Alconafft
|
каквморекорабли Это с переломанными шпангоутами и пробоинами? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
каквморекорабли Это с переломанными шпангоутами и пробоинами?  В идеале примерно так  
|
|
|
|
|
|
|
ZaH
|
Прежде всего - это слабость того, кто распускает руки.
по любому вопросу всегда есть 2 варианта решения проблемы, не нужно смотреть однобоко пример не тему суицид это слабость или сильное решение?  пустить руки в ход показатель силы, так почему же вы называете это слабостью у человека по природе нет ни одного оружия, когтей как у медведя зубов как у волка скорости как у гипарда зрения как у орла и т.д. .... мозг оружие человека нужно думать когда и как поступать любую проблему нужно рассматривать с разных сторон однобоко это не дальновидно Для тех кто не догнал человек который всю жизнь качал руки, и ни капли не напрягал мозг не поймет того о чем была изначально эта тема
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ой, у меня печаль печальная. И мозг, видимо, не подкачался (бо я не поняла, о ЧЕМ эта тема), и с мышцами беда... Мине будуць биць, да?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Мине будуць биць, да? Никто не застрахован 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Так я что-то так и не поняла, в чем плох вариант _Ze Best !? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Marvel
|
нельзя, но можно, а иногда, увы, и нужно.
так бы ответил
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
ParanoЯ
|
Так я что-то так и не поняла, в чем плох вариант _Ze Best !?  отпустить корабль в плаванье очень нелегко,особенно зная что не ты капитанить будешь,не ты будешь задавать курс кораблю  как то так....
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
зная что не ты капитанить будешь Угу...а средства вложил в него свои 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а средства вложил в него свои все-все посчитал??
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
все-все посчитал?? А что тут считать? Представьте: я выловил бесхозное судно в море, привёл его в порядок, крашу, чищу, ремонтирую, смазываю...а оно тут решает, что я совсем не капитан  Затопить к чертям свинячьим!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я выловил бесхозное судно в море, привёл его в порядок, крашу, чищу, ремонтирую, смазываю. какое то совсем дряхлое запущенное судно 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
все-все посчитал?? А что тут считать? Представьте: я выловил бесхозное судно в море, привёл его в порядок, крашу, чищу, ремонтирую, смазываю...а оно тут решает, что я совсем не капитан  Затопить к чертям свинячьим! Это тебе в тему про папиков.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Битие не определяет сознание...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Alconafft
|
дряхлое запущенное судно Любое судно нужно обслуживать постоянно
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А я запросто в рыло дам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
А я запросто в рыло дам!  зачем мелочится? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А я запросто в рыло дам!  зачем мелочится?  ногами?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я запросто в рыло дам!  А отдача не замучает? Или в рыло бьём только заведомо гораздо слабее себя? 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
А я запросто в рыло дам!  зачем мелочится?  ногами? я не бью совсем женщин... ну если меня начинают то ...
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
я не бью совсем женщин...
А несовсем женщин? ну если меня начинают то ...
Эх... гопота...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
amrita8282
|
зашибись размусолили и конечно , это не последнее высказывание. это ж нас как собственный эгоизм мучает: че не так, не по - нашему - в рыло значит, можно (тема не возникла бы . если бы в голове прострелины не было бы - это я не конкретно автору) - и все равно кто кому. но ведь сильный пол он ведь сильный не только потому , что типа и выше и ширше и musculus po - bolsches  сила мужчины в его ответственности, уверенности, в его цели и , как следствие , в его деятельности и достижении этой цели ( еще кстати в терпимости к "женским слабостям"). рядом с таким истерики у женщин не возникнет (если только шок вследствии внешних стрессовых ситуаций) . никто и не спорит , что женские истерики перенести тяжело. надо понимать , что такое женское такое поведение - оборотная сторона женской чувственности , эмоциональности. ну а что детские истерики легко выдержать? может кто - то мужские наблюдал? - вообще зрелище гаденькое . вобщем, не зависимо от пола "истерируещего" и его возраста, именно вы - рядом находящийся близкий человек должны проявить выдержку, даже стойкость. если дерется - блокируйте, разговаривайте уверенно и спокойно, пытайтесь перевести на другую тему. кстати, частые истерики у женщин - серьезный повод задуматься о здоровье - гормональный дисбаланс дело серьезное. ну и сильной половине стоит крепко поразмышлять над своим поведением - мужское ли оно.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а если она просто ипанутая? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а если она просто ипанутая?  то её нужно ипануть! 
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Ну вы даете!Слава Богу,на меня ни разу мужчина руку не поднял,наверное,правильных мужчин выбирала  Но однажды видела,как мою подругу избивал муж-шкаф под два метра.Не помню,что именно схватила у них на кухне,вроде скалку,дала ему по спине так,что потом долго с синяками ходил.Самое смешное,что он так обалдел,что мало того,что и не подумал дать сдачи,а начал хохотать.Не ожидал,наверное,думал,что я спокойная и уравновешенная...Больше руку на жену он не поднимал.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ага, прям вам и сказали правду
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Не помню,что именно схватила у них на кухне,вроде скалку,дала ему по спине
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.  зенщин бить неможно!!
|
|
|
|
|
|
|
Федос Щусь
анархо-повстанческая армия (махновцы)
Гродненец
Вечная память основателю свободы бате Кропоткину!!
|
конечно бить нельзя и пока не трогаю, однако порой нервы настолько здают что выхода иного не вижу. Когда она тебя пилит просто потому что у неё настроение плохое. Да и ещё такими словами и тоном мол " Я королевна, а ты говно". Просишь успокоиться, не помогает, Просишь уже грубо "Закрой пасть" тоже не доходит. А тебя уже троит как бог знает что. Что прикажете делать?
|
|
|
|
А за то тебя я бью, комиссар пархатый Что в расход мою семью ты пустил за хатой Всё родимое село нынче на погосте Выгреб, сука, всё зерно - до последней горсти!!!!!
|
|
|
|