STASIKLETO
Гость
|
принимаю ставки На что? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
В МОМЕНТ ТОЛЬКО появления ТАКОЙ мысли в твоей башке - ты уже лежала бы. в твоей мысли были в последний раз в детском саду? воспитательница ставила тебя перед всеми без штанов в наказание и ты стал злым навек? грусна.(
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
Andrew C. на то кто победит иль проиграет мне та што я не гордый я и на то и на то могу принимать Добавлено: 05 Февраль 2012, 14:37:23 ariell выспитатели злые бывают 
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
МЭДжик
|
последняя страница полнейший срач.... читаю и думаю: бить или не бить? вот в чём вопрос... пока не пробовал. когда меня били (девушка) я просто её руки держал, и на диване телом придавил немного... подождал... успокоилась. и всё выяснили разговором.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
В МОМЕНТ ТОЛЬКО появления ТАКОЙ мысли в твоей башке - ты уже лежала бы. в твоей мысли были в последний раз в детском саду? воспитательница ставила тебя перед всеми без штанов в наказание и ты стал злым навек? грусна.( не грусти, подходи - бодрящего пендаля выпишу  Добавлено: [time]Sun Feb 5 15:53:57 2012[/time]
последняя страница полнейший срач.... читаю и думаю: бить или не бить? вот в чём вопрос... пока не пробовал. когда меня били (девушка) я просто её руки держал, и на диване телом придавил немного... подождал... успокоилась. и всё выяснили разговором.
тактическая ошибка - надо было ногой ее башку придавить к полу - более ЭФФЕКТИВНО, потому как ПОУЧИТЕЛЬНО 
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
в твоей мысли были в последний раз в детском саду?воспитательница ставила тебя перед всеми без штанов в наказание и ты стал злым навек? А потебе еще видать, что ты до сих пор еще в детском саду  Типо, "Обзывайся на меня переводишь на себя" компас ваще чоткий пацан  А у тебя девушка то есть? 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
компас ваще чоткий пацан  А у тебя девушка то есть?  есле есть, то походу она из травмпункта не выходит 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
есле есть, то походу она из травмпункта не выходит Она там живет на постоянке 
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
есле есть, то походу она из травмпункта не выходит Она там живет на постоянке эээ братва, чего злые такие?!  вас что, без штанов людям показывали?!(с)  добрее надо быть. 
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
A1ky
|
Она эээ братва, чего злые такие?!  вас что, без штанов людям показывали?!©  добрее надо быть.  меня показывали врачихе венерологу, но я её не бил!!!
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
добрее надо быть. Сказал самый добрый среди нас 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
В МОМЕНТ ТОЛЬКО появления ТАКОЙ мысли в твоей башке - ты уже лежала бы. в твоей мысли были в последний раз в детском саду? воспитательница ставила тебя перед всеми без штанов в наказание и ты стал злым навек? грусна.( не грусти, подходи - бодрящего пендаля выпишу  Добавлено: [time]Sun Feb 5 15:53:57 2012[/time]
тактическая ошибка - надо было ногой ее башку придавить к полу - более ЭФФЕКТИВНО, потому как ПОУЧИТЕЛЬНО  ну,да,беззащитной девушке можно голову к асфальту прижать,а сопернику очко жим-жим-узкое,что иголка не пролезит... Конечно каждому свое,но "заборы" надо выносить таким "бойцам"-для профилактики,а че-поучительно же... Может еще и детям хайкики раздаеш...?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
компас такой тролль 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Бездельник-2
|
хороший он довел одного идиота до суицида я видел красота 
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
MurAndru
|
Ударить женщину ! а что такого-то?!  иногда кобылку надо приШПОРить - чтобы знала кто здесь донхуан хуан без хуан, но зато шпоры есть
|
|
|
|
|
|
|
Дзирт До'Урден
|
Блин, меня никогда не били, кроме тех случаев, когда я сама просила отшлёпать меня Заетная  Мое мнение если на девушку поднимается рука, то то что ниже уже не поднимается.
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Общайтесь с умными бабами, и руками махать не придется!
|
|
|
|
Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее! Я скотина. А скотина-существо домашнее.
|
|
|
_Ze Best !
|
Мое мнение если на девушку поднимается рука, то то что ниже уже не поднимается.
А бывает, что ниже поднимается только после того, как поднимется рука.... Садюги ..
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Я бы Еве Браун по роже от души съездил!  Добавлено: 20 Февраль 2012, 16:09:01
А хотите стихи о доброте? 
|
|
|
|
Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее! Я скотина. А скотина-существо домашнее.
|
|
|
Dasha N.
|
Почему-то эта тема меня раздражает,как тема про смертную казнь,например...или свингеров...(странная подборочка образовалась)....
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Oxima
|
Восклицательный знак в конце фразы придает ей лозунговость) А тема - это всего лишь разговоры, главное в жизни не пересекаться с теми, для кого это девиз
|
|
|
|
|
|
|
*Wings*
Молодой Гродненец
|
Не простила бы никогда! И мужчин выбирать нужно, которые на это не способны.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Человеки на многое способны. Тут не только мужчину выбирать нужно, но и не испытывать терпение. А то, если целью задаться, можно и самого спокойного взбеленить.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не простила бы никогда! И мужчин выбирать нужно, которые на это не способны.
никогда не говори никогда © 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Записал свою девочку на кикбоксинг-теперь мы даже не ссоримся!... Ходим оба очкуем... 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А я запросто лупану, ну если повод конечно будет  , могу еще и ногами попинать
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
А я запросто лупану, ну если повод конечно будет Крутой, могу еще и ногами попинать так оно и понятно.....ты ж служил в армии...настоящий мужик 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Oxima
|
А повод это, например, что? Пол не помыла, достала, нудит, плачет, не дает, другому дает?
|
|
|
|
|
|
|
*Wings*
Молодой Гродненец
|
Тут не только мужчину выбирать нужно, но и не испытывать терпение. А то, если целью задаться, можно и самого спокойного взбеленить.
И это правильно!
|
|
|
|
|
|
|
lagrima
|
а могли бы вы поднять руку на беременную женщину?
|
|
|
|
|
|
|
|