ariess
Гость
|
ни руку бириги а голову) веть Чилентано крут реальне 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
веть Чилентано крут реальне чако круче Несомненно 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
чако круче ну Чак он может быть и круче.А зато как Челентано топтал...Виноград...В фильме где он Женщине ведром ответил на пощечину... Получается реклама битья Женщин  .Вот встретишь Женщину своей Мечты и сразу ведром Её...Ну раньше ж дубиной и за волосы к себе в пещеру,а сейчас интеллихенция-пластиковым ведром бьют... 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
интеллихенция-пластиковым ведром бьют.. а можно еще пыльным мешком приложиться 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А вообще, согласна с тем, что думать нужно дамам перед тем, как вылить поток бессознательного на голову благоверного, в то время, как его глаза наливаются кровью, и не остановиться.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ну вот это уже ближе к моей мысли)
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Ne StaNdart
|
А вообще, согласна с тем, что думать нужно дамам перед тем, как вылить поток бессознательного на голову благоверного, в то время, как его глаза наливаются кровью, и не остановиться.
Дамам редко свойственно думать, прежде чем сказать  , особенно в состоянии глубокой истерики  . Полагаю, что пощёчина вполне резонна в плане лечения некоторой бесноватости  , хотя кувшин холодной воды на голову был бы не менее действенным средством  .
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Состояние истерики для меня загадка) может, я неправильная мадама, зато от пощечин и ведра воды застрахована
|
|
|
|
|
|
|
amrita8282
|
РЕГУЛЯРННЫМ ЖЕНОИЗБИЕНИЕМ ЗАНИМАЮТСЯ М-М-МУЖЧИНЫ ,ПОСТРАДАВШИЕ В ДЕТСТВЕ ОТ ТАКИХ ЖЕ РЕГ. ШЛЕПКОВ И ОРА МАМ , БАБУШЕК И СЕСТЕР.ВОСПИТЫВАТЬ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ ДОЛЖЕН ТОЛЬКО МУЖЧИНА И НАКАЗЫВАТЬ КСТАТИ ТОЖЕ. ДЕВОЧКАМИ ЗАНИМАТСЯ ДОЛЖНЫ МАМЫ И/или другие родственницы но наказывать только в искл.случаях.ДЕТЕЙ ДО 5 ЛЕТ - ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ФИЗ.НАКАЗЫВАТЬ. ЕСЛИ БЫ МЫ БЫЛИ ВОСПИТАНЫ СВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ ПРАВИЛЬНО - СУК ,СВИНЕЙ И КОЗЛОВ СРЕДИ ЛЮДЕЙ НЕ БЫЛО БЫ и вопрос бить или не бить на данном форуме не возник. ПЫСЫ: КОГДА ВЫ ПОДНИМЕТЕ РУКУ НА ДРУГОГО В ГНЕВЕ - ВСПОМНИТЕ О ПРОЧИТАННОМ - И ПОЖАЛЕЙТЕ "ОППОНЕНТА" - ВОЗМОЖНО ОН/ОНА ТАКАЯ ПАСКУДА ПОТОМУЧТО В ДЕТСТВЕ К НЕМУ/НЕЙ ОНОСИЛИСЬ КАК К ПАСКУДЕ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ КАК РЕБЕНКАжелаю всем счастливых детей! Добавлено: 17 Январь 2012, 11:44:51
И если девушка в истерике и пытается поколотить, то лучше её просто обхватить руками -- драться с обнимающим тебя человеком несподручно - ФАКТ - с истеричкой только так, даже если не дерется - это лучший способ успокоить.
|
|
|
|
|
|
|
Всевидящее око - перезагрузка
Гродненец
Высоко сижу, далеко гляжу!
|
amrita8282, не надо кричать.  2. Сообщения, содержащие залипший CAPS LOCK, чрезмерное использование знаков препинания и прочие архитектурные излишества будут удаляться.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
КОГДА ВЫ ПОДНИМЕТЕ РУКУ НА ДРУГОГО В ГНЕВЕ - ВСПОМНИТЕ О ПРОЧИТАННОМ - И ПОЖАЛЕЙТЕ "ОППОНЕНТА" - ВОЗМОЖНО ОН/ОНА ТАКАЯ ПАСКУДА ПОТОМУЧТО В ДЕТСТВЕ К НЕМУ/НЕЙ ОНОСИЛИСЬ КАК К ПАСКУДЕ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ КАК РЕБЕНКА библия другого мнения по этому вопросу
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Ne StaNdart
|
ЕСЛИ БЫ МЫ БЫЛИ ВОСПИТАНЫ СВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ ПРАВИЛЬНО Вот можно поподробнее о том, как это воспитывать "ПРАВИЛЬНО"  ? Может, рецепт идеального воспитания со стопроцентным практическим результатом имеется? 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
какие вокруг все правильные... И если девушка в истерике и пытается поколотить, то лучше её просто обхватить руками -- драться с обнимающим тебя человеком несподручно зато весьма сподручно получить, извините, по яйцам) или и ноги тоже обнять ногами?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 19:10:11 от Poison »
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
или и ноги тоже обнять ногами? есть вероятность, что самооборона перерастётв секс
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Poison
|
кстати и такое бывает)) причем тогда всё вокруг пострадает, но секс будет превосходным)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Мужчина поднявший руку на женщину, подобен мужчине поднявшему член на другого мужчину. 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 ПЕРЕВОД)))) У меня есть девушка, она просто замечательная, И очень сильно меня любит. Я таскаю её за волосы, шлёпаю по лицу, Но всё нормально: просто она хочет Быть униженной. Ты говоришь: "Так не должно быть", Ты, и правда, так думаешь. Это соблазн, Которому невозможно противостоять, вот и всё. Можно назвать это райским блаженством или покончить с этим... Тебе это кажется аморальным, А мне, мне очень комфортно в этой роли. Я опять всю ночь кутил - Спиртное, колёса, Кокаин. Лучше бы завязать с этим, если хватит сил, Но зачем, всё в порядке, Пока это помогает притуплять боль. Ты говоришь: "Так не должно быть", Ты, и правда, так думаешь? Это соблазн, Которому невозможно противостоять, вот и всё. Можно назвать это райским блаженством или покончить с этим... Тебе это кажется аморальным, А мне, мне очень комфортно в этой роли. У меня есть девушка, она просто замечательная, (просто замечательная) Да... И очень сильно меня любит (очень сильно) Я таскаю её за волосы, шлёпаю по лицу, Но всё нормально: Просто мы оба этого хотим. Ты говоришь: "Так не должно быть", Ты, и правда, так думаешь? Это соблазн, Которому невозможно противостоять, Вот и всё. Можно назвать это райским блаженством или покончить с этим... Тебе это кажется аморальным, Да, тебе это кажется аморальным, А мне, мне очень комфортно в этой роли.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ariess
Гость
|
У меня есть девушка, она просто замечательная, (просто замечательная) Да... И очень сильно меня любит (очень сильно) Я таскаю её за волосы, шлёпаю по лицу, Но всё нормально: Просто мы оба этого хотим. Ты говоришь: "Так не должно быть", Ты, и правда, так думаешь? Это соблазн, Которому невозможно противостоять, Вот и всё. Можно назвать это райским блаженством или покончить с этим... Тебе это кажется аморальным, Да, тебе это кажется аморальным, А мне, мне очень комфортно в этой роли. сука. он сука, Оля. ничего смешного.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Это сарказм....  Часто под красивой оберткой скрывается другой смысл... но кому-то это нравится...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
jastreboff
Гость
|
аж на 26 страниц загадилиобогатили все инет.. Ответ прост:Нет битью Женщин!Нет,нет и ишшо раз нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
поднять руку на женщину - нельзя, на бабу - можно
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а женщина женщину? ведь некоторые женщины готовы не только ударить  сучка ты крашенная © 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А опишите подробнее бабу, которую, по-вашему, не стыдно приложить? Эта та, которая не носит малиновых штанов?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я говорю в целом,как факт,о таких,типо "повыяснять отношения". а мне такие не попадались,да и я не любительница "кумитэ" 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не, я у белого кролика поинтересовалась) он утверждает, что бабу бить можно
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
на бабу - можно м,да уж....сила есть,ума не надо?)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ParanoЯ
|
на бабу - можно дурь выбить?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
а женщина женщину? ведь некоторые женщины готовы не только ударить  сучка ты крашенная ©  а на енто лучше смотреть из далека что б не пострадать)))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
На это вообще тошнотворно смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
На это вообще тошнотворно смотреть да простит меня модератор и кришна, но ТОШНОТВОРНО - это вот что http://free2g1c.com/з.ы. слабонервным не смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|