Oxima
|
з.ы. слабонервным не смотреть даже не смотрела, поверила вам на слово 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Flud предупрждать нужно я сегодня целый день не ел ждал когда в ресторан поеду а тут видео такое 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
БездельниК, читать внимательней надо было. я предупреждал. те, кто хотел увидеть - увидели предупредение. для тебя специально копипаст сделаю з.ы. слабонервным не смотреть 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
white_rabbit
|
А опишите подробнее бабу это отдельная тема для разговора, типа "что делает организм с мужским половым членом мужиком" и "что делает человека с сиськами женщиной" Добавлено: 30 Январь 2012, 11:05:42
на бабу - можно дурь выбить? ну таки да Добавлено: 30 Январь 2012, 12:07:12
музычка в клипе такая жизнерадостная 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: ParanoЯ от Вчера в 19:31:32 Цитата: white_rabbit от 27 Января 2012, 20:35:41 на бабу - можно дурь выбить? ну таки да Отдача не замучает?
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
неа...мучает именно то что побуждает "взять и у??ать"
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
что делает человека с сиськами женщиной" сиськи щас отнюдь не показатель женщины, равно как и член - мужчины 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Oxima
|
Не, ну это все понятно. Но получается, что здесь прошло четкое разделение, что есть женщины, которых бить нельзя, а есть бабы, которых бить можно. Мужчина не будет бить женщину, а есть тогда быдло, которое бьет баб. Короче, каждой твари по паре, первые счастливо живут вместе, вторые дубасят друг друга. И кто сказал, что в мире нет гармонии?
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
вторые дубасят друг друга. хорошо, если вторые живут вдвоём. а если есть дети? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну я как бы здорово иронизировала, что не исключает жизненности описанного. Значит, в жизни, может, гармония есть, но нет справедливости.
А хотела сказать следующее, что тот, кто допускает такую классификацию, должен понимать, что мужчина никогда не скажет: 'Е...нул, потому что баба'.
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
сиськи щас отнюдь не показатель женщины, равно как и член - мужчины я таки какраз об этом
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
нельзя... дети и женщины... на них нельзя никогда поднимать руку 
|
|
|
|
|
|
|
СНЕЖОЧЕК
Молодой Гродненец
)))))
|
Руку поднимать на девушку - это последнее паскудство! Даже если она бл@дь - кинь её нах! А бить -себя не уважать! Не ценю! УВАЖАЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
Ударить женщину ! а что такого-то?!  иногда кобылку надо приШПОРить - чтобы знала кто здесь донхуан
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Да уж....Когда был женат иногда так хотелось жене содануть, чтобы мозг на место стал...Но с..ка низя  Вот где справедливость? Почему девушка может ударить парня, а вот парень не может ударить девушку? Вот кто это придумал? Да еще и это где-то так в подсознании сидит, что просто жжесть... А ведь правильно компас говорит: иногда кобылку надо приШПОРить - чтобы знала кто здесь донхуан
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А кто сказал, что девушке можно? Вот честно, если бы кто посчитал меня кобылкой, нуждающейся в пришпоривании, в ответ бы взяла сковороду и так п#зданула.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2019, 21:43:23 от Oxima »
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Бабка модцом  Решила проблему как надо 
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
А кто сказал, что девушке можно? Вот честно, если бы кто посчитал меня кобылкой, нуждающейся в пришпоривании, в ответ бы взяла сковороду и так п#зданула. Моя бабушка рассказывала, что, когда дедуля на рогах при спящих детях саданул ей кулаком, то, чтобы не пугать их, выла в кожух. Но утречком, когда дети пошли в школу, а мил сокол бригадир собирался на работу, не поднимая глаз, так приложила ему кочергой. Пока лежал, сказала, что, если он, падла, еще раз поднимет на нее руку, то она ему пьяному отрежет конечность, ее посадят, а он будет растить 4-х детей. С тех пор дед в неадекватном состоянии ночевал в сеновале.
тебя бы отдача замучила.  а бабку покажу психиатрам - она сумасшедшая.
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
Oxima
|
Во-первых, меня бить не за что. Во-вторых, гипотетически, если бы такое произошло, то после сковородки ты бы не поднялся. У меня рука тяжелая. В-третьих, наши пути априори никогда не пересеклись бы - у меня другие взгляды на жизнь и отношения.
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
Во-первых, меня бить не за что. во-первых, я найду ЗА ЧТО.  Во-вторых, гипотетически, если бы такое произошло, то после сковородки ты бы не поднялся. У меня рука тяжелая. во-вторых, я бы не только НЕ УПАЛ, но и ты бы хрен смогла бы меня вообще ударить - В МОМЕНТ ТОЛЬКО появления ТАКОЙ мысли в твоей башке - ты уже лежала бы. В-третьих, наши пути априори никогда не пересеклись бы - у меня другие взгляды на жизнь и отношения. а вот тут СОЛИДАРЕН НА 100% - я бы ТЕБЯ В УПОР НЕ УВИДЕЛ, соответственно, какое-либо пересечение НЕВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Oxima и компас вот и поговорили 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
У меня рука тяжелая. Не хвастайся  Oxima и компас вот и поговорили Они друг друга стоят  В МОМЕНТ ТОЛЬКО появления ТАКОЙ мысли в твоей башке - ты уже лежала бы. Экстрасенс? 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Oxima и компас вот и поговорили  нада им спаринг устроить! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да о чем спорить? Я счастлива, что не привлекаю таких людей) У меня все проблемы решаются путем переговоров. А чему радуется чел - мне вообще непонятно
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Да о чем спорить? Я счастлива, что не привлекаю таких людей) У меня все проблемы решаются путем переговоров. А чему радуется чел - мне вообще непонятно
иногда переговоры заходят в тупик и лучший выход из этого тупика, по мнению компаса, смачно ёб№уть собеседнику (ну чисто чтоб мозг не напрягать) 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
смачно ёб№уть собеседнику (ну чисто чтоб мозг не напрягать) Ага...*бни жене или девушке, так она тебе весь мозг вынесет своими криками  Зато много "хороших" слов в свою сторону услышишь 
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
 принимаю ставки
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
_Ze Best !
|
А кто сказал, что девушке можно? Вот честно, если бы кто посчитал меня кобылкой, нуждающейся в пришпоривании, в ответ бы взяла сковороду и так п#зданула. Моя бабушка рассказывала, что, когда дедуля на рогах при спящих детях саданул ей кулаком, то, чтобы не пугать их, выла в кожух. Но утречком, когда дети пошли в школу, а мил сокол бригадир собирался на работу, не поднимая глаз, так приложила ему кочергой. Пока лежал, сказала, что, если он, падла, еще раз поднимет на нее руку, то она ему пьяному отрежет конечность, ее посадят, а он будет растить 4-х детей. С тех пор дед в неадекватном состоянии ночевал в сеновале.
Молодец бабуля. Я поддерживаю взгляд Оксимы на 100проц. Распускающим свои ветки тугодумам кочергой по голове одна наука.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 13:20:13 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|