Дадим Угля
|
Утютю, Хрень установил газ! Уж не он ли с годик назад тут во всю обсерал дизеля, говорил, что они - говно и вообще лажа. А тут на тебе - газ установил! а большинство поклонников бензина так бы и сделало, просто дзеняг шкада, лепей сядзець на форуме и куесосить газ и дизель... дешево бугага) жги исчо  я понимаю газ поставить на какой линкольн навигатор (у моего знакомого в свое время был - отдавал в минске за 5-ое поколение 2К) и почувствовать разницу 22л/100км бензин vs 26л/100км газа, а другое дело впихнуть на двухлитровое недоразумение, ну да, завидуйте молча
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
или на 1.6газ ) и ездить 5 лет, пока в плюс выйдет ))
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
а какая разницо? пацанское машина, наверное бугага) жги исчо я понимаю газ поставить на какой линкольн навигатор мало в городе 2х литровых машин на газу, да, ставят только на 8котловые, не иначе. интересно а сколько в городе фирм по установке газа? если учесть что еще многие из "газовщиков" обслуживаются в Польше. наверное наши фирмы в минус работают, или в Гродно прям весь американский парк в12 перетащили? а может у Вас нет ни одного знакомого с 1,8 или 2,0 на газу?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кто сказал?! я уже выкладывал фотку, как бмв 6-ка на лукойле газом заправлялась
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
финики газом заправляются) бнв х5 еще никто не видел? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Дадим Угля
|
потери не ощущается вообще как я понимаю газ недавно поставлен? все впереди  у меня приятель три года откатал на бензиновом пассате 2,3 с газом - небо и земля до и после. правда перед продажей снял ГБО и пригнал себе уже GP c мотором 2,3 но с большей мощностью. да, он прекрасно понимает, что машина хуже будет ехать с каждым днем, но тем не менее эфемерная экономия. а может у Вас нет ни одного знакомого с 1,8 или 2,0 на газу? есть. см. выше. только выгода на таких объемах не ощущается. как правило расход у маломощных авто на газу относительно бензина в процентном соотношении очень велик, поэтому выгода неощутима + обслуживание дополнительных приблуд под капотом + потеря мощности. так что имеем на выходе? трыста баксау за год? накуя?
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
финики газом заправляются) бнв х5 еще никто не видел?  хонду ЦРХ 1,6 или 1,5 на газу, пассаты б5 и не один, не говоря о б3-4... на газу много самых разных машин. и только на форуме так много людей которые которые откровенно высказывают свое надуманное "фи", но как видно на примерах, в том числе из форума, при возможности не брезгуют  у меня было 9 машин, 6 из них бензиновые, но газ не ставил ни на одну. хотя на 745 в е38 иногда хотелось
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
w140 эс 600.... 26 литрау )) моя сотка - малолитражка епта ))
зы: но по трассе этот чумадан наваливает неплохо
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
есть. см. выше. только выгода на таких объемах не ощущается. как правило расход у маломощных авто на газу относительно бензина в процентном соотношении очень велик, поэтому выгода неощутима + обслуживание дополнительных приблуд под капотом + потеря мощности. так что имеем на выходе? трыста баксау за год? накуя? ну так никто и не писал про выгоду, или мой "отжиг" вы поняли так? см выше надо вам и читать внимательнее. писалось о том, что происходит, а происходит следующее: газ лепят куда попало и куда не очень.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
как я понимаю газ недавно поставлен? год через 8 тыс окупится парень ваш их отложил?) Добавлено: 09 Январь 2013, 12:52:48
есть. см. выше. только выгода на таких объемах не ощущается. как правило расход у маломощных авто на газу относительно бензина в процентном соотношении очень велик, поэтому выгода неощутима + обслуживание дополнительных приблуд под капотом + потеря мощности. так что имеем на выходе? трыста баксау за год? накуя? ну так никто и не писал про выгоду, или мой "отжиг" вы поняли так? см выше надо вам и читать внимательнее. писалось о том, что происходит, а происходит следующее: газ лепят куда попало и куда не очень. согласен, перечитал под другим углом, в продолжение мысли Кирилчега.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хонду ЦРХ 1,6 или 1,5 на газу кощунство на хонду газ колхозить
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
согласен, перечитал под другим углом, в продолжение мысли Кирилчега. так бывает. если вчитываться
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не видел я у нас автомобилей на газу, чтобы ездили резвее, чем на бензине. я не видел что б ездили хатя бы так же. потерю в мощности отмечали все знакомые. вот в.сун - не согласно, может бмв волшебный, думал на бмв газ не ставят  доджу было насрать. ехал одинаково что на бензе что на газу. Добавлено: 09 Январь 2013, 13:22:46
мало в городе 2х литровых машин на газу, да, ставят только на 8котловые, не иначе. если это не сарказм, то иногда лучше жевать чем говорить.
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
если это не сарказм, то иногда лучше жевать чем говорить. естественно это сарказм, спасибо за понимание доджу было насрать. ехал одинаково что на бензе что на газу. а что за додж? если большой объем на 3 с небольшим гигантских котла? так он и на дровах поедет так же кощунство на хонду газ колхозить вот тут вот стало интересно
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а что за додж? если большой объем на 3 с небольшим гигантских котла? так он и на дровах поедет так же интрепид. 2.7 V6
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
ну так  то ж амереканец! он и на 80м сможет ехать ка на 98  *сарказм простите не сдержался. ну а если честно: больше доверяю опыту своих знакомых, которые говорят что "едет хуже", да и слабо верится в то, что подобные, серьезно-отличные от заводских "модификации", позволяют сохранить заводские характеристики авто либо же улучшить их. это же не какой то "нулевик" поставить или магнитики на топливную систему повесить, а серьезная доработка, позволяющая перейти на другой вид топлива, отличный от того для которого разработали конкретный ДВС но, спорить не стану!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
был грех, налил один раз 80 ))) ехал, пофик ему ))
как было, так было, врать мне не зачем. жор от 19 летом, до 23 зимой. газа
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
жор от 19 летом, до 23 зимой. газа простите, а сколько ж он тогда должен употреб##ть бензина? у меня 4,5 ела до 17 сейчас дизель 3,2cdi на автомате примерно около 15 литров, если ехать, летом до 13-14 Добавлено: 09 Январь 2013, 13:49:39
слово употреблять - не матное
|
|
|
|
|
|
|
---
|
простите, а сколько ж он тогда должен употреб##ть бензина? у меня 4,5 ела до 17 13-16 в зависимости от фанатизма с педалью газа. 2тонны плюс архаичный тупой 4 скоростной автомат. отсюда и расход. хотя каталоги заявляют ~12 по городу. сейчас дизель 3,2cdi на автомате примерно около 15 литров, если ехать, летом до 13-14 дизель 15 литров?  а зачем такой дизель?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
дизель 15 литров? а зачем такой дизель? А дизель покупают только ради экономии?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а як жэш?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
дизель 15 литров? а зачем такой дизель? А дизель покупают только ради экономии? ну может я не в теме чуть
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да все ты в теме, даже те кто по недоразумению берут а6с5 2.5 тди думают, что будут каким-то чудом экономить, ну типа это же дизелек, а как иначе?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
дизель 15 литров? я думаю, что это скорее эмэлка, чем ешка/эска, поэтому вполне нормальный расход. 4,5 ела до 17 это в режиме передвижения а-ля панкофф?))) 20 литров более правдиво)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну а реально, какой смысл брать дизель жрущий 15/100 по городу?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
блейз, ты сам недавно писал, что твоя собако зимой под десятку кушает! так у тебя два литра, механика и тачка меньше!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А какой смысл брать бензиновую с таким-же расходом? Наверное чтобы ездить.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А какой смысл брать бензиновую с таким-же расходом? Наверное чтобы ездить. возможно. ну и ладно. я не любитель холиваров. хочется значит хочется, дело не в расходе.
|
|
|
|
|
|
|
|