explosive juric
|
поэтому собсно я так понимаю и нет потери мощности и повышенного расхода на гбо5
я читал что экономия идет на 5% по сравнению с литражем топлива
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но в общем оно к нашим широтам не подходит, патамушта газ у нас фуфел)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
explosive juric
|
эт точно. Интересно, а есть ли фильтры специальные под газ?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
2е - это еще карбюратор, 3е - это либо карбюратор, либо моновпрыск (одна форсунка на весь двиг), 4е - не прямой впрыск газообразной фазы, 5е - непрямой впрыск жидкой фазы (я же пишу - во впускной коллектор), 6е - прямой впрыск
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
6е поколение заставит летать цивика 1и3 как бнв 3и0?  Добавлено: 09 Январь 2013, 00:17:31
кста, кто-нить видел вживую газ-дизель? как пихло дизельное на газу работает, тише, чем на дизеле?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
6е поколение заставит летать цивика 1и3 как бнв 3и0?  Добавлено: [time]Tue Jan 8 22:17:31 2013[/time]
кста, кто-нить видел вживую газ-дизель? как пихло дизельное на газу работает, тише, чем на дизеле? если прикрутить турбу, поработать над ЦПГ и ГРМ - как нефиг будет рвать, правда придется еще полностью заменить трансмиссию и укрепить кузов, ибо движка может уехать отдельно от авто, в результате купить 2 бмв выйдет дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да не, так не надо. без фанатизма  весело будет на цивик гибрид-газ-бензин  если что-то делать, нужно делать это хорошо  Добавлено: [time]Tue Jan 8 23:28:41 2013[/time]
а вообще берешь сузуки хаябусу, прикручиваешь турбинку, ставишь штангу/маятник, нормальное заднее колесо и рвёшь всё что движется на 1400сс 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пф, я тока хотел поверить в этот газ, а тут снова лажа(
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
пф, я тока хотел поверить в этот газ, а тут снова лажа(
ну на 2х колесах существует проблема с расположением баллона 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
тока при любом раскладе следует быть осторожным:
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
когда вылетают поршни в машине все таки безопаснее)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
эт точно. с чего вы взяли? и с каким сравнивали?  у газовщиков спрашивал, которые пытаются настраивать ГБО под наш газ
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
на газмастере и еще кантора по американцам специализируются, забыл как называется фирма
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
збс, надо будет позвонить Сереге, спросить, че и как)
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
ну вот мы в польше газ ставили. было два варианта-"похуже" ну и соответственно "падзяшэуле" и "получше" -дороже, а гемора меньше( в обслуживании по крайней мере). настраивалось все на польском газу. потом приехали сюда, и тоже было предположение что у нас газ х*евый, приехали к ним на нашем газу, посмотрели все настройки, все збс, потом когда приезжали на обслуживание поснимали все фильтра, поглядели, все хорошо, поляки сказали что думали что будет хуже намного.
зы что 95й что газ разницы вообще не ощущается никакой
в овощном режиме нет разницы
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
в овощном режиме нет разницы один хер в каком режиме  хз что там за установка у тебя стоит... у меня, если в городе "тошнить" - то разницы не наблюдал. если на трассу выехать - то при обгоне очень ощущалась разниза.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
B.Sun, а что за фирма гбо?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Утютю, Хрень установил газ! Уж не он ли с годик назад тут во всю обсерал дизеля, говорил, что они - говно и вообще лажа. А тут на тебе - газ установил!
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
не, про хрень не помню, а вот кто-то на вояджере громче всех топил авто на газу в болоте и сам в конце концов таки перевел авто на газ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
при чем тут газ до дизеля и то и другое шлак)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а газ на чом ? на м54 ? он и так мало жрот если ездить по 80 к в год , то бмв не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а газ на чом ? на м54 ? он и так мало жрот это тот который 2 или 2и2 литра? то не едет и жрет, да и масло на ура хавает. а с газом так вообще печаль должна быть. не видел я у нас автомобилей на газу, чтобы ездили резвее, чем на бензине. по крайней мере у моих знакомых так.
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
Утютю, Хрень установил газ! Уж не он ли с годик назад тут во всю обсерал дизеля, говорил, что они - говно и вообще лажа. А тут на тебе - газ установил! а большинство поклонников бензина так бы и сделало, просто дзеняг шкада, лепей сядзець на форуме и куесосить газ и дизель... дешево
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это 2.2 2.5 и 3.0 масло в основном жрот 2.2 и я не видел газованых резвее на 4м поколении точно
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
не видел я у нас автомобилей на газу, чтобы ездили резвее, чем на бензине. я не видел что б ездили хатя бы так же. потерю в мощности отмечали все знакомые. вот в.сун - не согласно, может бмв волшебный, думал на бмв газ не ставят 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
он и так мало жрот хз, смотря как ездить. 15 в городе и где то 9-10 по трассе а по трассе скорость какая ? 130+ ?
|
|
|
|
|
|
|
|