Жонни pankOFF
|
а чета все , кто на газу, ставившие в лучших местах гродно, грят, что прот хуже причем настройки не такие чтобы 12 гпзу против 18 бензы )
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
жрот меньше и прот лучше это самовнушение  это факты Добавлено: 08 Январь 2013, 21:50:27
на пятом поколении газа будет лучше "пёрци"  Добавлено: 08 Январь 2013, 22:50:47
там жидкая фаза в котлы заливается 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а если газ воткнуть, попрот еще лучше, чем на 95?  есть у кого опыт?  если годное ГБО ставить на турбомотор и годными руками, то возможно всё, ибо большее октановое число = возможность увеличить компрессию = больший момент с литра... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но и газ у нас несамый лучший разница с польским может быть во всяком случае так барыги польские грили
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
я вот в транзите дыры заклеил и ощутил как тачка прот, 740ю бнв вставил на светофоре +1 тока бэнвы по-ходу у светофора на дороге припаркована была. да ладно, у меня такое с бэ третьим было
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
но и газ у нас несамый лучший но то, что октановое число у него ощутимо выше чем у 95го - факт, по крайней мере так еще было года 4 назад 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там 100-102 вроде я не спец. но на газу не гоняют, там и перекоючение на бенз на 5000 есть
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
но и газ у нас несамый лучший разница с польским может быть во всяком случае так барыги польские грили
а откуда барыги газ тарят? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня такое с бэ третьим было бэтры на светофоре вставил? ну да, достижение 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
explosive juric
|
но и газ у нас несамый лучший но то, что октановое число у него ощутимо выше чем у 95го - факт, по крайней мере так еще было года 4 назад  положено октановое число 105. А как на самом деле хз
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я не спец. но на газу не гоняют, там и перекоючение на бенз на 5000 есть патамушта нормальные форсунки и редуктор денег стоят, а то говно что ставят на 99,9% - так не мудрено, да и с впрыском газа нынче намного проще - редуктор не нужен Добавлено: 08 Январь 2013, 23:17:15
то что не гоняют - потому что проще вкинуть 1,5-2к евро в бензиновую топливную и заливать высокооктановый бенз, чем ставить газ 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну значит скоро отпишется кто как там 5й поколение газа на каком нибудь стр 8 ))
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
не производят ? свечи красные от 92+ присадки ? ))) но и газ у нас несамый лучший был бы у джонни газ кричал бы по другому 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
RеbEl-28
|
ну значит скоро отпишется кто как там 5й поколение газа на каком нибудь стр 8 ))
прямой впрыск круче: это я хз какое поколение в нашем счислении, но там даже форсунки бензиновые используются 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а в чем смысл поста ? то что в нашем газе примесей хз скока - правда . то что на 95м машина едет лучше, чем на 92м - правда
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
4е наверное, там типа и мозги и все дела. Его на gdi движки митсу не ставят, ибо там форсунка вроде какая-то хитрая, смазывается бензином, который сама и качает, а газом смазываться не могет, кажется так
Добавлено: 08 Январь 2013, 23:30:49 хотя там на этих gdi и так расход смешной
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
4е это первое поколение распределенного впрыска газа (во впускной коллектор, но газ тем не менее как и в 3м поколеннии находится в газообразной фазе, ибо форсы питаются через редуктор) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
4е наверное, там типа и мозги и все дела. Его на gdi движки митсу не ставят, ибо там форсунка вроде какая-то хитрая, смазывается бензином, который сама и качает, а газом смазываться не могет, кажется так
Добавлено: 08 Январь 2013, 22:30:49 хотя там на этих gdi и так расход смешной
вот что-то на бмв с N серией с насос-фррсунками, расход на 3-х литрах с акпп невсегда 12л. 16 кушает (
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну значит следующее поколение, там уже вроде как в жидкой фазе
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
да, в пятом поколении используется жидкая фаза уже.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
про бнв и фв не буду ничего говорить, близко имел дело только со спейс старом 1.8 gdi, при 90 кмч чуть больше пяти литров) а мощи поболе чем в баяне
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
следующее поколение - это да, впрыск в жидкой фазе, но по прежнему во впускной коллектор 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
следующее поколение - это да, впрыск в жидкой фазе, но по прежнему во впускной коллектор  ну так как бэ смешаться надо газу с воздухом, не?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
следующее поколение - это да, впрыск в жидкой фазе, но по прежнему во впускной коллектор  ну так как бэ смешаться надо газу с воздухом, не? нафига, коль это можно сделать в котле: 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дык в пятом уже отдельные форсунки впрыскивают жидкий газ в цилиндр не? или если тогда это не пятое, то шестое вообще существует в природе?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
следующее поколение - это да, впрыск в жидкой фазе, но по прежнему во впускной коллектор  ну так как бэ смешаться надо газу с воздухом, не? нафига, коль это можно сделать в котле: ну дык это пятое поколение на картинке на сколько я понял, и впрыск осуществляется через форсу в котел. Хм 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
поэтому собсно я так понимаю и нет потери мощности и повышенного расхода на гбо5
|
|
|
|
|
|
|
|