Юристъ
|
так что там у габи на лючке спортейджа заморского написано?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gabi
|
сложный вопрос что у него написано)))) он пока что ещё к машине не подходил эти дни, праздники)))))  всех с рождеством)
|
|
|
|
|
|
|
VAGcom
Молодой Гродненец
|
по трассе 6,2 л при средней скорости 85 км/ч
мы вчера в минск ездили, 6.2 л при 110. Е38 730d
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
сложный вопрос что у него написано)))) он пока что ещё к машине не подходил эти дни, праздники)))))  всех с рождеством) короче на лючке никаких надписей, кроме как закрывать пробку бака и какой-то фигни больше нет( про желаемый бензин ни слова на буржуйском(
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
сложный вопрос что у него написано)))) он пока что ещё к машине не подходил эти дни, праздники)))))  всех с рождеством) короче на лючке никаких надписей, кроме как закрывать пробку бака и какой-то фигни больше нет( про желаемый бензин ни слова на буржуйском( может наклейка где в проеме водительской двери? 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
сложный вопрос что у него написано)))) он пока что ещё к машине не подходил эти дни, праздники)))))  всех с рождеством) короче на лючке никаких надписей, кроме как закрывать пробку бака и какой-то фигни больше нет( про желаемый бензин ни слова на буржуйском( может наклейка где в проеме водительской двери?  благодарю, что считаете меня последним мудаком, но на этих всех наклейках в проемах описано только давление в шинах и возможные размеры колес. про октан бензина ни слова нет. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Женя, не стоит так все воспринимать жестко, я же просто подсказал, может ты не знал. Все же люди, все понимать должны)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мы вчера в минск ездили, 6.2 л при 110. Е38 730d )) а при 90 - 5 л ?? Добавлено: 07 Январь 2013, 22:24:07
сложный вопрос что у него написано)))) он пока что ещё к машине не подходил эти дни, праздники)))))  всех с рождеством) короче на лючке никаких надписей, кроме как закрывать пробку бака и какой-то фигни больше нет( про желаемый бензин ни слова на буржуйском( может наклейка где в проеме водительской двери?  благодарю, что считаете меня последним м#даком, но на этих всех наклейках в проемах описано только давление в шинах и возможные размеры колес. про октан бензина ни слова нет.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
92й лить можно  это ты по цифре "92" в последовательности "1H0 010 0 92 Q" определил? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
мы вчера в минск ездили, 6.2 л при 110. Е38 730d та это мгновенный 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
расход 6,0 Гродно-Лида. средняя 83, (с учетом разогрева и выезда из Города, и в Лиде в Городе немного) но а так ехал 100-110
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
когда в какой дыре, где 95 нет, то мона
в Поречье нету, я слегка был сим фактом удивлен, вроде приграничный а/г, а 95 нету Добавлено: [time]Mon Jan 7 22:54:02 2013[/time]
а вот (r+m)/2 это типа число по исследовательскому плюс число по моторному и деленное на два должно получиться 91?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
92й лить можно  это ты по цифре "92" в последовательности "1H0 010 0 92 Q" определил?  нет, там же "91" написано, но думаю "92й" несильно повредит 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а вот (r+m)/2 это типа число по исследовательскому плюс число по моторному и деленное на два должно получиться 91?
да
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сложно нет, там же "91" написано, но думаю "92й" несильно повредит ну не то чтобы не повредит, но не совсем что надо, ибо 92й по исследовательскому, это кажется 87й по моторному, если считать по формуле, то будет 89,5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага ) еура чатыры, еура пяць, аркцика замерзне/не замерзне ))) бггг а во все авто последнего десятка лет , надо лить 95 92 это для жигулей
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а во все авто последнего десятка лет , надо лить 95 японцы вроде с начала-середины девяностых все свои авто под 95 делают, читай уже почти 20 лет Добавлено: [time]Mon Jan 7 23:17:29 2013[/time]
а вапще, что тут пара этих октановых чисел, на н80 америкосы ездят и норм)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня 124 мерс 2 штука было на лючке мин 95 с двигунами 92-го года
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
ниразу не мерз. с бензом еще сложнее 80, 92, 95, 98, евро4, евро5, бадяга с зеленой 
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
гродно минск гродно 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
ага ) еура чатыры, еура пяць, аркцика замерзне/не замерзне ))) бггг а во все авто последнего десятка лет , надо лить 95 92 это для жигулей
только 95-го и арктического дт у нас нет, ой забыл в Минске раньше импортный 95 был на пару заправках.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
почему нет 95 ?
не производят ? свечи красные от 92+ присадки ? ))) я на 95м тыщ 100 проехал , жрот меньше и прот лучше
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
жрот меньше и прот лучше это самовнушение  Добавлено: 08 Январь 2013, 21:53:35
я вот в транзите дыры заклеил и ощутил как тачка прот, 740ю бнв вставил на светофоре 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну почему в 3000-6000 на 95 очевидно крутит на 92-м ревет и тянет хуже
ессесно это проявляется не после 200 к км на 92м, потом 10л 95-го и "гауно эты 95, дараги " ))
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а если газ воткнуть, попрот еще лучше, чем на 95?  есть у кого опыт? 
|
|
|
|
|
|
|
|