Gastroler
|
До лиды 107 км, до нужного места назначения 107 км. Пашка, мы наверное по разным дорогам ездили в Лиду  поднял свои рабочие записи Гродно-Лида 120км под списание. Гродно с Космонавтов; Лида, хз как там улица, где агросервис лидский.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Gabi
|
ну у меня старушка 98года и к тому же америкос - думаю ей и на 92м хорошо что на лючке написано: AKI-91 minimum?  Реблик, думаю у этой старушки уже ничего на лючке не написано) но завтра по такому случаю специально обращу внимание) 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
До лиды 107 км, до нужного места назначения 107 км. Пашка, мы наверное по разным дорогам ездили в Лиду  поднял свои рабочие записи Гродно-Лида 120км под списание. Гродно с Космонавтов; Лида, хз как там улица, где агросервис лидский. 100км до поворота на лиду и 7 до города
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
думаю у этой старушки уже ничего на лючке не написано и лючок перекрашен?  Добавлено: 05 Январь 2013, 03:33:49
З.Ы. еще степень сжатия для справки можешь указать - так уж будет наверняка 
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
У Сузуки Вэгон Р с 1.2 инж. - сколько расход?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
при 80км/ч = 3,5л  Добавлено: 05 Январь 2013, 08:26:46
100км до поворота на лиду и 7 до города вот правильно Пашка, мы наверное по разным дорогам ездили в Лиду поднял свои рабочие записи Гродно-Лида 120км под списание.Гродно с Космонавтов; Лида, хз как там улица, где агросервис лидский. не знаю от АЛМИ, от перекрестка ГАИ до ул. Тухачевского г.Лида 107 км
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пашка маленько охудел  есть к чему стремиться, епт завтра по такому случаю специально обращу внимание обрати, интересно жэ
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ВОТ ЗАШИБИСЬ!  я столько не езжу в месяц и не смог бы даже изъездить топлива, сколько там раздают за месяц. это почти 2000 км в месяц. куда ж столько ездить можно то? каждые выходные в Лиду и по городу еще кататься. Я столько кредита не плачу, на какую сумму выдают. Классно! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ВОТ ЗАШИБИСЬ!  я столько не езжу в месяц и не смог бы даже изъездить топлива, сколько там раздают за месяц. это почти 2000 км в месяц. куда ж столько ездить можно то? каждые выходные в Лиду и по городу еще кататься. Я столько кредита не плачу, на какую сумму выдают. Классно!  Прадавал бы излишки. Иль бочку в огороде прикопал 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Юристъ
|
ездил бы к нам на брузги, если уж совсем заняться нечем)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
при 80км/ч = 3,5л мнгновенный? некорректно мягко говоря. у меня на интрепиде при 90 км/ч по ровной дороге тоже тогда 3/100 расход был. Бенз, 2.7 V6 если кто забыл или не знал.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Прадавал бы излишки. Иль бочку в огороде прикопал Кому продавать, если ВСЕМ раздавали бы? В нашем бедном государстве даже если бы литров эдак 50-60 раздавали бы бесплатно, это уже было бы счастье 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
при 80км/ч = 3,5л мнгновенный? некорректно мягко говоря. у меня на интрепиде при 90 км/ч по ровной дороге тоже тогда 3/100 расход был. Бенз, 2.7 V6 если кто забыл или не знал. да,мгновенный.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
при 80км/ч = 3,5л мнгновенный? некорректно мягко говоря. у меня на интрепиде при 90 км/ч по ровной дороге тоже тогда 3/100 расход был. Бенз, 2.7 V6 если кто забыл или не знал. да,мгновенный. кто бы сомневался на цобаке я мнгновенный 0,0/100км покажу и че?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
да,мгновенный. ЗАЧЕМ МГНОВЕННЫЙ ПИСАТЬ , ПУТАТЬ ЛЮДЕЙ, ТОГДА У МЕНЯ ТОЖЕ 3,0 А ТО И ДО 1,4 ОПУСКАЕТСЯ  Добавлено: 05 Январь 2013, 10:05:21
НУ ЭТО НА КРУИЗЕ. А ЕСЛИ ГАЗ ОТПУСТИТЬ, ТО И ВОВСЕ , .......................... ВСЕ ЗНАЮ, 0,0 ПОКАЗЫВАТЬ БУДЕТ, НО ЭТО НЕ В СЧЕТ
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не кричи
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
не кричи
Я ШОПОТОМ ГОВОРЮ.  Вдруг кто оспорит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вотки, коньяку или чего покрепче? и на какое количество персон? ))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
чем больше стоишь на месте, тем больше топлива сгорит. у меня на разогретом двигателе 0,6 вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
при 80км/ч = 3,5л,  , или мгновенный с горки увидел?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
100км до поворота на лиду и 7 до городавот правильноЦитата: Gastroler от Сегодня в 01:48:48Пашка, мы наверное по разным дорогам ездили в Лиду поднял свои рабочие записи Гродно-Лида 120км под списание.Гродно с Космонавтов; Лида, хз как там улица, где агросервис лидский.не знаюот АЛМИ, от перекрестка ГАИ до ул. Тухачевского г.Лида 107 км ну у меня километраж согласован был по одометру и облисполкомовской бумажкой 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну у меня километраж согласован был по одометру и облисполкомовской бумажкой значит смотря откуда выехать из Гродно, и докуда доехать в Лиде 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
при 80км/ч = 3,5л мнгновенный? некорректно мягко говоря. у меня на интрепиде при 90 км/ч по ровной дороге тоже тогда 3/100 расход был. Бенз, 2.7 V6 если кто забыл или не знал. да,мгновенный. кто бы сомневался на цобаке я мнгновенный 0,0/100км покажу и че? Всех на собак пересадить 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я на своей тож 0.0 могу )) но не долго  метров 500-600 
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
по трассе 6,2 л при средней скорости 85 км/ч
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|