---
|
За ровно год езды на пежо спалил 1261,7 литра дизельного топлива на сумму 8 757 433 рубля.
А сколько км проехал? И сколько денег на ТО потратил? Что бы стоимость 1км высчитать? Интересно сравнить )) если расход брать 6 л, то в районе 20 000 выходит перестань верить в сказки ) 6/100 на 307 2.0HDI это смешанный цикл. Минимум в городе получалось 6,2 чтоли и то это лето без пробок по объездной в соседней теме все подробно расписал включая расход и пробег
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
За ровно год езды на пежо спалил 1261,7 литра дизельного топлива на сумму 8 757 433 рубля.
А сколько км проехал? И сколько денег на ТО потратил? Что бы стоимость 1км высчитать? Интересно сравнить )) если расход брать 6 л, то в районе 20 000 выходит перестань верить в сказки ) 6/100 на 307 2.0HDI это смешанный цикл. Минимум в городе получалось 6,2 чтоли и то это лето без пробок по объездной в соседней теме все подробно расписал включая расход и пробег я в сказки не верю, пробег рассчитал взяв 6 литров из-за количества топлива , т.к. проще в голове прикинуть было по-быстрому.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ВЧЕРА ЗАПРАВИЛСЯ: 15 литров дызля, 112 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну всё акуець теперь
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbEl-28
|
ну всё акуець теперь
на пол года 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
на пол года месяца  Добавлено: 03 Январь 2013, 14:06:22
или на одну поездку 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
до Лиды - 110, назад в Гродно - снова 110, (и это от ометки до отметки) + еще по городу тут и по городу там получается примерно 300 км (минимум) в среднем получается что расход 5 литров...... не может быть 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
до Лиды - 110, назад в Гродно - снова 110, (и это от ометки до отметки) + еще по городу тут и по городу там получается примерно 300 км (минимум) в среднем получается что расход 5 литров...... не может быть  арифметика, такая арифметика 15/220 ну никак не получается 5
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
+ еще по городу тут и по городу тамполучается примерно 300 км (минимум)  лИДА НЕ ТАКАЯ УЖ И БОЛЬШАЯ, чтобы до 300 км накрутить в сумме. От дома до работы 6 км не считаю. Еду сразу с работы, работа на выезде возле АЛМИ. До лиды 107 км, до нужного места назначения 107 км. Район Рыбиновского. туда и назад, 214 км + до дома 6 км в Гродно = 220 км. По Лиде нефиг кружиться, я не бизнесом занимаюсь, если надо, то один максимум 2 раза сьезжу в город, в центр, 4 км туда, 4 назад. 220 км + 4х2х2 = 236 км. Арифметика проста. 15 л / 236 км аж занадто!  Добавлено: 03 Январь 2013, 16:04:29
в среднем получается что расход 5 литров......не может быть а летом у меня средний так и получается!  даже с учетом пробега по городу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а летом у меня средний так и получается! Смеющийся Смеющийся Смеющийся даже с учетом пробега по городу! Подмигивающий кто то врот
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
кто то врот не вру! ОДнажды было 4,1 до Лиды доехав. тошнил не более 80 км/ч на шестой  Но это только один раз. А так обычно 4,6-4,8 по трассе.  Добавлено: [time]Thu Jan 3 15:37:49 2013[/time]
а летом у меня средний так и получается! Смеющийся Смеющийся Смеющийся даже с учетом пробега по городу! Подмигивающий кто то врот я имею ввиду сама поездка в Лиду, а не среднемесячный расход 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А. Я думал по Гродно 5/100 а чистая трасса летом и у меня меньше 5 литров. тошнил не более 80 км/ч на шестой пауль, не мучь машину
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
тошнил не более 80 км/ч на шестой пауль, не мучь машину не, я уже не езжу так, не менее 90 км/ч, а то и под сотню, хоть и сэкономить хочется. Но еду 90-100 минимум.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тошнил не более 80 км/ч на шестой пауль, не мучь машину не, я уже не езжу так, не менее 90 км/ч, а то и под сотню, хоть и сэкономить хочется. Но еду 90-100 минимум. печаль((( бедная твоя жОна(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да по ходу скупердяй ты, Паша, редкостный. если готов тошнить ради пол литра топлива, то страшно подумать, что будет, если тебе любимая заикнется о комплекте нижнего белья за сотку..... не, я возможно ошибаюсь, не принимай все близко к сердцу) но твои слова выше меня наводят именно на такие мысли...
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
не вижу ничего плохого чтобы съкономить на расходе топлива, (имеется ввиду нормальная экономия) тем более в теперешнее нелегкое время 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не вижу ничего плохого чтобы съкономить на расходе топлива, (имеется ввиду нормальная экономия) тем более в теперешнее нелегкое время  тошнить 80-90 ради призрачной экономии в поллитра. не... если так плохо с деньгами, продать авто
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
любимая заикнется о комплекте нижнего белья за сотку..... если семейный бюджет позволяет, то почему бы и нет, хоть за 2 сотки (если это того стоит  )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не вижу ничего плохого чтобы съкономить на расходе топлива, (имеется ввиду нормальная экономия) тем более в теперешнее нелегкое время  тошнить 80-90 ради призрачной экономии в поллитра. не... если так плохо с деньгами, продать авто и купить мультиплу би-пауэр))) хотя не удивлюсь, если Паша и в ней найдет как сэкономить))))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и купить мультиплу би-пауэр))) хотя не удивлюсь, если Паша и в ней найдет как сэкономить)))))) найдет. будет ездить на автобусе ))
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
да по ходу скупердяй ты, Паша, редкостный. если готов тошнить ради пол литра топлива, то страшно подумать, что будет, если тебе любимая заикнется о комплекте нижнего белья за сотку..... не, я возможно ошибаюсь, не принимай все близко к сердцу) но твои слова выше меня наводят именно на такие мысли...
ну если честно, так вот уж на чем, так на расходах на авто сэкономить лучше всего, чем на чем-то другом. Ради экономии могу поехать на автобусе или еще лучше на поезде, а за сэкономленные деньги как раз таки и купить что-нибудь для любимой жены 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
хм, вот допустим ставка акциза на 95-ый 1,544 млн. рублей, т.е. выросла на 257,3(3) тыс. рублей за тонну или 257 рублей за литр + по идее 20% НДС = 308 рублей. ну посмотрит, сколько будет на этот раз)))
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
|
в каментах пишуь 8500 за 92 это просто пиндец!!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
тогда пусть зарплату поднимут до соответствующего уровня цен на топливо 
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
|
соляра и 95ыйпо 9тык вот и дожились  ага ... на форуме поднимальщиков вагон
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
они там считают, что топливо на 20% подоражает, а не акциз 
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
|
ну на днях посмотрим ... сигареты уже подорожали на 20% хотя тоже только акцизы подорожали....
|
|
|
|
|
|
|
|