ivan-vs3
|
у меня 210й 2.0 компрессор по городу получается 19 газа + 0.5-1 литр бенза на прогревы - а чисто бенза где то 15-16 выходит... 
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
1.2 бенз - 7.6!!! 
|
|
|
|
|
|
|
host
|
Не хотелось создавать новую тему, решил сюда (да простят меня модераторы). Швагер сегодня позвонил и говорит что на выезде из Гродно на Белнефтехим заправке топливо подешевле продается. Говорит 95-й 7100 соляра - 7300. За остальные виды топлива не знаю, не спросил. Оба упомянутых вида шли с приставкой КС. Это что за магия? Мот кто вкурсе?
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Не хотелось создавать новую тему, решил сюда (да простят меня модераторы). Швагер сегодня позвонил и говорит что на выезде из Гродно на Белнефтехим заправке топливо подешевле продается. Говорит 95-й 7100 соляра - 7300. За остальные виды топлива не знаю, не спросил. Оба упомянутых вида шли с приставкой КС. Это что за магия? Мот кто вкурсе?
А вот это интересненько.....
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
---
|
а конкретней какой выезд?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
много тарахтел. 10,1 - 2,2 тди. 16 км/ч
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
host
|
а конкретней какой выезд? Походу выезд на Минскую трассу.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вчера там заправлялись на зеленой 95 по 7500 было это в 20.25 примерно
|
|
|
|
|
|
|
host
|
Ну ХЗ, Швагер вчера звонил в часа три дня и охеревал  , просил проверить не шизофреник ли он  я говорю что на ГазпромНефть все по старому:) Он говорил что втарил 95 по 7100. Шизофреник? Вряд ли  и на что он делал акцент так это на то что маркировка топлива была с приставкой КС.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я тож на учете не стою )) и ЕхЕ тоже, может отписать 150 000 = 20л
|
|
|
|
|
|
|
|
host
|
я тож на учете не стою )) и ЕхЕ тоже, может отписать 150 000 = 20л
Может это было временное явление ? Я не претендую на 100% достоверность, ибо сам не видел, все со слов швагра 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Швагр перепутал новый год и 1 апреля  Этого не может быть впринципе 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сегодня сбросил бк, итого за 15 км по городу средняя 17км/ч, расход 20дт, никогда такого не видел. 2,5 д м57
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Сегодня сбросил бк, итого за 15 км по городу средняя 17км/ч, расход 20дт, никогда такого не видел. 2,5 д м57
ты бы еще после 5 км посмотрел 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
норм расход при такой скорости думаю 17 хавало бы стабильно
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
У меня M57TU-шка 2.5 14 кажет и не меньше... 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
А мой авенсис сча жрэ 10л дт, но это с прогревами по 20 мин, и езда в основном по сугробам
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Ну ХЗ, Швагер вчера звонил в часа три дня и охеревал  , просил проверить не шизофреник ли он  я говорю что на ГазпромНефть все по старому:) Он говорил что втарил 95 по 7100. Шизофреник? Вряд ли  и на что он делал акцент так это на то что маркировка топлива была с приставкой КС. Тоже вчера по рации фурщики переговаривались и искали эту заправку, может чей разгон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну ХЗ, Швагер вчера звонил в часа три дня и охеревал  , просил проверить не шизофреник ли он  я говорю что на ГазпромНефть все по старому:) Он говорил что втарил 95 по 7100. Шизофреник? Вряд ли  и на что он делал акцент так это на то что маркировка топлива была с приставкой КС. Тоже вчера по рации фурщики переговаривались и искали эту заправку, может чей разгон? на щорса заправка или белочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
За ровно год езды на пежо спалил 1261,7 литра дизельного топлива на сумму 8 757 433 рубля.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
За ровно год езды на пежо спалил 1261,7 литра дизельного топлива на сумму 8 757 433 рубля.
А сколько км проехал? И сколько денег на ТО потратил? Что бы стоимость 1км высчитать? Интересно сравнить ))
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
годовой отчет так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А сколько км проехал? И сколько денег на ТО потратил? Что бы стоимость 1км высчитать? Интересно сравнить )) все будет. в соответствующей теме )
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
А сколько км проехал? И сколько денег на ТО потратил? Что бы стоимость 1км высчитать? Интересно сравнить )) если расход брать 6 л, то в районе 20 000 выходит
|
|
|
|
|
|
|
|