RеbEl-28
|
приезжаю, беру бумажное полотенце и обматываю пистолет, вставляю пистолет, оплачиваю, вернувшись к авто нажимаю на рычаг, заправляю до отсечки, после цежу до горла, затем вешаю пистолет на место, выбрасываю полотенце, иду забираю сдачу... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
после цежу до горла может занять по времени больше чем мне 3-4 канистры  Твой способ еще нормальный. Но многие льют в бак тихонько нажимая на пистолет и качая машину. ну так-с не надо обощать про всех на белыхбэтри 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
после цежу до горла может занять по времени больше чем мне 3-4 канистры  Твой способ еще нормальный. Но многие льют в бак тихонько нажимая на пистолет и качая машину. ну так-с не надо обощать про всех на белыхбэтри  а на зеленых б4 или т4?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ВЧЕРА ЗАПРАВИЛСЯ!  40 литров!!! на 303 тыс.  очередная заправка вчера 20 литров ДТ 151 тыр 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ВЧЕРА ЗАПРАВИЛСЯ!  40 литров!!! на 303 тыс.  очередная заправка вчера 20 литров ДТ 170 тыр  8500/литр? WTF?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ВЧЕРА ЗАПРАВИЛСЯ!  40 литров!!! на 303 тыс.  очередная заправка вчера 20 литров ДТ 151 тыр  8500/литр? WTF? нее, перепутал. да ну нах эту арктику, набодяжат керосина. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
приезжаю, беру бумажное полотенце и обматываю пистолет мсье не знает о существовании одноразовых перчаток? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
евро5 я и то знаю )
джони, ты что то от нас скрываешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
недавно заправлялся на луке 92 -10 что такое минус 10 ? рублей или чего ?
ничего не скрываю не могу завести свои 1.9 тди ) акум сдох (
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
вчера до минска+по столице немного (в поисках макдональдса  ) и обратно = 600км, расход 8-9 литров на сотню  что-то явно не так с автосом.... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
92 -10 что такое минус 10 ? летний 92 ))) до -10 при температуре ниже -10 превращается в крашеную биосоляру и парафинится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
что такое минус 10 ? погрешность прибора в топливораздаточной колонке.....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не все ездят на вэ8 или вэ 12 что такую погрешность можно не заметить ))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
приезжаю, беру бумажное полотенце и обматываю пистолет мсье не знает о существовании одноразовых перчаток?  если мсье попытается одеть пластиковую перчатку, то она из перчатки превратится в однослойную салфетку, да и идти в кассу что бы вначале взять перчатку, потом возвращаться к авто что бы вставить пистолет - не айс, а оплачивать до того как пистолет вставлен в заливную горловину - я очкую, вдруг колонка неисправна и топливо попрет фонтаном 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а оплачивать до того как пистолет вставлен в заливную горловину - я очкую, вдруг колонка неисправна и топливо попрет фонтаном кстати да. Было у меня однажды такое, кто-то наверное не закрыл пистолет, я просто как советуют некоторые вставил пистолет в бак, потом оплатил в кассе, возвращаюсь, а топливо уже заливается в бак само. Во, думаю, не вставил бы пистолет, был бы фонтан за мой счет!  теперь всегда сначала вставлю пистолет, и потом иду оплачивать!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
уроды не отщелкивают фиксатор 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Как то не гружусь этим. Всегда вставляю пистолет в горловину (включая фиксатор) и иду оплачивать.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
уроды не отщелкивают фиксатор  сцуко, я однажды попался на эту хрень. Достал пистолет а из него поперло ДТ... Еле дубленку очистил потом.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сцуко, я однажды попался на эту хрень. Достал пистолет а из него поперло ДТ... Еле дубленку очистил потом. я в 2006 году так заправлялся. На скутере приехал. Не знал еще тогда , что есть такая фигня фиксатор. Сначала включил кнопку пуск (старая АЗС) и сразу такой фонтан прямо в потолок  , напор будь здоров. Не помню как и что, но помню, что доплачивал и заправлялся еще. Благо, что в скутер много не влазит  много не покупал, значит много не вылилось. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Как то не гружусь этим. Всегда вставляю пистолет в горловину (включая фиксатор) и иду оплачивать.
Аналогично. Пока возвращаюсь, уже 15-20 залилось за это время ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ierdna
|
Аналогично. Пока возвращаюсь, уже 15-20 залилось за это время )) поддержу ораторов. Гродно - волковыск - гродно, 175км. 11.6л ДТ спалил по компутеру.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
иерунда, у тебя жып был по моему, что то там rodeo. обьем какой?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Где картку дисконтную купить Белнефтехим? Чёт в южном говорят мол уже с месяц нету...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не было у меня жыпов
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это у андреаса
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
это у андреаса 
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
Цитата: PaVeL PaSSaT от 20 Ноябрь 2012, 08:51:02 ВЧЕРА ЗАПРАВИЛСЯ! 40 литров!!! на 303 тыс. очередная заправка вчера 20 литров ДТ 151 тыр Что-то я не понял ни первого, ни второго. Что это за топливо у вас ? Или поставим вопрос по-другому - где вы заправлялись и как ?
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
|