TQM
|
Цитата: PaVeL PaSSaT от 20 Ноябрь 2012, 08:51:02 ВЧЕРА ЗАПРАВИЛСЯ! 40 литров!!! на 303 тыс. очередная заправка вчера 20 литров ДТ 151 тыр Что-то я не понял ни первого, ни второго. Что это за топливо у вас ? Или поставим вопрос по-другому - где вы заправлялись и как ? щитать не умеете? 
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
щитать не умеете? Я ? Значит, не умею. Просвети.
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
TQM
|
щитать не умеете? Я ? Значит, не умею. Просвети. 303 000/40-копеечна скидка = цена 1 л. солярки
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Зима Расход в смешаном режиме 10.9 л
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Что-то я не понял ни первого, ни второго.Что это за топливо у вас ?Или поставим вопрос по-другому - где вы заправлялись и как ? для тех, кто не умеет считать: в профиле написано TDI 7650*40=306000 руб. * 0,99 (скидка белоруснефть)=303 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
павлик, а зачем тебе скидка ? хочешь за 80 лет 10 литров своей рапы сэкономить ? ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
павлик, а зачем тебе скидка ? хочешь за 80 лет 10 литров своей рапы сэкономить ? ))
там каждый месяц обнуляется )) не с пауля расходом на скидки насобирать )))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага. как покупая в алми на 500к , коробку спичек хратис ))
|
|
|
|
|
|
|
tanepik
Молодой Гродненец
|
да ну в алми на 500тыс на 2-3 бутылки пива скидка.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ниразу не тарил на 500к пиво не пъю я образно ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да ну в алми на 500тыс на 2-3 бутылки пива скидка. акуительная скидка ))
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
да ну в алми на 500тыс на 2-3 бутылки пива скидка. акуительная скидка )) пиво есть и по 50 тыщ за бутылочку 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
TruVi
|
в профиле написано TDI Ага, там также написано и про скидку. Я уже вижу. М-да, большая скидка, конечно. Если только купить одну карточку на несколько человек ?
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
|
diMon374
|
блин. а в амли всегда не меньше 500т и про скидки никакая зараза не вспоминала  за сегодня скушало 1,500 на талончик) и один раз зайцем пару остановок)
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Кстати, пользуюсь накопительной карточкой заправок Газпромнефть (3%), за четыре месяца накапливается на бак 95 бензина! 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вчера: расход 11,3 л/100 км  расстояние не смотрел, но: от Пр. Космонавтов, до БелТопаза, на Форты, на Вишневец, на Белуша 12, на Вишневец. Вот так!
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вчера: расход 11,3 л/100 км  расстояние не смотрел, но: от Пр. Космонавтов, до БелТопаза, на Форты, на Вишневец, на Белуша 12, на Вишневец. Вот так! велкам ту зе риал ворлд пауль ))))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
велкам ту зе риал ворлд пауль )))) вЕлкам Ту зэ уинТЭр 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
13,8 при средней 16 савсэм немного жрот 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
блин. а в амли всегда не меньше 500т и про скидки никакая зараза не вспоминала карточку купи зелененькую. и пиво будет бесплатно каждый раз когда хотя бы 200+
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
еп та, да у меня еще норм, очередной замер показал 12л/100км аи-95))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
за последние 150 км по городу комп показал 20 литров на сто км  бмв е46 м54b22 утка-маляр на пацанов съездила? 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
14.0 по городу на сотку 2.0 турбо бензин.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
2,2 дти 9,1 - по компу
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
---
|
2.0HDI 12.0 по компу
|
|
|
|
|
|