diMon374
|
хотя тоже только акцизы подорожали.... кто сказал что только? или одновременно и акциз и цена не могут?
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
не так дорожают акцизы ну и цена
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Паша, ты думаешь это они?) бюджет трещит по швам) ты же повышение зарплаты регулярно требуешь  нака - вкуси  да, на 20% подорожала сотовая связь. начинай звонить по трубам)))))))
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
ВЧЕРА ЗАПРАВИЛСЯ: 15 литров дызля, 112 тыс.
Сегодня втарил Е5 40 л на 314 тыс., посмотрим, что за зверь 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Gabi
|
да по ходу скупердяй ты, Паша, редкостный. если готов тошнить ради пол литра топлива, то страшно подумать, что будет, если тебе любимая заикнется о комплекте нижнего белья за сотку..... не, я возможно ошибаюсь, не принимай все близко к сердцу) но твои слова выше меня наводят именно на такие мысли...
ну ниче) Пашка скупердяй потошнит ещё пол годика на шестой 80 км\ч и купит потом новый маховик на своего пассата) зы. ну и про расход))) последний бак - 17\100 аи 92 на "прекрасном" автомобиле киа спортейдж 2,0 бенз автомат, полный привод.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Пашка скупердяй потошнит ещё пол годика на шестой 80 км\ч................................... писал же уже. не, я уже не езжу так, не менее 90 км/ч, а то и под сотню, хоть и сэкономить хочется. Но еду 90-100 минимум. а если не позволяет скоростной режим быстрее, то переключаюсь на пятую или четвертую.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
17\100 аи 92 на "прекрасном" автомобиле киа спортейдж 2,0 бенз автомат, полный привод при продаже никому не говори 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
норм расход, витара 1.6 зимой на полном приводе и мкпп 12л 92го в городе за нефиг делать
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
★Иванович-15★™
|
норм расход, витара 1.6 зимой на полном приводе и мкпп 12л 92го в городе за нефиг делать
ты тоже молчи  пашку поберегите, а 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
у меня 9,6 по последнему баку вышло 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в утиль этот шлак  с удовольствием, да вот только как-то не греет мне душу мысль отдать 20-25 за аналогичный, но новый автос, а всё остальное - замена шила на мыл с доплатой 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у меня 9,6 по последнему баку вышло  нормальный честный расход у меня 9.3 пока намечается )
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а двухколесное?  таки не является автомобилем, а следовательно заменить не сможет  у меня 9.3 пока намечается ) наверное у меня на 0,3 вышло больше потому, что в -16 я таки умудрился без всевозможных картонок и прочих ноу-хау раскочегарить ксарку до +90 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
наверное у меня на 0,3 вышло больше потому, что в -16 я таки умудрился без всевозможных картонок и прочих ноу-хау раскочегарить ксарку до +90 Веселый винтеркартонки не юзаю но до 90 в -16 не осилил )) 90 вообще 1 раз видел. но было выше +30 и ацкая пробка на румлевском мосту
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
но до 90 в -16 не осилил )) просто режешь мотор и усё будзе добрэ  это я было для профилактики, а то что-то до этого недели 2-3 в овощном режиме откатал без каких-либо значимых прогревов, вот и подумал что не плохо бы до нормальной температуры котелок довести 
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
а чего вы92 льете от негож никакой экономии на 40ка литрах аж 22 тыщи , а на самом деле....
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
17\100 аи 92 на "прекрасном" автомобиле киа спортейдж 2,0 бенз автомат, полный привод при продаже никому не говори   скажу больше даже - когда были метели и сильный снег - поехал по полям и лесам проходимость проверять) + всех подряд вытягивал, долго стоял работал на холостом - по итогу вышло на 60 литрах проехал только 182 км))) т.е. дикий расход в 33 литра у двухлитрового авто))  а чего вы92 льете от негож никакой экономии на 40ка литрах аж 22 тыщи , а на самом деле....
ну у меня старушка 98года и к тому же америкос - думаю ей и на 92м хорошо + всегда присадка Кастрол ТВЕ.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну у меня старушка 98года и к тому же америкос - думаю ей и на 92м хорошо что на лючке написано: AKI-91 minimum? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
AKI-91 слишком жирно для пиндосов такое
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
AKI-91 слишком жирно для пиндосов такое ниже 89 наверное нынче и не выпускают, а 91 - вполне мэйнстрим вроде 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в общем я думаю, в общих чертах там написано "регулар", что именно утверждать не берусь
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
регулар все равно это где-то АИ-95 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это 92, даже ближе к 91 по-моему
Добавлено: 04 Январь 2013, 21:40:35 95 эт уже премиум
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
81 кВт город - 6,8-7,5 л трасса - 4,8-6,0 (при 80км/ч = 3,5л, при 120км/ч = 6л)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
81 кВт
трасса - 4,8-6,0 (при 80км/ч = 3,5л,
Поклонник Пабло дон Пассата? 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
нет, просто написал расход для сведения. а ты поклонник флейма?
|
|
|
|
|
|
|
|