|
|
Paladin
|
У мну среднее число расхода с октября застыло на 12.3... студенты вернулись потусить на зиму! пробки сцука!!!
Кстати один такой "элемент" сипотичной брюнетной наружности пытался красненьким ярисом повалить столб около парковки на работе. Как? Хз... никто не может придумать... ужас в том что 50% таких по дорогам ездят... еще и с телефоном у уха... а я за это все плачу дополнительным раходом топлива.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Ну вот после трассы. Город, думаю, около 10ки. 211 2,7 цди
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Юристъ
|
Норм. Я верю.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
И я верю  у меня при средней 95-100км/ч от Гродно до Минска выходит 5,0-5,1л/100км. тот же 1,9тди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
мне кацца - забольшой расход
ну да, учитывая что это трасса, 90км/ч, то занадта! 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
мне кацца - забольшой расход
ну да, учитывая что это трасса, 90км/ч, то занадта!  хдЭ тРаСсА?  ЕнТо манул Намба 2 на рАссТоЯнИи 2335 km сЯрЕднИя зАтРаТы 0,0057 м3 на 100 km 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
жoпиль 2,2бензин на автомате 11,9л/100км города.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
жoпиль 2,2бензин на автомате 11,9л/100км города. как так то? снова Купе?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
жoпиль 2,2бензин на автомате 11,9л/100км города. как так то? снова Купе? вынужденная мера  хетчбек)
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
1,9 tdi
у тебя кирпич под педалью газа что ли???...я по городу меньше чем 7,2 по компу никада не вкладывался.....если ездить нормально то 8,2 как в путь потребляет... сейчас на б6 1,9тди 8,2 на сотку...по трассе если 90 рулить то в зависимости от загрузки 5,7-6,2....если как я по хохляндии ехал то 7 вылетает тока так...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
---
|
60 литров ДТ на примерно три недели ))
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
у меня неполных две)
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Дадим Угля
|
а у меня расход 95-го 131 руб. 50 коп. две недели)))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а у меня сейчас турбоуголь на 131 руб. 50 коп. на месяц 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а у меня сейчас турбоуголь на 131 руб. 50 коп. на месяц  а на "феррари для нищих" Альфе-156 сколько уходило? Так для сравнения
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в сентябре 115 уй в этом месяце 75 уй пробег в районе 2200 км
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
по трассе если 90 рулить то в зависимости от загрузки 5,7-6,2 странно ?  у меня линейный расход 4,8 л на такой скорости
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
10у.е. на 92 в месяца 2 наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
10у.е. на 92 в месяца 2 наверное  у меня тоже самое. бенз то рабочий 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
explosive juric
|
по трассе если 90 рулить то в зависимости от загрузки 5,7-6,2 странно ?  у меня линейный расход 4,8 л на такой скорости может мгновенный?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
может мгновенный? мгновенный тоже попадает на эту цифру, бывает обычно примерно от 3,2 до 8,0 л , езжу обычно по трассе Гродно-Лида, Лида-Гродно. Средний 4,7-4,8 л/100км, ну это если 90 ехать. а какая разница, мгновенный или средний, если создать идеальные условия для пути - нет горок, скорость ветра одна, никого не обгонять, не притормаживать...............  расход меняться не будет Добавлено: 16 Октябрь 2012, 08:31:26
если ехать 100, то около 5,5 л /100 км выходит
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а какая разница, мгновенный или средний, если создать идеальные условия для пути - нет горок, скорость ветра одна, никого не обгонять, не притормаживать............... Непонимающий расход меняться не будет хохохо  сферический конь в вакууме? не, не слышал Добавлено: 16 Октябрь 2012, 09:08:25
по теме 970 литров ДТ за, примерно 14 370км, или 9,5 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
узнаю Павлика 
|