Al5297
Гость
|
 а если ехать 80 км/ч на шестой, то вообще 4,1 л средний  а пассат потом жизнь суицидом не покончит от такой жизни? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
у тебя кирпич под педалью газа что ли???...я по городу меньше чем 7,2 по компу никада не вкладывался.....если ездить нормально то 8,2 как в путь потребляет...сейчас на б6 1,9тди 8,2 на сотку...по трассе если 90 рулить то в зависимости от загрузки 5,7-6,2....если как я по хохляндии ехал то 7 вылетает тока так... Странно, у меня тож б6 1,9 ТДИ, средняя по городу никогда за 6,0 не выходит, хоть и поездки короткие и не тошню целенаправленно на низкий расход(в пробках никогда не стою, не прогреваю, не газую впустую), по трассе до 90 км/ч до 5,0 при любом раскладе... Твои цифры на 2,0ТДИ смахивают, но там и динамика другая
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а на "феррари для нищих" Альфе-156 сколько уходило? Так для сравнения в 2,5 раза больше, где то 328 руб. 75 коп.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Странно, у меня тож б6 1,9 ТДИ, средняя по городу никогда за 6,0 не выходит, хоть и поездки короткие и не тошню целенаправленно на низкий расход(в пробках никогда не стою, не прогреваю, не газую впустую), по трассе до 90 км/ч до 5,0 при любом раскладе...Твои цифры на 2,0ТДИ смахивают, но там и динамика другая ну так написано же  в зависимости от загрузки 5,7-6,2.  наверное загрузка большая, картофеля 500 кг , например, перевозит 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
TDI Power
|
Странно, у меня тож б6 1,9 ТДИ, средняя по городу никогда за 6,0 не выходит, хоть и поездки короткие и не тошню целенаправленно на низкий расход(в пробках никогда не стою, не прогреваю, не газую впустую), по трассе до 90 км/ч до 5,0 при любом раскладе...Твои цифры на 2,0ТДИ смахивают, но там и динамика другая ну так написано же  в зависимости от загрузки 5,7-6,2.  наверное загрузка большая, картофеля 500 кг , например, перевозит  неа просто у меня он крутится до 3000 постоянно....практически всегда катаюсь один...за 800км по городу 8,1 расход показало...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
---
|
неа просто у меня он крутится до 3000 постоянно....практически всегда катаюсь один...за 800км по городу 8,1 расход показало... в чем тайный смысл кручения дизеля до 3000 в городе?
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
неа просто у меня он крутится до 3000 постоянно....практически всегда катаюсь один...за 800км по городу 8,1 расход показало... в чем тайный смысл кручения дизеля до 3000 в городе? бо не едет 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
неа просто у меня он крутится до 3000 постоянно....практически всегда катаюсь один...за 800км по городу 8,1 расход показало... в чем тайный смысл кручения дизеля до 3000 в городе? бо не едет  незнаю, у меня едет
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это тебе так кажеццо ) могу дать прокатиццо. потом будешь крутить до 4500))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
неа просто у меня он крутится до 3000 постоянно....практически всегда катаюсь один...за 800км по городу 8,1 расход показало... в чем тайный смысл кручения дизеля до 3000 в городе? лучше едет 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
кручу до 3 регулярно. бывает даж до 3,5-4. но у мну реально не едет  (2,2 дизель МВ w210)
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
RеbEl-28
|
2и0 д едет? всё относительно 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это тебе так кажеццо ) могу дать прокатиццо. потом будешь крутить до 4500))
а смысл? крути хоть до 7, встретимся на следующем светофоре. зы. если че, не туплю, не тошню. мне хватает
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
2,2 дизель МВ w210 это еще форкамерный?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
незнаю, у меня едет это тебе так кажеццо ) цифры не врут 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
могу дать прокатиццо. потом будешь крутить до 4500)) ему тахометра хватит?  не знаю. навернон нет это тебе так кажеццо ) могу дать прокатиццо. потом будешь крутить до 4500))
а смысл? крути хоть до 7, встретимся на следующем светофоре. зы. если че, не туплю, не тошню. мне хватает а смысл тогда в 2.0 д? лупо 1.0 смеётся и зимой не замерзает и пешком на работку мона не ходить ) 2,2 дизель МВ w210 это еще форкамерный? они они ещё на акпп бывают ))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
2,2 дизель МВ w210 это еще форкамерный? угу
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
TQM
|
если кто не знает - 2.0 ТДИ 170 л.с. АКПП на пассате - 8,5 сек до сотни при смешанном расходе 6,5 л/100... очень приличное соотношение...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вчера пришлось попасть в центр в районе 17.... психика надломлена - все нервные, щимят, сигналят. после сброса клемы - расход 20.4-20.6, средняя 14-16
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
если кто не знает - 2.0 ТДИ 170 л.с. АКПП на пассате - 8,5 сек до сотни при смешанном расходе 6,5 л/100... очень приличное соотношение...
и сколько таких в гродно?  кмк больш-во 2и0тди 136-140 л.с. и на палке
|
|
|
|
|
|
|
БАМБОН
|
у тебя кирпич под педалью газа что ли  ...я по городу меньше чем 7,2 по компу никада не вкладывался.....если ездить нормально то 8,2 как в путь потребляет...сейчас на б6 1,9тди 8,2 на сотку...по трассе если 90 рулить то в зависимости от загрузки 5,7-6,2....если как я по хохляндии ехал то 7 вылетает тока так... Странно, у меня тож б6 1,9 ТДИ, средняя по городу никогда за 6,0 не выходит, хоть и поездки короткие и не тошню целенаправленно на низкий расход(в пробках никогда не стою, не прогреваю, не газую впустую), по трассе до 90 км/ч до 5,0 при любом раскладе... Твои цифры на 2,0ТДИ смахивают, но там и динамика другая у меня такой же расход как у последнего
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
1,9 tdi
у тебя кирпич под педалью газа что ли???...я по городу меньше чем 7,2 по компу никада не вкладывался.....если ездить нормально то 8,2 как в путь потребляет... сейчас на б6 1,9тди 8,2 на сотку...по трассе если 90 рулить то в зависимости от загрузки 5,7-6,2....если как я по хохляндии ехал то 7 вылетает тока так... странно, но чего хвастаться большим расходом топлива? это что? в почете? не пойму? расход, должен быть как по паспорту, иначе, это говорит о какой-то неисправности
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
паспорт ? 30% города и 70% пригорода при куче условий = город
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
1,9 tdi
у тебя кирпич под педалью газа что ли  ...я по городу меньше чем 7,2 по компу никада не вкладывался.....если ездить нормально то 8,2 как в путь потребляет... сейчас на б6 1,9тди 8,2 на сотку...по трассе если 90 рулить то в зависимости от загрузки 5,7-6,2....если как я по хохляндии ехал то 7 вылетает тока так... странно, но чего хвастаться большим расходом топлива? это что? в почете? не пойму? расход, должен быть как по паспорту, иначе, это говорит о какой-то неисправности особенно на далеко не новых авто 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|