AC-Q
|
Расход ДТ 80л/неделя 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а хули если это идеал беларуса кто, скажи мне, кто его выставлял как идеал? да я езжу на б3, но я не считаю его идеальным, на свои года среднестатистический авто. чтобы вкинуть Петлюру и дать фэна !
т.е. если у мну в корче образца бэтри стоит не самый ужасный звук, то я должен слушать Петлюру? наверное бред, не? вроде ж Евгений грамотный человек, несколько высших имеешь, а все некими мифами живете  Да вообще в довольно большом количестве машин второй-третьей четверти 2000х в штатных системах кассетник. Зачем - непонятно это заговор производителей авто и производителей фм-модуляторов  зделали бы просто красную . а то гонку какую то сделали из сельского авто авторитеное мнение гоншчЫка, что синий цвет подсветки удел стритракеров? зы. город 7-7,5 адинидзевять тэдэ
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
да я езжу на б3, но я не считаю его идеальным, на свои года среднестатистический авто. ну ну)) вот б4 ищешь на смену, то там идеал уж точно?)) или зачем покупать машину, если можно лучше? фм-модулятор  пс 9,9 показывает при средней 30)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чтобы вкинуть Петлюру и дать фэна !
т.е. если у мну в корче образца бэтри стоит не самый ужасный звук, то я должен слушать Петлюру? наверное бред, не? вроде ж Евгений грамотный человек, несколько высших имеешь, а все некими мифами живете  у меня тож касетник е. Дашь петлюры заслушать ? )) с 11 сентября расход топлива 435 000тыс 61 литр итого наверное бака в 92л хватит на 3 недели точно вчера ездил на цивике гибрид - в плане расхода поприятнее )))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну ну)) вот б4 ищешь на смену, то там идеал уж точно?)) или зачем покупать машину, если можно лучше? я его так ищу как и ты  там просто люди пишут много чего. а покупать зачем...скажем так, он нужен на данном этапе  да и на 3к он меня вполне устраивает пс 9,9 показывает при средней 30) а где я сказал что это гуд?!  у меня тож касетник е. Дашь петлюры заслушать ? ))  у мну няма кассетника 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
196630л дт на 535340км или 4года
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
RеbEl-28
|
196630л дт на 535340км или 4года
получил послыку?  и сколько оборотов коленвала? 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
с пустым п/п расход 24,5л 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Dima_Kartman
|
бмв е21 1.8 мех. впрыск 14л/100 95 гарючки 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
бмв е21 1.8 мех. впрыск 14л/100 95 гарючки  Надо 98-й лить. Может я ошибаюсь, но на е28 95-й лишнее. Машина старая и тогда под 95-й выпускали мало моделей.
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
бмв е21 1.8 мех. впрыск 14л/100 95 гарючки  Надо 98-й лить. Может я ошибаюсь, но на е28 95-й лишнее. Машина старая и тогда под 95-й выпускали мало моделей. не е28, а е21! Разница большая! 95 стоит не намного дороже, зато мотору гораздо приятнее! И это чувствуется. Кстати, на лючке написано 93 какой то лить.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
не е28, а е21! Разница большая! 95 стоит не намного дороже, зато мотору гораздо приятнее! И это чувствуется. Кстати, на лючке написано 93 какой то лить. А разница в расходе есть? Если нет, то нах эти качели нужны. Ты жэж жигу 95 не заправлял, хотя по тех советам там 93й то жэ 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
95 стоит не намного дороже, зато мотору гораздо приятнее! И это чувствуется. да ну на!  когда разница в цене была ощутима, то большинство почему-то придерживалось противоположной точки зрения 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
бмв е21 1.8 мех. впрыск 14л/100 95 гарючки  реально за дофига, или там стрелка тахометра ходит только в зоне 3000-6000 оборотов или что то не работает.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Юристъ
|
когда разница в цене была ощутима а счас то есть 550р на литре уже никто не ощущает  на 80м люди ездят, шоб на литре двести рэ сэкономить, а тут уже между 92 и 95 им разница в цене не ощутима
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbEl-28
|
когда разница в цене была ощутима а счас то есть 550р на литре уже никто не ощущает  на 80м люди ездят, шоб на литре двести рэ сэкономить, а тут уже между 92 и 95 им разница в цене не ощутима 10% это не 30% разницы (или сколько там было), а на счет 80го - будут и те кто на другой конец города поедут ради разницы в 50рэ за литр 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
бмв е21 1.8 мех. впрыск 14л/100 95 гарючки  гы 3.5 м62 16л 95-го но егжу как овощь, иногда только...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на 80м люди ездят, шоб на литре двести рэ сэкономить, а тут уже между 92 и 95 им разница в цене не ощутима во. Jeep Liberty - 2002 г.в. 13.600 у.е. Объем: 3700 куб.см Расход по городу 20 литров. Но бензин 80-ый !! Дешевле дизеля
америкос!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бедный либерти 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
1700 км средняя скорость 33 кмч средний расход 13.1
кручу больше 3500 раз в неделю, тока для того, чтобы заслонки во впуске не закисли )))
|
|
|
|
|
|
|
99
|
на 80м люди ездят, шоб на литре двести рэ сэкономить, а тут уже между 92 и 95 им разница в цене не ощутима во. Jeep Liberty - 2002 г.в. 35.768 руб. 00 коп. Объем: 3700 куб.см Расход по городу 20 литров. Но бензин 80-ый !! Дешевле дизеля
америкос!!  не ну понятно. итальяно рулит  Добавлено: 04 Октябрь 2012, 02:00:35
кручу больше 3500 раз в неделю, тока для того, чтобы заслонки во впуске не закисли )))
врош. не можа быць.мабыць жрэ 20 а пишаш 13 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
---
|
врош. не можа быць.мабыць жрэ 20 а пишаш 13 Стоп! Головой об стену Громкий смех а хуле ей не жрать 13 при средней в 33 кмч
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а больше одного раза? 
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
аи-92 13 по городу 10 по трассе в неделю литров 30 выкатываю где-то
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
у меня овощной атмосферник больше боюсь
ну до 3500об.м. какую мощность развивает даже твой атмосферник? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не знаю, момент в 420 от 3000 до 4000, мне хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
не знаю, момент в 420 от 3000 до 4000, мне хватает.
это гдето 150-230 коников... Нормально...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в D точно 150:-) а в S или на 1-2 похоже на 200 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
в D точно 150:-) а в S или на 1-2 похоже на 200  палюбому... 420 HM на 3000 ~180HP... веравно хорошо... если бы не масса и не расход топлива - было бы отлично...
|
|
|
|
|
|
|
|