Gastroler
|
а кампуцеры врать не могут?! ну проверка моего показала погрешность 5% на 20л. на полном баке не дал обнуливнийся комп... счас залил еще бак проверить) мне такая раскошь не позволительна, полный бак в ноль выкатывать   а кампуцеры врать не могут?! просто как бэ и тэдэи, но верится маловато. Расход завышенный показывает на литра полтора 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
X3Mist
|
Гродно-Белосток-Августов-Вильнюс, в основном трасса с небольшими пробками в Белостоке и Вильнюсе. Расход 5.2л/100км Форд Мондео 3 2.0 ТДЦИ.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Минск-Гродно
4,9/100
95 почти везде на круизе
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
365 км на 25 литрах 92рого. Итого 6,85/100 км по городу в режиме "с потоком". Renault Kangoo 98' 1.4i
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Гродно-Москва, 1200км, 107 средняя, расход 6,7 дт. 2.5дизель, автомат
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
альфа 166 2.4 20V дизель автомат . по городу 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с такой средней - то не город у меня с такой средней - 13 л )))
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
с такой средней - то не город у меня с такой средней - 13 л )))
у мня скорость бортовик по другому считает на 156 была бы скорость гдет 20-23 тут так считает .
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
авиационный МФД (мультифункциональный дисплей) в авто есть совсем не айс 
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
авиационный МФД (мультифункциональный дисплей) в авто есть совсем не айс  да вот это само то панель   Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 23:25:27
20-23
вот. это правильная скорость ну в 166 у всех что видел бортовик считает так , ему виднее как считать  ну а ваще мот мало стоял на месте , хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не у каждого пасика такая панель
типа с БК? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
oga MFA nazyvaetsja. Fanto, xule ty doibalsja do passatov staryx? Pervaja ljubov' uexala? Ma6ina obrazca 88 goda,zapili ot b5 fulovogo ili ot alfy 88 goda (oni xot' ezdjat eshche?) i podrochi.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
explosive juric
|
oga MFA nazyvaetsja. Fanto, xule ty doibalsja do passatov staryx? Pervaja ljubov' uexala? Ma6ina obrazca 88 goda,zapili ot b5 fulovogo ili ot alfy 88 goda (oni xot' ezdjat eshche?) i podrochi.
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
GT_FantO, а кассетки слушаешь? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
GT_FantO
|
а хули если это идеал беларуса . чёж не ставить его в пример ? какие у него черты , какой салон , какой бак . и ломается он не часто и дешево  Б5  ваще раздрожает синий цвет панели . зделали бы просто красную . а то гонку какую то сделали из сельского авто . кароч у б3 лучше  Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 04:06:11
GT_FantO, а кассетки слушаешь?  не , радио и чейнджер на 6 cd  Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 06:07:25
пидець не буду. но приборка у альфы на 87 год хорошая у отца была такая. даже не знал что там стока лямп на ней. наверное выкрутили . чтобы не горели   во , другое дело  но до пассера все-равно далеко 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну чейнджера-то не видно, а вот архаичный кассетник в интерьере современного автомобиля снова наталкивает на мысли о том что недалеко они ушли от б3 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
походу многие не далеко ушли от б3 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да вообще в довольно большом количестве машин второй-третьей четверти 2000х в штатных системах кассетник. Зачем - непонятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Да вообще в довольно большом количестве машин второй-третьей четверти 2000х в штатных системах кассетник. Зачем - непонятно  2003-2008, приведи пример, что-то не знаю авто этих годов с кассетниками
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да вообще в довольно большом количестве машин второй-третьей четверти 2000х в штатных системах кассетник. Зачем - непонятно  2003-2008, приведи пример, что-то не знаю авто этих годов с кассетниками бмв пятёра  чтобы вкинуть Петлюру и дать фэна !

|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да вообще в довольно большом количестве машин второй-третьей четверти 2000х в штатных системах кассетник. Зачем - непонятно  2003-2008, приведи пример, что-то не знаю авто этих годов с кассетниками 08 года уже не у всех конечно, а в 03 году на любые машины ставились касетники.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В 2003 касеты еще актуальны были 
|
|