99
|
о.реблик покажи свое авто так поржать. И расход в студию. Как нет авто ?? 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
RеbEl-28
|
там по заводу 13.3 у него 11.9 это разница в 30%  вообще-то я о выдающихся показателях рено 1,4 писал... Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 00:42:49
о.реблик покажи свое авто так поржать. И расход в студию. Как нет авто ??  прикинь, нету 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У меня по городу 12 литров на 2,3 ауди 80.
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
прикинь, нету Где ситроенчик? На металолом уже сдал  да нет, катается, но не мог же я так жестоко разочаровать парнишу 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
прикинь, нету Где ситроенчик? На металолом уже сдал  да нет, катается, но не мог же я так жестоко разочаровать парнишу  огоспади еще и ситрано .  сомнительное качество,говоришь... ну запости расход. так поржать
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
RеbEl-28
|
сомнительное качество,говоришь... ты чем так укурен? я вообще ни про какое качество не говорил  запости расход ололо, реблик наконец-то отремонтировал БК (точнее кнопку управления), в результате при пробеге более 9000 30000 км за 2,5 года, средняя скорость составила 27км/ч, а расход - 8,6л  а что за авто - юзай поиск, ибо то, на чем я езжу не знает только, да я хз, наверное только ты 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
я вообще ни про какое качество не говорил нету?
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
RеbEl-28
|
я вообще ни про какое качество не говорил нету? вообще  , на уровне китайских игрушек 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
собственный авторизованный сервис? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
даже не в курсе, пользовал изделия только отечественного производителя 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
кувалда?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
кувалда?
Тяжёлое детство, игрушки прибитые к полу...  на самом деле грустно за эту девочку 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
А чем плох вариант, когда ты пустой абсолютно по баку и заливаешь определённое количество топлива. А потом просто делишь наезженные на км на нём. Вот и вся арифметика.
ну я даже хз как можно назвать расход меньше паспортного на 25-30% у автомобиля далеко не в идеальном техническом состоянии  да .?? странно сообщение уже изменил. все ясно кто ты и что ты.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А чем плох вариант, когда ты пустой абсолютно по баку и заливаешь определённое количество топлива. А потом просто делишь наезженные на км на нём. Вот и вся арифметика.
ну я даже хз как можно назвать расход меньше паспортного на 25-30% у автомобиля далеко не в идеальном техническом состоянии  да .?? странно сообщение уже изменил. все ясно кто ты и что ты. я же говорил что я фэйк админа - изменяю сообщения без малейшего на то следа 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
там по заводу 13.3 у него 11.9 это разница в 30%  а ты видел среднюю скорость его? у меня на двухлитровой хонде на мешалке расход по городу 10,5. когда я пригонял знакомой женщине из германии двухлетний 150-ти сильный спринтер с 6-ти ступенчатой коробкой и с пробегом 73тыс., то у меня расход по трассе вышел 9,8/100 на буржуйской соляре, а у него транзит лохматого года жрет, как пассат по трассе, бугага.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
думаю, что там средняя в районе 27 + я и спрашивал про среднюю 20 кмч
я на 523 ездил - там в городе 11л против почти 14 по паспорту и это было 5-6 лет назад
|
|
|
|
|
|
|
99
|
там по заводу 13.3 у него 11.9 это разница в 30%  а ты видел среднюю скорость его? у меня на двухлитровой хонде на мешалке расход по городу 10,5. когда я пригонял знакомой женщине из германии двухлетний 150-ти сильный спринтер с 6-ти ступенчатой коробкой и с пробегом 73тыс., то у меня расход по трассе вышел 9,8/100 на буржуйской соляре, а у него транзит лохматого года жрет, как пассат по трассе, бугага. пля еще один. а ты видел??  ТРАНЗИТА НЕТ !!!! средняя скорость Грандиса 28 км/ч фото спринтера и показания Б/К . бугага  Трасса Гродно-Лида-Гродно 9,4 расход. Грандис фото Б/К сделаю .
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ТРАНЗИТА НЕТ !!!! слово не воробей.... фото спринтера и показания Б/К . бугага да мне нет нужды врать, я не дрочу на расход, в отличие от тебя, любителя пиздунца загнать.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Трасса Гродно-Лида-Гродно 9,4 расход. Грандис фото Б/К сделаю .
как у меня на авди (( этож мой главный маршрут
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Трасса Гродно-Лида-Гродно 9,4 расход. Грандис а в городе 12? смешно!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо у кориша спросить у минску ьыл с нуля грандис на палке скока жрал у сталице
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Трасса Гродно-Лида-Гродно 9,4 расход. Грандис а в городе 12? смешно! 15 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
пля ну и дебилы. Специально для оленейп#здополоф
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2012, 05:23:39 от SL99 »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
)) ьто гродно-лида-гродно? а скока по городу км ?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
5-10 не больше
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
 а кампуцеры врать не могут?! просто как бэ и тэдэи, но верится маловато.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AC-Q
|
 а кампуцеры врать не могут?! просто как бэ и тэдэи, но верится маловато. Расход завышенный показывает
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а кампуцеры врать не могут?! ну проверка моего показала погрешность 5% на 20л. на полном баке не дал обнуливнийся комп... счас залил еще бак проверить)
|
|
|
|
|
|
|
|