|
Al5297
Гость
|
такая же история с бусами в ГИАПе с какими бусами?.  Там 1 Пежо Боксер. Глобальных проблем (по двиглу так точно) с ним не было. Остальное, что твой товарищ говорит - лапша,п#здеш и провокация. Иначе Тихон в Нижнем Великом Новогороде остался бы. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
хотя у знакомого было в свое время три джампера 2и5дэ, которые каждую неделю лупили за машинами, так самое проблемное место - выбивало пятую передачу, а в остальное обслуживание дешево и сердито и с мотором вообще не было головной боли. правда, стоит отдать должное, у него был свой механик, который эти машина разбирал с закрытыми глазами, а коробку скинуть для него "дело пяти минут" 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Надежными, ресурсными  зря ржешь
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
такая же история с бусами в ГИАПе с какими бусами?.  ты хочешь сказать, что в гиапе никогда не было французов? значит мне лапшу навешал человек у которого там жена работает в третьем колене, угу.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
такая же история с бусами в ГИАПе с какими бусами?.  ты хочешь сказать, что в гиапе никогда не было французов? значит мне лапшу навешал человек у которого там жена работает в третьем колене, угу. 1 Пежо и 3 Т5, 1 Т4 жену Даша зовут?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
минимальный расход 4,1 л/100 км, , при чем это было однажды, когда тошнил. А так обычно было 4,6-4,8, а теперь и вовсе меньше 5,0 не бывает это писдэц
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
★Иванович-15★™
|
да помойки ваши пежо, мне француз сказал, ему и 100Ккмхватит, а вы мучайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
раньше Т5 не было. а у Даши еще есть сестра Оля, а вообще: Евтушенко привет передавай и скажи, что он мудак  т.к. меня на футбол брсмовскаягиаповскаяпидарасня не пускает 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
раньше Т5 не было. а у Даши еще есть сестра Оля, а вообще: Евтушенко привет передавай и скажи, что он м#дак  т.к. меня на футбол брсмовскаягиаповскаяпидарасня не пускает  до 2004 года не было
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
значит пежо было больше, хз. факт того, что французы не пошли остается фактом. не просто так стали тарить Т5, которые с салона наверное гораздо дороже, верно?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
минимальный расход 4,1 л/100 км, , при чем это было однажды, когда тошнил. А так обычно было 4,6-4,8, а теперь и вовсе меньше 5,0 не бывает это писдэц нет, это паша на пассате.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какой у него рег номер, знает кто-нибудь? я биляць ему буду дорогу уступать, даже если по главной буду ехать, пусть чел рекорды ставит
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
какой у него рег номер, знает кто-нибудь? я биляць ему буду дорогу уступать, даже если по главной буду ехать, пусть чел рекорды ставит
5451 II-4 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хм, а Наркоман Павлик (тот самый, с которым телевизоры разговаривают) - по прежнему звезда данной темы, как я погляжу...  Есть еще порох в пороховницах!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
АЛцыфры, спс
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Магнитик лучше человеку подари
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
надо честно играть, без магнитиков
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты просто завидуешь ©
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Магнитик лучше человеку подари \ магнитик на холодильник 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Магнитик лучше человеку подари \ магнитик на холодильник  подарите человеку лучше телевизор 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так вроде есть ужэ, даже фотка где-то была
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
подарите человеку лучше телевизор в машину, чтобы на расходометр не смотрел 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Ездил в Новогрудок, по трассе расход 5,8 л. при средней скорости 60 км/ч
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Dimon4ik
|
по городу средний 6,3л, средняя 25км/ч
|
|
|
|
|
|