|
|
|
99
|
ну так и машина совсем другая
не,жень, не переживай.. пусть повыпендривается а надо 66 кват? ква/кват - кВт ! в пассате под капотом не 66кВт, а 81кВт ! (если уже перешли на пассата,моего пассата) ваши 165л.с. очень аппетитные, если сравнивать с 110л.с.(81кВт)  все правильно по религии 
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Юристъ
|
а вы говорите, солярка на моск не влияет 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
а вы говорите, солярка на моск не влияет  В мороз очень сильно влияет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
если уж такая тема, то 16л лучше вливать в жоника ауди там то не 2ичатыры
шо не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
blay-Z, кстати, что у тебя сейчас получается по расходу? А то малышка жалуется, что на её 2.0ХДИ чисто городской расход 10л/100км. Много на прогреве стоит, двигается только по городу. Это норм расход? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
blay-Z, кстати, что у тебя сейчас получается по расходу? А то малышка жалуется, что на её 2.0ХДИ чисто городской расход 10л/100км. Много на прогреве стоит, двигается только по городу. Это норм расход?  а ты что, никогда не пользовал авто зимой? или веришь в басни про расход в 5л круглый год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
2.0хди на акпп - 16л полчаса греется, 1 км едет. ) 34 км в неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а ты что, никогда не пользовал авто зимой? или веришь в басни про расход в 5л круглый год не, почему, пользовал, но до 10ти как-то дизелёк не дотягивал, макс было 9.2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а ты что, никогда не пользовал авто зимой? или веришь в басни про расход в 5л круглый год не, почему, пользовал, но до 10ти как-то дизелёк не дотягивал, макс было 9.2 ну да: 9,2 и 10 - разница колоссальная  Добавлено: 31 Январь 2013, 23:00:23
а ты что, никогда не пользовал авто зимой? или веришь в басни про расход в 5л круглый год не, почему, пользовал, но до 10ти как-то дизелёк не дотягивал, макс было 9.2 у меня что-то до 10ти, с прогревами и тошниловом на 2й-3й передачах, вместо 5й 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну да: 9,2 и 10 - разница колоссальная так это максимум и при моём стиле езды, а так как она ездит, то 10 замного мне кажется, хотя может и нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
blay-Z, кстати, что у тебя сейчас получается по расходу? А то малышка жалуется, что на её 2.0ХДИ чисто городской расход 10л/100км. Много на прогреве стоит, двигается только по городу. Это норм расход?  У малышки, видать, еще и до хрена коротких поездок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну да: 9,2 и 10 - разница колоссальная так это максимум и при моём стиле езды, а так как она ездит, то 10 замного мне кажется, хотя может и нет ну учитывая то, что летом по городу реальный расход будет где-то литров 7, то 10ка зимой - ничего сверхестественного. То-ли дело если расходы бывают как у пашки, по литра 2, тогда да - 10ка это явно что-то не то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Это когда Паша в Лиду на пассике, назад на дизеле, а средний 2 на 100 выходит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
То-ли дело если расходы бывают как у пашки, по литра 2, тогда да - 10ка это явно что-то не то ну что вы басни рассказываете?  минимальный расход 4,1 л/100 км, , при чем это было однажды, когда тошнил. А так обычно было 4,6-4,8, а теперь и вовсе меньше 5,0 не бывает, скорость движения увеличивается постепенно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
То-ли дело если расходы бывают как у пашки, по литра 2, тогда да - 10ка это явно что-то не то ну что вы басни рассказываете?  минимальный расход 4,1 л/100 км, , при чем это было однажды, когда тошнил. А так обычно было 4,6-4,8, а теперь и вовсе меньше 5,0 не бывает, скорость движения увеличивается постепенно!  Привыкаешь? Начал переключать передачи и дошёл до 3-й? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
минимальный расход 4,1 л/100 км VS А так обычно было 4,6-4,8 большая разница  мне бы такой расход 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blay-Z, кстати, что у тебя сейчас получается по расходу? А то малышка жалуется, что на её 2.0ХДИ чисто городской расход 10л/100км. Много на прогреве стоит, двигается только по городу. Это норм расход?  Это норм расход. В морозы у меня было даже больше, сейчас где то в районе 9,5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Французские дизеля как бэ никогда сверхэкономичнымси не были. Надежными, ресурсными - да,но не супер экономичными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
 Надежными, ресурсными - да да ладно, мне француз знакомый говорил, что ресурс 100, максимум 150Ккм и в мусорку на продажу на восток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 Надежными, ресурсными - да да ладно, мне француз знакомый говорил, что ресурс 100, максимум 150Ккм и в мусорку на продажу на восток  писдит и не краснеет. ну может он про рено говорил. дизеля от пса как раз всегда ресурсными были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 Надежными, ресурсными - да да ладно, мне француз знакомый говорил, что ресурс 100, максимум 150Ккм и в мусорку на продажу на восток  это он про 1.5 дци видимо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну и долбоеб твой француз, лошара, он просто не знал что дизельные Пежо по 500-600ккм ходят спокойно. А вот мы, белорусы, знаем.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
ну и долбоеб твой француз, лошара, он просто не знал что дизельные Пежо по 500-600ккм ходят спокойно. А вот мы, белорусы, знаем....  ой да ладно, из сервисов гаражей не вылазите, но признать, что ресурс закончился не хотите  был на фирме пежо боксер, в этом г каждый день что-то сыпалось, дальше скиделя вызжать было нецелесообразно, а ремонт ппц дорогой  , пробег 220Ккм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну и долбоеб твой француз, лошара, он просто не знал что дизельные Пежо по 500-600ккм ходят спокойно. А вот мы, белорусы, знаем....  ой да ладно, из сервисов гаражей не вылазите, но признать, что ресурс закончился не хотите  был на фирме пежо боксер, в этом г каждый день что-то сыпалось, дальше скиделя вызжать было нецелесообразно, а ремонт ппц дорогой  , пробег 220Ккм такая же история с бусами в ГИАПе, по крайней мере год-два назад ездили они на французах и товарищ рассказывал, что как не поедут на дальняк - поломка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|