AlfaOwner
|
про дубак местные дартаньяны грят - полторы минуты и все ахиренно Смеющийся Не знаю, у меня минут 10 надо чтоб с -15 до каких +15-20 в салоне температура поднялась. И то... пластик и кожа еще холодные. Не комфортно(( Дизеля в такой мороз вообще не прогреешь наверно. Как то брал у знакомого в прошлом году лагуну 1.9д. Это просто ужас, тачка на холостом не греется вообще. Еле тепленькое что то шпарит из печки.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
паркинг не во дворе, греть могу до усрачки. но т.к необмерзает , то макс грею до 40 при -20 и ниже
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
лагуну 1.9д дык это ж не машина , а панты! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в -10 до -20 грею 10 минут. ниже -20 минут 15
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Дизеля в такой мороз вообще не прогреешь наверно. Как то брал у знакомого в прошлом году лагуну 1.9д. Это просто ужас, тачка на холостом не греется вообще. Еле тепленькое что то шпарит из печки. "вебаста" в помощь... Добавлено: 30 Январь 2013, 16:23:06
в -10 до -20 грею 10 минут. ниже -20 минут 15
максимум грел минут 10. В движении все равно быстрее греется.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
AlfaOwner
|
Цитата: AlfaOwner от Сегодня в 17:18:16 Дизеля в такой мороз вообще не прогреешь наверно. Как то брал у знакомого в прошлом году лагуну 1.9д. Это просто ужас, тачка на холостом не греется вообще. Еле тепленькое что то шпарит из печки. "вебаста" в помощь... Так там с вебастой вроде
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня минут 10 надо чтоб с -15 до каких +15-20 в салоне температура поднялась. И то... пластик и кожа еще холодные. Не комфортно(( то же самое, грею пока куртку можно снять, если срочно надо, две минуты и поехал, разницы нет, единственно что в куртке не люблю рулить
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в лагунах вебаста  может ей не надо ? и так прогреется до рабочей Добавлено: 30 Январь 2013, 16:27:35
куртку снимаю на дальняк. когда в одну сторону 3-4 км, греть до жары, смысла нет.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Цитата: AlfaOwner от Сегодня в 17:18:16 Дизеля в такой мороз вообще не прогреешь наверно. Как то брал у знакомого в прошлом году лагуну 1.9д. Это просто ужас, тачка на холостом не греется вообще. Еле тепленькое что то шпарит из печки. "вебаста" в помощь... Так там с вебастой вроде ну не знаю... у меня вебаста работает в режиме догревателя (автоматом врубается при температуре ниже +6), так при -5 авто прогревается быстрее чем при +7 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Цитата: AlfaOwner от Сегодня в 17:18:16 Дизеля в такой мороз вообще не прогреешь наверно. Как то брал у знакомого в прошлом году лагуну 1.9д. Это просто ужас, тачка на холостом не греется вообще. Еле тепленькое что то шпарит из печки. "вебаста" в помощь... Так там с вебастой вроде ну не знаю... у меня вебаста работает в режиме догревателя (автоматом врубается при температуре ниже +6), так при -5 авто прогревается быстрее чем при +7  Но все равно ведь долго, не? Если выйти утром в -15 скажем... Завести и лупануть сразу же печку на макс температуру и обдув. Сколько надо времени чтоб на холостых до рабочей температура двигателя добежала? Добавлено: 30 Январь 2013, 16:39:09
Вообще в ауди 1.8т у меня было само клево  Там на 60 градусах 1-2 передачу до отсечки и уже 90 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
м57 без вебасты не выйдет на рабочую темпу )
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
м57 без вебасты не выйдет на рабочую темпу )
это да. Но все равно ведь долго, не? дольше чем на бензинке Завести и лупануть сразу же печку на макс температуру и обдув. Сколько надо времени чтоб на холостых до рабочей температура двигателя добежала? наоборот делаю, печку обдув сначала на мин., а потом уже на avto. И на хх до рабочей не грею  Дизель бмв даже летом на хх больше 80 гр не греется.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
15 литров на 100 км... 1.8 моно... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Дизель бмв даже летом на хх больше 80 гр не греется. как бэ любой дизель на холостых остывать должен, не?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
explosive juric
|
наоборот делаю, печку обдув сначала на мин., а потом уже на avto. у меня климатроник сам выставляет обдув на минимум когда машина холодная, и уже когда температура поднимается по тиху, он тоже поднимает обдув на необходимый уровень.  типа выделываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Дизеля в такой мороз вообще не прогреешь наверно. Как то брал у знакомого в прошлом году лагуну 1.9д. Это просто ужас, тачка на холостом не греется вообще. Еле тепленькое что то шпарит из печки. Не знаю у меня С5 дизель в -15 завел, очистил машину (8-10 мин) уже тепло в салоне, хотя мне многие говорят что у меня как ни странно быстро греется, я и сам удивлен, честно  Но, температура двигателя поднимается на холостом ходу очень медленно, пока не поедешь, как наверное и у всех дизелей.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
киа спортейдж 2,0 бенз автомат. последний бак до лампочки - средний расход около 20 литров 92го по городу... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
киа спортейдж 2,0 бенз автомат. последний бак до лампочки - средний расход около 20 литров 92го по городу...  гурман однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
киа спортейдж 2,0 бенз автомат. последний бак до лампочки - средний расход около 20 литров 92го по городу...  Нормально так. Как у хс90 4.4
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
Дизеля в такой мороз вообще не прогреешь наверно. Как то брал у знакомого в прошлом году лагуну 1.9д. Это просто ужас, тачка на холостом не греется вообще. Еле тепленькое что то шпарит из печки. Не знаю у меня С5 дизель в -15 завел, очистил машину (8-10 мин) уже тепло в салоне, хотя мне многие говорят что у меня как ни странно быстро греется, я и сам удивлен, честно  Но, температура двигателя поднимается на холостом ходу очень медленно, пока не поедешь, как наверное и у всех дизелей. Электро подогреватель случаем не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
киа спортейдж 2,0 бенз автомат. последний бак до лампочки - средний расход около 20 литров 92го по городу...  Нормально так. Как у хс90 4.4 так там вроде как 16-17
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дизеля в такой мороз вообще не прогреешь наверно. Как то брал у знакомого в прошлом году лагуну 1.9д. Это просто ужас, тачка на холостом не греется вообще. Еле тепленькое что то шпарит из печки. Не знаю у меня С5 дизель в -15 завел, очистил машину (8-10 мин) уже тепло в салоне, хотя мне многие говорят что у меня как ни странно быстро греется, я и сам удивлен, честно  Но, температура двигателя поднимается на холостом ходу очень медленно, пока не поедешь, как наверное и у всех дизелей. Электро подогреватель случаем не стоит? стоит 10000% у меня так же, подогреватель есть. и правильно )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
7-8л * 100 Добавлено: 31 Январь 2013, 00:39:47  на холостых?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
7-8л * 100 Добавлено: 30 Январь 2013, 23:39:47  на холостых? на веревке ))) дырка в баке у Адамовны 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Дизеля в такой мороз вообще не прогреешь наверно. Как то брал у знакомого в прошлом году лагуну 1.9д. Это просто ужас, тачка на холостом не греется вообще. Еле тепленькое что то шпарит из печки. Не знаю у меня С5 дизель в -15 завел, очистил машину (8-10 мин) уже тепло в салоне, хотя мне многие говорят что у меня как ни странно быстро греется, я и сам удивлен, честно  Но, температура двигателя поднимается на холостом ходу очень медленно, пока не поедешь, как наверное и у всех дизелей. Электро подогреватель случаем не стоит? стоит 10000% у меня так же, подогреватель есть. и правильно ) Тоже так думаю, не может дизель так быстро прогреваться.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
киа спортейдж 2,0 бенз автомат. последний бак до лампочки - средний расход около 20 литров 92го по городу...  гурман однако  садист скорее)
киа спортейдж 2,0 бенз автомат. последний бак до лампочки - средний расход около 20 литров 92го по городу...  Нормально так. Как у хс90 4.4 почитал на российских форумах у всех где-то 17 зимой хавает) уже 2 лямбды поменял. работают не более 2х дней))) заказал обе новые оригинальные. посмотрим потом на расход...  Добавлено: 31 Январь 2013, 10:40:09
Дизеля в такой мороз вообще не прогреешь наверно. Как то брал у знакомого в прошлом году лагуну 1.9д. Это просто ужас, тачка на холостом не греется вообще. Еле тепленькое что то шпарит из печки. Не знаю у меня С5 дизель в -15 завел, очистил машину (8-10 мин) уже тепло в салоне, хотя мне многие говорят что у меня как ни странно быстро греется, я и сам удивлен, честно  Но, температура двигателя поднимается на холостом ходу очень медленно, пока не поедешь, как наверное и у всех дизелей. Электро подогреватель случаем не стоит? стоит 10000% у меня так же, подогреватель есть. и правильно ) Тоже так думаю, не может дизель так быстро прогреваться. кстати, дизеля у бмв быстро прогреваются (не все, но некоторые точно). Те, которые с вебастой это одно. Но была у меня е39 525тдс что зимой, что летом - прогревалась за 7-10 минут. пока на холостом стояла. снег почистишь, сядешь, со двора выезжаешь, а стрелка уже поднимается на отметке 60...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
На всех дизельных е39 по заводу ставили вебасту, если я не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
а надо 66 кват? ква/кват - кВт ! в пассате под капотом не 66кВт, а 81кВт ! (если уже перешли на пассата,моего пассата) ваши 165л.с. очень аппетитные, если сравнивать с 110л.с.(81кВт) 
|
|
|
|
|
|
|
|