RеbEl-28
|
когда 98й в гродно появится, а то долго не было новых срачей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а мне некуда, макс 95  кому ты гонишь, или у тебя СЖ 8:1? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
хз, если ничего не путаю, то 10,5:1
Добавлено: [time]Wed Feb 6 00:08:58 2013[/time] а нет, ошибся, у меня 10,3:1. Вот пруф: ПыСы. у меня AZM
|
|
|
|
RеbEl-28
|
хз, если ничего не путаю, то 10,5:1 ну и нормально - угол зажигания изменится и папрот 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ага, по ходу вместе с выхлопными газами, вылетят еще и поршни на 98)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с чего это ? у меня 10.5 - на лючке 98 , мин 95
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
с чего это ? у меня 10.5 - на лючке 98 , мин 95
а льешь 92 )))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
92й пару раз видела. в новогрудке нет 95-го ))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
когда 98й в гродно появится я бы попробовал дать понюхать, на лючке мин. 95 премиум/супер написано
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
когда 98й в гродно появится я бы попробовал дать понюхать, на лючке мин. 95 премиум/супер написано я как-то заливал с полбака в пежо, хорошо идет, сцукко.... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
когда 98й в гродно появится я бы попробовал дать понюхать, на лючке мин. 95 премиум/супер написано я как-то заливал с полбака в пежо, хорошо идет, сцукко....  2,2 HDI 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
когда 98й в гродно появится я бы попробовал дать понюхать, на лючке мин. 95 премиум/супер написано я как-то заливал с полбака в пежо, хорошо идет, сцукко....  2,2 HDI  EW10J4 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
EW10J4 Крутой грустьпичаль. а я думал в DW10ATED налить... вдруг бы папер? )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
EW10J4 Крутой грустьпичаль. а я думал в DW10ATED налить... вдруг бы папер? ) кончено попер бы. В Евродизель-мастер, к Хавало 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
спасибо не надо )) там любят чужими легковушками тягать свои бусы ))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
хм, не ну, а если серьезно, если двигатель не расчитан на 98 бенз, то что тогда. Имею в виду какие последствия.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Да никаких,у нас этот 98-й до европейского 95-го всё равно не дотянет.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
98 в РБ не производят
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
98 в РБ не производят на Юнайтед Компани в минске норвежская поставка... но, соглашусь с Erni: транспортировка, слив-налив, хранение - 98 к очень хорошему 95 стремится
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
хм, не ну, а если серьезно, если двигатель не расчитан на 98 бенз, то что тогда. Имею в виду какие последствия.
ничего что практически на всё ставится газ, а у него ОЧ>100? Добавлено: 06 Февраль 2013, 09:53:23
да, а сколько 98й нынче стоит - тыщ 10/л?  Добавлено: 06 Февраль 2013, 10:54:13
ага, фиг - 12400  Добавлено: 06 Февраль 2013, 11:57:36
З.Ы. мне вот интересно, а что за ЛПП во вчерашней статье онлайнера: говорят что повезли Е5 и арктику, в то время как на некоторых фото изображен пистолет по ходу с Е4, да и с ценой в 8к, а не в 8,4к/л 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
лил 98 в 2.6 нео, она и так не гонка, а вот в бмв 2.5 лил, очень прилично. Даже не думал, если на ней печь, то типа голова чуть назад дергается )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
жаль что сабж не продают. я бы периодически давал бы просраццо машине на нем. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
минск, рп
спс  далековато как то заправляццо ездить
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
минск, рп
спс  далековато как то заправляццо ездить могу канистрочку привезти 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
минск, рп
спс  далековато как то заправляццо ездить могу канистрочку привезти  интересно, а если на таможне, при въезде в РБ предъявить 3*20 литров канистры с 98 бензом, таможенники надолго в ступор впадут? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
минск, рп
спс  далековато как то заправляццо ездить могу канистрочку привезти  интересно, а если на таможне, при въезде в РБ предъявить 3*20 литров канистры с 98 бензом, таможенники надолго в ступор впадут?  перевес 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
минск, рп
спс  далековато как то заправляццо ездить могу канистрочку привезти  интересно, а если на таможне, при въезде в РБ предъявить 3*20 литров канистры с 98 бензом, таможенники надолго в ступор впадут?  перевес  и жыстачайшая канфискацыя бинзина вместе с транспортным средством, за подрыв иканамически неабаснованного беларусского чуда 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну 2*20 тогда ))
|
|