|
Юристъ
|
а у вас там тралики есть? ну вот что ты будешь делать, хоть скан паспорта показывай) гродненец я, гродненец самы настояшчы 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну таки пральна уголь писал! и я тебе пояснял - не прописку он имел ввиду под твоей колхозной песдатостью.. а ты сразу надулся. колхознегколхознек, я так и знал! не бывает у них бензохонд
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в ксарку 1,4 на любых заправках входило не более 42л газа, и хватало его на километров 350 пробега по городу (при 350 я знал что сегодня пора первым делом ехать на заправку, ибо еще немного и рискуешь уже начать ездить на парах, баллон был на 50 или 52 литра, точно не помню), а вот меньше 11л 95го в том же режиме она кушать явно не желала (правда и больше тоже, я тыщ 5 проехал чисто на бензине, ибо газ под конец навернулся  ), за-то благодаря нормально подобранным передаточным числам в КПП на газу до 70км/ч было вполне нормально ездить, чем-то похоже на дизель, а вот на бензе приходилось мотор крутить всегда больше, ибо явно ощущалось что заливать полагается 98й :Х Добавлено: 09 Январь 2013, 18:04:27
я уже когда-то говорил, что газ - это заебись. Единственный его недостаток это либо малый баллон, либо баллон в багажнике, больше врожденных недостатков у него нет  недостаток (приобретенный) еще в том, что ставится он не на конвеере, хотя в последнее время производители начали браться за голову и производят авто на газе (даже на сжатом) без обоих этих недостатков: баллон вешают под днищем, а бензиновый бак если и ставят, то на литров 10, ну и ессно всё это делают на конвеере  безусловно я не веду речь о всевозможных перформанс-ориентед сегмент автомобилей, хотя и там газ - весьма интересное решение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сегодня он колхозит газ, а завтра родину продаст! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это устойчивое выражение, фразеологизм, аксиома, прописная истина!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
так в чем колхозность обьясните мне
а ни в чем, Витя провоцирует на холивар просто)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Никакого холивара, все знают, что газ зло, все после газа пересаживаются на дизель, потому что даже дизель не такое зло как газ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да, Юрист, нормально так затроллел ) чувствуеццо старая школа )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да, берестовицкая ..
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Сегодня увидел новый вид ДТ (по ходу это уже четвертая разновидность) - дизельное топливо с добавкой FP-400. Цена 7750 р за литр. Оператор АЗС толком про него рассказать не смогла. Только стандартная фраза - с добавкой улучшающей качество ДТ. 
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
explosive juric
|
даже в нете ниче не нашел по этому поводу, единственное была какая то присадки FP-4000 хотя наверное Сделано в Беларуси... Лицензионный договор Изготовление присадки организовано на территории Республики Беларусь в соответствии с лицензионным договором № GB/8810/2011-001, зарегистрированным 23.09.2011 за № 4527 Национальным центром интеллектуальной собственности Республики Беларусь. Ноу-хау технологии производства Технология производства присадки FP-4000 депонирована в банк данных СДИД РИДОИС (система идентификации и депонирования интеллектуальной собственности) Белорусской торгово-промышленной палаты (удостоверение № BY/1394 от 15.08.2011). Технические Условия Присадка FP-4000 изготовлена по техническим условиям TY BY 190221723.001-2012. Это позволяет идентифицировать продукт и при необходимости всегда произвести экспертизу его соответствия техническим условиям. Паспорт качества изготовителя выпускается на каждую произведенную партию и прилагается при каждой поставке присадки FP-4000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот уже стебаются с этой рапой скоро отдельные заправки для тракторов придумают ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вот уже стебаются с этой рапой скоро отдельные заправки для тракторов придумают ))
а почему бы и нет, коль нынче основными потребителями топлива являются дизелисты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ща должен последовать высер про колхозную страну и колхозность большинства его населения, ну и про сексбензиноменьшинства 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
ща должен последовать высер про колхозную страну и колхозность большинства его населения, ну и про сексбензиноменьшинства  да ну, кого тут слушать, кто вообще обращает на них внимание? аусть пишут что хотят  у меня такой авторитет по соседству живет, дом лет 10 достроить до конца не может, зато подкалывает все время "што, и сколько твой дизель в обслуживании тянет, не жалеешь что бэху продал?" кому какое дело, не пойму а почему бы и нет, коль нынче основными потребителями топлива являются дизелисты? тоже так подумал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Serg30
|
ну это понятно - динамо, а что за солярка ЕВРО?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Типо евро, чуть дороже, один раз заливал 20л на 40л обычной, разницы не заметил, далее лью обычную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Типо евро, чуть дороже, один раз заливал 20л на 40л обычной, разницы не заметил, далее лью обычную "Я как-то заливал 5 литров 95-го на 20 литров 80-го. Разницы не заметил. Далее лью 80-ый"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Типо евро, чуть дороже, один раз заливал 20л на 40л обычной, разницы не заметил, далее лью обычную "Я как-то заливал 5 литров 95-го на 20 литров 80-го. Разницы не заметил. Далее лью 80-ый"...  нечего баловать  , я тогда просто подмерз, а арктики и керосина не было, вот и залил европейского дт  , а потом отпустило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а почему бы и нет, коль нынче основными потребителями топлива являются дизелисты?  дизелисты ? исключить из списка всю технику, фуры, нелегальный бизнес по ропе, то не будет там потребителей дт в основной массе. мне нра запрвка на нефтебазе. приехал , без очереди пляснул 95-го и погнал. нет этой хни, когда стоишь, а перед тобой сначала бак раскачивают, потом пару канистр и бутылок(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
исключить из списка всю технику, фуры, нелегальный бизнес по ропе, то не будет там потребителей дт в основной массе. температура?  или уже придумали куда их исключать? а про нелегальный бизнес - да, согласен. только надо еще табачку закрыть Добавлено: 14 Январь 2013, 00:25:39
в каждой теме только и читаеться что про солярковозов, не ужели их прямо так много? или жить они кому то мешают? столько народу знаю и ни один не возит, может не с теми общаюсь, но так параллелен этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
коючевок слово дизелисты люди работающие на технике, фурах и всяких извозочных бусах , могут на них ездить, но не являться дизклистами я с этой точки писал - про личный транспорт
Добавлено: 14 Январь 2013, 00:29:13 а про соляровозов - так половина по закупы не брезгует слить так, мимоходом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
люди работающие на технике, фурах и всяких извозочных бусах , могут на них ездить, но не являться дизклистами странно, но почитав форум пришел к вываду о том, что рас уж есть доступ к солярке на работе, то очень велик соблазн заиметь дизель и дома. так вы придумали куда их исключать? или фуры, служебные авто, бусики - заправляются на каких то других заправках? Добавлено: 13 Январь 2013, 23:31:52
я статистику не веду, но с большего в стране легковой транспорт дизельный, почему то так думается, а тут взять да исключить  а про соляровозов - так половина по закупы не брезгует слить так, мимоходом. побрезговать денюжкой стыдно? вы наверное миллионер, если при попутной возможности, потратив 10 минут времени, откажетесь от... ну не знаю, 131 руб. 50 коп.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я , наверное, совсем плохо пишу ... исключить = не принимать в количество дизельных авто для личного пользования )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
исключить = не принимать в количество дизельных авто для личного пользования ) неверное плохо еще и читаете, потому как в контексте поднятого вопроса о заправках - это глупо и не уместно я напомню о чем речь вот уже стебаются с этой рапой скоро отдельные заправки для тракторов придумают ))
а почему бы и нет, коль нынче основными потребителями топлива являются дизелисты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не надо меня лечить. я в польше был в последний раз в 2007 мне абсолютно срать, кто там и как сливает, что там делает и т.д. а народ у нас тупеет на глазах. зачем что-то делать, если можно заниматься такой куйнёй тока не надо про дерьмовое гос-во я свою точку зрения по этому вопросу изложил давно, её придерживаюсь и развивать тему не хочу курите архивы и многое станет понятнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
мужчина, а вот хамить не обязательно. рас уж нечего сказать по теме... а когда вы там были в Польше и что вам делать сидя читающим ветку форума про авто знать совсем не обязательно. культура прет а по поводу курения архивов - читаю не первый день, к сожалению и ваши трели, навряд ли кто то из тут пишущих так часто и навязчиво высказывает свое негодование на тему перевоза топлива в ближнее зарубежье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|