Юристъ
|
что ни пост то "бля" вообще читать противно, но к сожалению выборочно отключить отображение постов отдельных "пользователей" невозможно(
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Bart_OK
|
что ни пост то "бля" вообще читать противно, но к сожалению выборочно отключить отображение постов отдельных "пользователей" невозможно(
приезжай пожалуйста, отключу тебя)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
нефиг делать, вычисляй по айпи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
нефиг делать, вычисляй по айпи  ну так если не хочешь отключаться, лососни и чти дальше, бля нытик интересно здесь остался хоть кто то кто тебя не знает?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
никто же не говорит, что ты порядком подзаебал своей колхозной пиздатостью, верно, правильный ты наш?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эти люди называют меня колхозником? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
не вижу ничего плохого в том что ты колхозник. напротив, это очень даже хорошо страна то аграрная. да и не факт что уголь хотел тебя обидеть намекая на место твоего проживания ведь главное в этой теме не то где ты, а то что машина то у тебя бензиновая! хорошая
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так и я к тому, что колхоз не в месте жительства (его поменять как нефиг делать), а в головах
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
колхозник он по филофосии. вот фольгер примерно об этом пишет не стоит презрительно смотреть на Х6 у газовой колонки, проезжая мимо на троллейбусе или на цивике лохматого года и где не почитаешь Юриста - все примерно в таком русле, а сам-то кхе-кхе.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну так и я к тому, что колхоз не в месте жительства (его поменять как нефиг делать), а в головах
ну так у тя ж в голове поепано на столько что раз дизл значит мерзнет и не едець, а если кто т написал что не замерз в -30, то Д"Артаньян. да и какой с тебя колхозник? не, напутал ты, не это он имел ввиду, ты ж на хонде)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
так начинался холивар)
ага и предъявы типа "а вот ты" и "а вот у тебя")
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
так начинался холивар)
ага и предъявы типа "а вот ты" и "а вот у тебя") да никто те ниче не предъявляет, нормальный рыжий парень, предпочитающий вежливое общение. просто как то уж безосновательно и в то же время рьяно доказываешь свою точку зрения. может ты с 20ку дизелей самых разных скатал, или у тебя весь автопарк на газу был? а мы тут с тобою спорим. ты расскажи, поделись хихафлеймер даже
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
может ты с 20ку дизелей самых разных скатал, или у тебя весь автопарк на газу был? сплюнь, зачем мне самому через все эти круги ада проходить? учиться на чужих ошибках - это да
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
может ты с 20ку дизелей самых разных скатал, или у тебя весь автопарк на газу был? сплюнь, зачем мне самому через все эти круги ада проходить? учиться на чужих ошибках - это да да ну, еще плевать на тебя. так а на чьих ошибках то боишься учиться? односельчан? *сразу поясню: эт я не к тому что ты колхозник, а прост, ну ты ведь наверняка с соседями больше общаешься, видишь там из окна кто завелся кто нет.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Marsmensch
|
Научиться можно только что-то практикуя, а так глупая теория из нета. Это как инженеры из нашего универа и экономисты из сельхоза. Вроде корчки есть и научили чему-то, а толком ничего и не умеют.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
И вот продолжается вечный бой владельцев дизеля и бензина  А что лучше велосипед или ролики? 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Bart_OK
|
А что лучше велосипед или ролики? лучше покататься на том и другом для начала, а не брызгать слюною в монитор заученные наизусть фразы интернет дрочеров "мм бензин? я бы вдул, а то дизель не едзе и мёрзне" спору то и нет, у меня первый в жизни дизель к 30ти годам((( а у юриста безотказна хонда 30ти лет...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
Научиться можно только что-то практикуя ну вот неправда, если косяк общеизвестен, то совсем необязательно покупать себе девайс его содержащий, чтобы еще раз наверняка уже на своей собственной шкуре убедиться в его наличии Это как инженеры из нашего универа и экономисты из сельхоза. как и юристы)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
тут ваще то про газ спорили, кто с дизелем воткнулся вообще не понятно  че вы его везде сунете чуть что я не пойму  сунут балоны под запаску или тупо в габажник) но думаю тут юрист лучше объяснит, он наверное и про газ много знает. у вот неправда, если косяк общеизвестен, слушай, а у тебя жигулей никогда не было? говорят - общеизвестна косячна марка
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня вопрос - почему уголь слез с трактора на бенз ? а Барт не успел ? ))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а дай линка если на форуме? Уууу, это было 1,5-2 года назад примерно. Даже если задаться такой целью, то найти среди всех Хреневских мессаг будет крайне трудно. а где заправляцца тогда? чтоб то самое качественное ДТ залить? Да на заправках, ёпта. А не в овраге у шофера САХ'а. А чтобы обезопасить себя от "неморозостойкости" - тсавишь подогрев фильтра. Или всей топливной системы, что намного круче. Или, как ОСД - Вебаста.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я просто стал меньше ездить по рабочим делам на своей машине  на сегодняшний день для этих целей есть е65 3,0 дэ на которой в дальнобой очень приятно ездить и пробег за прошлый год у нее составил порядка 50 тыс. км. а у барта как был годовой пробег 40К, так и остался. зы: я никогда ничего не имел против дизелей. мне нравится динамика и подхват на низах, чего не хватает моей кофемолки) хотя втек срабатывает четко и на 90 на второй на шести тысячах включать третью доставляет)))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я тогда вообще вселенская загадка  Долгие годы лазил в разные стороны. Последний бензиновый корч слил 1 декабря и сейчас ежедневно езжу на дизеле. Практически весь декабрь отъездил на летнем топливе, добавив антигель и немного керосина и ни разу не застыл. А ещё ни разу не измерял расход топлива на машинах. Надо исправляться.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а у юриста безотказна хонда 30ти лет юрист лучше объяснит 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну вАпервых волосы хоть и не понятного цвета но у тебя присутствуют, так что щи др картинки, хотя с зубами ты угадал, примерно так я тебя и запомнил. и таки что там с жигулями? интернет-знаток, на чужих ошибках ты не учился? пробег 40К 53, хотя ктот предпочитает бэнзин умудряясь менять масло и ремонтировать машину не по пробегу, а по сроку)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
слушай, а у тебя жигулей никогда не было? говорят - общеизвестна косячна марка были, столь же косячна сколько и дешева, студенческий автос) Добавлено: [time]Wed Jan 9 17:22:41 2013[/time]
и вообще мне тогда было 18 и ни о каких косяках я слушать не хотел, главное что не на тралике)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я просто стал меньше ездить по рабочим делам на своей машине кста , про такой вариант и подумал ) у меня вопрос - почему уголь слез с трактора на бенз ? а Барт не успел ? ))
Я тогда вообще вселенская загадка  Долгие годы лазил в разные стороны. Последний бензиновый корч слил 1 декабря и сейчас ежедневно езжу на дизеле. Практически весь декабрь отъездил на летнем топливе, добавив антигель и немного керосина и ни разу не застыл. А ещё ни разу не измерял расход топлива на машинах. Надо исправляться. мне с пробегом в 16-18 к в год, про дизель не думается вообще ) как вариант - халявная на 100% соляра и 81 квт. но первое анрил, а второе ведра )
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
что не на тралике) а у вас там тралики есть? хотя чьёрт с ними, с этими говнотерками, я вот посмотрю что те еще надо? вот действительно, загород (лучш звучит чем колхоз, и пояснять что б не обижался впредь не надобно будет), жига, дишево... лепота! только не пойму хонда то за чэм понадобилась? пусть и бензиновая
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|