Жонни pankOFF
|
имею право высказывать эту мысль а на форуме вы хотите найти медиков или учителей ?? )) здесь барыга на бырыге и барыгой погоняет )) вы не такой? а то обидитесь ))
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
вы не такой? нет, мой "интерес", легален и не выходит за пределы республики имею право высказывать эту мысль у меня есть права и я буду ими пользоваться  да бога ради, только по вопросу срать конкретики не надо ну а с больше го то понятно, вам просто по теме сказать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну не знаю, 131 руб. 50 коп.? ключевое в этом, ну не знаю. иногда лучше молчать  а по поводу тупеют...ну хз, ща все вроде как при работах и РП не один источник! или же что я не работаю на госорганизации это тоже плохо?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по теме ? по теме легко - 19л на 100 кмч средняя около 20кмч
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
ну не знаю, 131 руб. 50 коп.? ключевое в этом, ну не знаю. иногда лучше молчать  ну я же и написал что не знаю, просто раздражают эти высеры (ну тех у кого права есть на высказывания) на тему крухом саляравозы, тока я четстный - потому что у меня визы нет и машина бензиновая ну уж раз тут по теме, то 12,7 на 100  средняя 22 3,2cdi у подружки а6 2,4 бензин, говорит - около 12 литров 95 по городу.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
замеров не веду, ибо не знаю что там в баке творится. то 20л плюхнешь, то 5-ой догонишься  вроде в р-не 7,5-8 ща где-то 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну не знаю, 131 руб. 50 коп.? ключевое в этом, ну не знаю. иногда лучше молчать  ну я же и написал что не знаю, просто раздражают эти высеры (ну тех у кого права есть на высказывания) на тему крухом саляравозы, тока я четстный - потому что у меня визы нет и машина бензиновая ну уж раз тут по теме, то 12,7 на 100  средняя 22 3,2cdi у подружки а6 2,4 бензин, говорит - около 12 литров 95 по городу. я всегда грил, что соляра плохо вляет на мозг. не нравится - не читайте. мое мнение останется моим
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
я всегда грил, что соляра плохо вляет на мозг. молодой человек, ну вот зачем вы опять хамите? чего ради зарываться так?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я зимой вообще забиваю на замеры-сколько жрот столько жрет, абы не подводила.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я всегда грил, что соляра плохо вляет на мозг. молодой человек, ну вот зачем вы опять хамите? чего ради зарываться так? я не хамлю. я выше написал, что в беседу на эту тему вступать не хочу, имею свое мнение, поддерживать его не прошу, а вы меня лечите ) Добавлено: 14 Январь 2013, 01:02:06
Я зимой вообще забиваю на замеры-сколько жрот столько жрет, абы не подводила.
а если 20л ? )))ну вдруг )
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
меня лечите ) да никого я не лечу, вы написали курить архивы, а вас вкратце процитировал. если вам не нравится написанное - пользуйтесь своими правами, не читайте. а началось все с бредового "исключить из списка дизелистов" при вопросе о спец заправках для тракторов rabel-28, на что вам возразить было нечего. далее про ваш стул, последнее посещение соседней республики и исключительно верное мнение и тп. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мисье, прочитайте утром мои сообщения. не думаю, что я могу разъяснить вам то, что написал )
происключить я имел ввиду, что подавляющее кол-во потребителей дт - это не личный траспорт и вот если сравнить личный автопарк дт и бензина, то, вероятно, преимущество дизеля не будет таким ощутимым
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
о подавляющее кол-во потребителей дт - это не личный траспорт интересно, министерство статистики наверное тут отписало? вероятно ключевое слово, жаль что абсолютно ничем не подкрепленный вывод ну а по поводу личный транспорт или нет - очередной бред, если только спецтехника и фуры с бусиками заправляются на отдельных заправках. ну это к поднятому вопросу о АЗС для "тракторов"
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а чем подкреплено мнение, что потребители топлива - в основном дизельные авто ? ) исключая технику и всю муйню
а про министерство - так пару мазов сожрет за день, как деяток-потора всяких сцэников и т.д
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
исключая технику и всю муйню зачем её исключать если заправляется она на тех же заправках что и вы? какой смысл в таких исключениях? вот тут совсем интересно, кто же основной потребиитель что потребители топлива - в основном дизельные авто ? ) пару мазов сожрет за день, как деяток-потора всяких сцэников и т.д
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о подавляющее кол-во потребителей дт - это не личный траспорт интересно, министерство статистики наверное тут отписало? вероятно ключевое слово, жаль что абсолютно ничем не подкрепленный вывод ну а по поводу личный транспорт или нет - очередной бред, если только спецтехника и фуры с бусиками заправляются на отдельных заправках. ну это к поднятому вопросу о АЗС для "тракторов" очередной бред ? слазьте с трактора. пагубно влияет. я в сарказме это написал . ))) когда одной ропы - уже 4 вида, и один вид хуже другого )) Добавлено: 14 Январь 2013, 01:22:10
исключая технику и всю муйню зачем её исключать если заправляется она на тех же заправках что и вы? какой смысл в таких исключениях? мдя. это проявление ночной невнимательности или еще что-то ? мой пост про исключение - не про заправку, а про основных потребителей топлива ))))
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
хорошо, убедили, наверняка дизельное топливо в РБ продается куда в более меньшем объеме нежели бензины  наверное все таки бензин испоряется быстрее  слазьте с него Добавлено: 14 Январь 2013, 00:25:10
я в сарказме это написал . ))) это такой вид опьянения? или вы опять про свой стул?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это такой вид опьянения? алкогольно-табако-наркотическое 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я про свое крэсло )) сарказм и водилы дизельных ведер - частенько вещи несовместимые
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
токсичные пары бензина заклинили пластинку ж Э0ника, как только тема про саляру, сразу вылазит он 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а почему бы и нет, коль нынче основными потребителями топлива являются дизелисты?  Давно пора. И резервации для них придумать, где эти заправки будут стоять, бгг ))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Лида-Гродно Расход 5,9 л/100 км Средняя 86 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
у подружки а6 2,4 бензин, говорит - около 12 литров 95 по городу.
Именно говорит, по паспорту около 14 на 100. А ведь еще и зима.
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну я про дизель фиат дукато 2,3 жтд город 8,9-9,2 л макси.6 мкпп
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ice34
|
датчик распредвала глючит, точнее сдыхает уже, термостат надо менять(долго греется) M44 сейчас 15л 95-го по городу выходит  , а должно 11.2 
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
RеbEl-28
|
ближний не работает? или в -7 туман был? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с ближним большэ жрот
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ближний не работает? или в -7 туман был?  ночью туман был нормальный при -9
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ближний не работает? или в -7 туман был?  чот не понял, я на ближнем и ехал,......... когда встречные Добавлено: 14 Январь 2013, 13:01:17
ночью туман был нормальный при -9 это точно. Когда выехал на трассу, был приличный туман, сотню не поедешь, очковал. Но потом нормально через пару км было.
|
|
|
|
|
|
|
|