Юристъ
|
павлуха забей плюнь да разотри
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
Лида-Гродно Расход 5,9 л/100 км Средняя 86 км/ч
ближний не работает? или в -7 туман был?  Так красивше 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ближний не работает? или в -7 туман был?  Так красивше  дак этож задние туманки таким значком, или не 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
дак этож задние туманки таким значком, или не аа, ну я понял в чем дело, да, противотуманки включил, когда сквозь туманные сгустки проезжал,  но а потом забыл выключить, когда тумана не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
я дальним в спину напомню   ЧЁ, ТОЖ ЕХАЛ? надо было помигать сзади дальним......  не, эт он предупреждает как бэ ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
diMon374
|
ура товарищи!! Белорусские нефтепродукты резко подешевели из-за низкого спроса
На белорусских НПЗ образовался переизбыток нефтепродуктов, что привело к обвалу цен на них. По данным источников OilNews в трейдерских кругах, в этой связи ресурсодержатели вынуждены распродавать топливо с большими дисконтами. По словам одного из трейдеров, в случае с бензином А-92 скидки достигают 144 руб. 65 коп./т по отношению к котировке Eurobob на северо-западе Европы.
Низкосернистое дизельное топливо, которое на пике спроса в 2012 году торговалось по котировке в Европе либо с премией в 26 руб. 30 коп.—15/т, сегодня предлагается давальцами белорусских НПЗ с аналогичным дисконтом. По мнению опрошенных трейдеров, во многом сложившаяся ситуация предопределена пассивностью украинских покупателей.
«Украинские компании обычно обеспечивают себя январскими объемами в преддверии новогодних праздников, поэтому в начале января не проявляют интереса к закупкам», — считает один из участников рынка. «Новополоцкий НПЗ перелит готовой продукцией, цены падают, но пока рынок не торопится раскупать объемы», — говорит представитель одного крупного украинского трейдера, пожелавший остаться неизвестным.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ближний не работает? или в -7 туман был?  Так красивше  дак этож задние туманки таким значком, или не  Да всё равно так красивше. Этих эстетов пачками по всем дорогам катаются.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ох я сомневаюсь, что на заправке цена станет ниже
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ближний не работает? или в -7 туман был?  Так красивше  дак этож задние туманки таким значком, или не  Да всё равно так красивше. Этих эстетов пачками по всем дорогам катаются. поубивал бы этих эстетов  особенно, которые с задними ПФ
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ты ещё сомневаешся? Да я уверен что скоро подорожает, чтобы покрыть убытки и вывести рентабельность на ноль хотябы.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дада, я сомневаюсь примерно в том же ключе
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
тише  , не накаркайте!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тише  , не накаркайте! )) ага. в 2011 накаркали 11 раз или скока там Добавлено: 14 Январь 2013, 14:13:33
тише  , не накаркайте! )) ага. в 2011 накаркали 11 раз или скока там
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
у нас в беларуси за всю историю наверное такого не было, чтобы хоть что-то подешевело
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ты ещё сомневаешся? Да я уверен что скоро подорожает, чтобы покрыть убытки и вывести рентабельность на ноль хотябы. да государство доит по полной программе нашу нефтепереработку изымая прибыль очередной писюлькой задним числом, вместо того, чтобы развивать технологии и выходить на европейский уровень (один хрен деньги улетят в бездонную бочку под названием бюджет(((), а так же конечных потребителей в виде 50% акцизов. да, цену пойдут вверх, чтобы нивелировать разницу, мы же козлы отпущения.... интересно, когда ропа будет стоить бакс - границу откроют?)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у нас в беларуси за всю историю наверное такого не было, чтобы хоть что-то подешевело было. не далее чем в 2011 Добавлено: 14 Январь 2013, 13:39:35
интересно, когда ропа будет стоить бакс - границу откроют?))) так Е5 и Арктика уже по 2 руб. 63 коп.  да и не в ограничении вывоза топлива дело
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да и не в ограничении вывоза топлива дело спасибо, КЭП)))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
интересно, когда ропа будет стоить бакс - границу откроют?))) я даже знаю что скажут - скажут, что нечего валюту вывозить, купляйце беларускае, у нас многа ацечаственнай импартазамяшчаюшчай прадукцыи, например мужские трусы со швом меж булок, 21й век на дворе, ёба  только серж (процентов 5 продукции, не больше) и конте с недавних пор освоили выпуск продукта без этого недостатка, хотя справедливости ради стоит отметить, что швы расположены на бедрах, что тоже не есть айс, благо плоские 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я не в теме, у мну китайские келвин кляйн и иже с ними 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
у меня Атлантики  без неудобных швов
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Обсуждение трусов я в этой теме не потерплю
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а носки у нас хорошие :-)
про носки базара не было :-)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
носки хорошие. но лучше о расходе )) по теме: пляцкая зима - пол бака хватило на 320 км (( летом рекордно по городу на половине бака проехал 500 км.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
носки хорошие. но лучше о расходе )) по теме: пляцкая зима - пол бака хватило на 320 км (( летом рекордно по городу на половине бака проехал 500 км. Цобако она такая: любит рыть снег 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Al5297
Гость
|
Цобако она такая: любит рыть снег ямы рыть.  сцуко. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Обсуждение трусов я в этой теме не потерплю
не пользуешься данным продуктом? :- Добавлено: 14 Январь 2013, 16:52:00
ололо - старые смайлы вернулись 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не пользуешься данным продуктом?  отчего? но не в этой же теме )
|
|
|
|
|
|
|
|