O/ K.
|
говорила люблю двум людям,когда была уверена в своих чувствах...
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Не знаю...Я лучше буду твердо знать, что он меня не любит, чем буду сохнуть и жить в мечтах Не всякий может признать, что он действительно не любит.Может считать что лучше вообще молчать, хотя это не так)))Иногда молчание больнее чем признание, что тебя не любят)))
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Говориль "люблю" стоит всегда.
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
неееееттттт!Не соглашусь)Далеко не всегда)Зачем это говорить, если не любишь???
|
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
ja dumaju 4to ne stoit ni w koem slu4ae!
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Они же так делают. Почему если ты испытываешь симпатию не можешь сказать что ты любишь? Немного соврешь, ну и что?
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Они же так делают. Почему если ты испытываешь симпатию не можешь сказать что ты любишь? Немного соврешь, ну и что? Не ну если мы буим говорить каждому что любим,это ж вообще буит издец.. ну и что??подумаешь сегодня скажу этому люблю,а завтра тому,всё равно никто не узнает что я им обоим сказала люблю.... самая большая глупость которую я слышала вообще..ппц... прости,но у тебя примитивное суждение..
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
..webgirl..
|
неееееттттт!Не соглашусь)Далеко не всегда)Зачем это говорить, если не любишь??? а вот с тобой полностью соглашусь..я тож так считаю..
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Они же так делают. Почему если ты испытываешь симпатию не можешь сказать что ты любишь? Немного соврешь, ну и что? А зачем делать как все?Твое конечно дело, но зачем врать?Тебе же хуже будет потом)Обернеться...поверь)
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
ой! я уж и не знаю что и кому говорить...но иногда лучше молчать..это-факт!!! :-/ :-?
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Kania
|
язык твой враг твой.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
..webgirl..
|
только перед этим нужно сто раз подумать..
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Блин, во тему развели! Да все равно все зависит от ситуации, и каждая поступит так как считает нужным
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Если уверена в своих чувствах, то почему бы и нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Если уверена в своих чувствах, то почему бы и нет?  Полностью с тобой согласна. 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Если уверена в своих чувствах, то почему бы и нет?  Полностью с тобой согласна.  ещё и я соглашусь..
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Если уверена в своих чувствах, то почему бы и нет?  Полностью с тобой согласна.  ещё и я соглашусь.. А я не соглашусь!!!! Потому что потом он сядет на шею и будет пользоваться этим, может даже в маленьких мелочах, но всё же!! Некоторые, думают, что любят, а на самом деле, это, я даже не знаю как обьяснить, привязанность чтоли!!! И потом из этого очень много слёз и горя вытекает!!!
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
#Konfetka# блин ну если ты уверен что любишь?почему бы и не сказать??что в этом такого?? а что делать если любишь???держать это в себе???или как?поделись..
вотя например готова на всю страну на весь мир прокричать что я его люблю!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Если уверена в своих чувствах, то почему бы и нет?  Полностью с тобой согласна.  ещё и я соглашусь.. А я не соглашусь!!!! Потому что потом он [highlight]сядет на шею и будет пользоваться этим[/highlight], может даже в маленьких мелочах, но всё же!! Некоторые, думают, что любят, а на самом деле, это, я даже не знаю как обьяснить, привязанность чтоли!!! И потом из этого очень много слёз и горя вытекает!!! Хм...если он будет тебя любить, и не будет скрывать этого, а ты будешь, то...скорее всего отношения могут испортиться...Ну, например, он обидится, но не скажет тебе этого..или наоборот открыто об этом заявит. 
|
|
|
|
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
Если уверена в своих чувствах, то почему бы и нет?  Теоретически это так, но вообще хорошо бы быть уверенной ещё и в чувствах парня. Мягко говоря, не очень приятно, если в ответ на твоё признание слышишь: "Прости, а я тебя нет", "Ты понимаешь, я люблю другую", "Мы просто друзья" и т.д.
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
lollipop
|
блин девчёнки, вы конечно правы, просто я уже обожглась на этом, и пока я не отошла от этого!!Я сейчас токого не готова ни кому сказать, а со временем может быть!!!
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Теоретически это так, но вообще хорошо бы быть уверенной ещё и в чувствах парня. Мягко говоря, не очень приятно, если в ответ на твоё признание слышишь: "Прости, а я тебя нет", "Ты понимаешь, я люблю другую", "Мы просто друзья" и т.д. и т.д. ???я такое слышу...но мне радостно хотя бы от того что это человек есть,что он существует...и любить мне в радость..
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 21:33:28 от coca_cola »
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
ну, согласитесь не очень притно любить человека, для которого ты не очень много значишь в жизни!!!  я знаю что я много для него значу..может и любит но боиться признаться.... эх..девчёнки такова наша судьба.. мы их любим, а они нас наёб**ют..
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 21:39:29 от coca_cola »
|
|
|
|
|
lollipop
|
ну, согласитесь не очень притно любить человека, для которого ты не очень много значишь в жизни!!!  я знаю что я много для него значу..может и любит но боиться признаться.... эх..девчёнки такова наша судьба.. мы их любим, а они нас наёб**ют.. Точно сказала!! Держи +, за умные слова!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
вот я любил,а она меня нет...однако мы встречаемся...ппц так это огорчило...теперь моя любоф утихла... ...парню нада эта говорить...мне например обидно даже стало...  сцуко любоу... 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
вот я люб[highlight]ил[/highlight],а [highlight]она[/highlight] меня нет...однако мы встречаемся...ппц так это огорчило...теперь моя любоф утихла... ...[highlight]парню[/highlight] нада эта говорить...мне например обидно даже стало...  сцуко любоу...  ты любил,а она тебя нет???парню надо говорить??это как понимать??
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Если уверена в своих чувствах, то почему бы и нет?  Полностью с тобой согласна.  ещё и я соглашусь.. А я не соглашусь!!!! Потому что потом он [highlight]сядет на шею и будет пользоваться этим[/highlight], может даже в маленьких мелочах, но всё же!! Некоторые, думают, что любят, а на самом деле, это, я даже не знаю как обьяснить, привязанность чтоли!!! И потом из этого очень много слёз и горя вытекает!!! Хм...если [highlight]он будет тебя любить, и не будет скрывать этого, а ты будешь,[/highlight] то...скорее всего [highlight]отношения[/highlight] [highlight]могут испортиться[/highlight]...Ну, например, [highlight]он обидится, но не скажет тебе этого..или наоборот открыто об этом заявит. [/highlight]  100%правда!Так всегда и бывает.+1
|
|
|
|
|
|
|
|