NASTYdoll
Гость
|
 |
« : 08 Октябрь 2007, 20:29:06 » |
|
Часто после этого слова у парней меняется отношение... Так стоит ли им говорить о своих чувствах или скрывать их? Были ли у вас в жизни такие ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
я
|
 |
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2007, 20:33:57 » |
|
Да. хотя часто и так все видно...
|
|
|
|
....
|
|
|
SN88
|
 |
« Ответ #2 : 08 Октябрь 2007, 21:12:17 » |
|
ну парни часто добиваются любви, услышав такое, они добились своего и может, им уже не так инетерсно ? :-? хотя не знаю даже, не много опыта в этом деле...
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 08 Октябрь 2007, 21:16:58 » |
|
Хм...зависит от парня скажем так. Один обрадуется и расцелует тебя после признания. Другой усмехнется и скажет "Отлично. Получилось.Добился". А Третий вообще не догонит в чем дело. Тут надо смотреть на характер,темперамент,и чувства парня. А уж только потом лепить "ЛЮБЛЮ".....Мое ИМХО....
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #4 : 08 Октябрь 2007, 21:25:21 » |
|
Часто после этого слова у парней меняется отношение... Так стоит ли им говорить о своих чувствах или скрывать их? Были ли у вас в жизни такие ситуации? первый раз признались мне - я был счастлив, т.к. любил сам и сразу же ответил тем же  А от второго раза до сих пор траблы. признался сам. Первый раз в жизни. И пожалел круто. Больше никому не скажу этого, если не буду уверен на 101%.......
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 21:27:58 от Poison »
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Xe0n
|
 |
« Ответ #5 : 08 Октябрь 2007, 21:35:44 » |
|
иногда не надо слов, что бы понять, какие чувства испытывает девушка 
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
 |
« Ответ #6 : 08 Октябрь 2007, 22:01:51 » |
|
иногда не надо слов, что бы понять, какие чувства испытывает девушка  полностью согласна с твоим мнением +1
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #7 : 08 Октябрь 2007, 22:05:53 » |
|
да, часто глаза говорят многое
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
PrInceS
|
 |
« Ответ #8 : 08 Октябрь 2007, 22:15:44 » |
|
Наверное стоит молчать..........говорила, и действительно у всех разная реакция!Но все же пусть первые признаються, если это так уже важно! Не из каждого вытянешь!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #9 : 08 Октябрь 2007, 22:18:33 » |
|
точно...
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
Каждый человек слово "люблю" понимает по-разному...и если действительно у вас серьёзные отношения, то я думаю без этого слова не обойтись.. 
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Стоит. Только шёпотом.Что б никто не слышал.  А ваще разве в этом дело? Придёт время - для тебя даже вопрос так не будет стоять! Сама всё разрулишь! И кого не слушай,даже меня. 
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
По мне так лучше просто любить , если это так то он и сам все поймет бес слов, а говорить надо очень серьезно редко и смотреть в глаза 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Всегда чувствуется, говорит ли человек искренне эти три слова. Сам я пару раз только говорил. Мне много раз. Ответить взаимностью не мог. Ответив - обманул бы. Сам никогда не призанюсь - пока не начну задыхаться от желания сказать. говорить "Я тебя люблю " не стоит просто так. Пока не уверен. Не обманывайте ни себя ни ее (его). А если действительно Любовь - конечно же стоит сказать. Как приятно слышать и слушать это самое великое признание. Где то дрожащим голосом, где то со слезами, где то с пересохшим горлом - но все теже желанные "Я тебя люблю". Буду и жить для этого. Что б еще раз искренне когда нибудь услышать или сказать. Уверен - оно этого стоит.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 00:23:10 от promo »
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я думаю, что такие слова стоит говорить только если есть такие чувства. Ведь если любви нет, то зачем о ней говорить. Если любви нет, то это просто: Пришел. Увидел. Засадил. 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
...и как приятно слышать "А я тебя не люблю. Извини"...
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Прислали ссылку где каждое выражение подходит очень точно. Пару выдержек: Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь. "Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь. Не знаю стоит или нет... Я говорила это 2м людям. С одним и сейчас. Говорю, хоть и редко, считаю что и так некаторые поступки и слова говорят сами за себя. А вот услышать...Не всегда приятно... Иногда рушит что-то что связывало с человеком, к примеру дружба...
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
вот если мне бы девушка(которую я люблю без взаимности) такое сказала ,я был бы на 7 небе от счастья 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
вот если мне бы девушка(которую я люблю без взаимности) такое сказала ,я был бы на 7 небе от счастья  Надолго ли?
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Если любишь, то стоит говорить люблю. Я вот тоже когда-то думала, что сказав люблю потеряю человека, но как-то набралась мужества и произнесла это слово из 5 букв. Я ни кого не потеряла и отношения ни чуть не изменились, а наобарот стали ещё жарче и красивее
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
порой глаза говорят больше, чем слова. раньше относилась к этому слову немного легкомысленно. может, не столько легкомысленно, сколько торопилась. не до конца разбиралась в себе. влюбленность и привязанность путала с любовью. совсем недавно возникло странное чувство, захотелось снова сказать это самое слово. но промолчала. и не жалею. знаю. что мои глаза говорили сами. а слова тогда были лишними. любимый человек и так все почувствует. даже не знаю, отважусь ли еще произнести это слово. но если это сделаю, то это будет, действительно, самый дорогой и близкий мне человек 
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Я не имею в виду сомнение в чувстве... Просто бывает такое, что человек, добившись того, что хотел услышать, теряет интерес, понимает, что он всего добился... и угасает его интерес, чувство...
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
похоже, что у меня действительно так.........!!!
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Это очень распространенная фигня... Я себе пообещала, что больше никогда этого никому не скажу, кроме родителей... Это так глупо... И вообще я пришла к выводу, что лучше пускай меня любят, а я буду позволять это делать. Одной все-таки лучше!!!
|
|
|
|
|
|
|
D.O.S.
|
все зависит от того КТО и КАК эт преподносит...
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
Это очень распространенная фигня... Я себе пообещала, что больше никогда этого никому не скажу, кроме родителей... Это так глупо... [highlight]И вообще я пришла к выводу, что лучше пускай меня любят, а я буду позволять это делать.[/highlight] Одной все-таки лучше!!! Вот потом парню твоему надоест такая "односторонняя" любовь и будешь ты одна. Иногда это делать надо (говорить "люблю"). Не все же относяться к такому типу людей "добился - пропал интерес". Вы немного игоистичны в этом плане. Все мне, все мне. А сами хоть что - нибудь делаете? Это конечно не про всех, но таких много, требующих: внимания, ухаживания, может там киких либо подарков и т.д. и т.п. а в ответ ничего. И вообще я пришла к выводу, что лучше пускай меня любят, а я буду [highlight]позволять это делать[/highlight]. Хм......[highlight]Позволять[/highlight].......... Нафиг вообще так делать, мозги еб....ть другому человеку. Он будет себе ж..пу рвать, что б сделать тебе что - то приятное, а ты будешь воспринимать это как должное. [highlight] "Я же позволила себя любить, пусть и радуется"[/highlight]  По мне так это просто не уважение к другому человеку.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 03:06:27 от a13Shade »
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Когда разошлась со свои МЧ, поняла туже фигню, что и Настяю. Никогда и никому не скажу, что люблю. Лучше пусть любят меня, чем я. Потому что когда любишь сам, закрываешь глаза на многие вещи. Не замечаешь как на тебе "ездят". А вот когда ты отважилась и начала встречаться с человеком и он говорит, что любит тебя.. конечно проще разойтись с ним, дабы не мучать... но иногда бывает большое искреннее чувство уважения к нему, и ты сама ведешь себя достойно, и приятно когдачувствуешь, что ты нужна. Это приятно, но лично для меня не подходит.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
но ведь сказать одно слово "люблю" можно по-разному 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Это очень распространенная фигня... Я себе пообещала, что больше никогда этого никому не скажу, кроме родителей... Это так глупо... [highlight]И вообще я пришла к выводу, что лучше пускай меня любят, а я буду позволять это делать.[/highlight] Одной все-таки лучше!!! Вот потом парню твоему надоест такая "односторонняя" любовь и будешь ты одна. Иногда это делать надо (говорить "люблю"). Не все же относяться к такому типу людей "добился - пропал интерес". Вы немного игоистичны в этом плане. Все мне, все мне. А сами хоть что - нибудь делаете? Это конечно не про всех, но таких много, требующих: внимания, ухаживания, может там киких либо подарков и т.д. и т.п. а в ответ ничего. И вообще я пришла к выводу, что лучше пускай меня любят, а я буду [highlight]позволять это делать[/highlight]. Хм......[highlight]Позволять[/highlight].......... Нафиг вообще так делать, мозги еб....ть другому человеку. Он будет себе ж..пу рвать, что б сделать тебе что - то приятное, а ты будешь воспринимать это как должное. [highlight] "Я же позволила себя любить, пусть и радуется"[/highlight]  По мне так это просто не уважение к другому человеку. Да, я для НЕГО делала очень многое, я за него жизнь была готова отдать...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
и теперь понимаешь, что все, на что была пойти тогда, было в пустую
мда - опыт, но его тоже надо получить
ПС я его уже получила, хорошо, что рано и у меня жизнь впереди
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|