NASTYdoll
Гость
|
Да, все в пустую, все зря........
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
я за него жизнь была готова отдать... а вот это не надо!! Ты нам еще нужна 
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
я за него жизнь была готова отдать... а вот это не надо!! Ты нам еще нужна  Спасибо, хоть кому-то... 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
 ;DРассмешил -=Shade13=- , честноЙ!Да лучше бы вы все делали:добился, сказала и все!Мы бы хоть подумали как над ся вести!А так, ничего не понимаешь, кто-то клянеться, что никогда не обидел бы тебя, а спустя время..........все равно так поступает! Вывод:правильно один мужчина написал, что все мужики одинаковые, и как бы ему не было тяжело это признавать, он в этом убедился, и честно признался! Бывает делаешь, все!!!И время все тратишь, и силы, нервы, все терпишь, на себя забиваешь...............а ради чего???Чтоб тебе потом сказали какая ты плохая?И что это не любовь??? Нет, СПАСИБО!!!Лучше действительно быть одной!И проводить время с теми людьми с которыми ты себя не будешь чувствовать обязанной и принужденной к чему-то!
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
 ;DРассмешил -=Shade13=- , честноЙ!Да лучше бы вы все делали:добился, сказала и все!Мы бы хоть подумали как над ся вести!А так, ничего не понимаешь, кто-то клянеться, что никогда не обидел бы тебя, а спустя время..........все равно так поступает! Вывод:правильно один мужчина написал, что все мужики одинаковые, и как бы ему не было тяжело это признавать, он в этом убедился, и честно признался! Бывает делаешь, все!!!И время все тратишь, и силы, нервы, все терпишь, на себя забиваешь...............а ради чего???Чтоб тебе потом сказали какая ты плохая?И что это не любовь??? Нет, СПАСИБО!!!Лучше действительно быть одной!И проводить время с теми людьми с которыми ты себя не будешь чувствовать обязанной и принужденной к чему-то! Полностью согласна, а особенно с этим:"Бывает делаешь, все!!!И время все тратишь, и силы, нервы, все терпишь, на себя забиваешь...............а ради чего???Чтоб тебе потом сказали какая ты плохая?И что это не любовь???" 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
нужно, и ещё как нужно...только не громко..а шёпотом , на ушко.... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Хоть тема и про слова парням, но. Никогда не умел красиво признаваться. Наверное, девушкам важно это услышать, но когда дело доходит до слов любви, я становлюсь стеснительным и косноязычным. Так уж сложилось. Не считаю это большим недостатком, т.к. проблема это не только моя и никогда жить мне не мешала. Но просто сказать -- не проблема, обращайтесь. А стоит ли? Безусловно, стоит. Я безумно уважаю людей, способных на такой риск -- просто и честно признаться. В этом есть что-то от стейдждайвинга -- до самого конца не знаешь, хорошая это затея или нет.
П.С. Девчонки, что-то у вас любая тема превращается в "а я его так... а он, предатель...но я все равно...и тогда я...жить без него..." и т.д. Может, пора завести отдельную тему? "Самокопание и перемол костей" -- ничего звучит.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
TehNIK
|
нужно, и ещё как нужно...только не громко..а шёпотом , на ушко....  умницо  ....и обязательно взаимно, причем ему можно и не шепотом это делать 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Леша Продавец
|
Хоть тема и про слова парням, но. Никогда не умел красиво признаваться. Наверное, девушкам важно это услышать, но когда дело доходит до слов любви, я становлюсь стеснительным и косноязычным. Так уж сложилось. Не считаю это большим недостатком, т.к. проблема это не только моя и никогда жить мне не мешала. Но просто сказать -- не проблема, обращайтесь. А стоит ли? Безусловно, стоит. Я безумно уважаю людей, способных на такой риск -- просто и честно признаться. В этом есть что-то от стейдждайвинга -- до самого конца не знаешь, хорошая это затея или нет.
П.С. Девчонки, что-то у вас любая тема превращается в "а я его так... а он, предатель...но я все равно...и тогда я...жить без него..." и т.д. Может, пора завести отдельную тему? "Самокопание и перемол костей" -- ничего звучит. Игорек, точно говоришь! особенно впечатляет про создание новой темки... 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 ;DРассмешил -=Shade13=- , честноЙ!Да лучше бы вы все делали:добился, сказала и все!Мы бы хоть подумали как над ся вести!А так, ничего не понимаешь, кто-то клянеться, что никогда не обидел бы тебя, а спустя время..........все равно так поступает! Вывод:правильно один мужчина написал, что все мужики одинаковые, и как бы ему не было тяжело это признавать, он в этом убедился, и честно признался! Бывает делаешь, все!!!И время все тратишь, и силы, нервы, все терпишь, на себя забиваешь...............а ради чего???Чтоб тебе потом сказали какая ты плохая?И что это не любовь??? Нет, СПАСИБО!!!Лучше действительно быть одной!И проводить время с теми людьми с которыми ты себя не будешь чувствовать обязанной и принужденной к чему-то! Полностью согласна, а особенно с этим:"Бывает делаешь, все!!!И время все тратишь, и силы, нервы, все терпишь, на себя забиваешь...............а ради чего???Чтоб тебе потом сказали какая ты плохая?И что это не любовь???"  Это нормальное явление. Это всего лишь желание добра, когда ты тратишь силы и время на любимого человека. Вот только на себя забивать вовсе не надо. Вы должны оставаться женщиной (мужчиной) в любой ситуации. И в первую очередь вы должны быть нужны себе а не кому-то. Пусть даже самому любимому. Это просто здоровый эгоизм. А раз уж в конце концов вам в лицо за вашу искренность и любовь летит грязь - значит не было ее, любви то. В любом случае с ее (его) стороны. Про музчин - мужчины не одинаковы они похожи просто. Кто-то в болшей степени кто-то в меньшей. Собственно как и вы, женщины. Епть, что у вас за отношения таки были (чувства долга и принуждения!) - не путайте искреннюю любовь и завуалированное рабство.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
нужно, и ещё как нужно...только не громко..а шёпотом , на ушко....  никада не говори ей, шо ты ее лубиж. будет борзеть как крокодил © Ария князя Игоря или наши в Турции от ся добавлю, не надо говорить об этом глупой женщине или ежели ваша любимая начала борзеть как крокодил, а в остальном - "нет препятствий патриотам" © ДМБ
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Ты меня любишь? - Угу - Ну что значит угу? - Люблю-люблю. - А почему ты говоришь так, будто хочешь отделаться? - В смысле? - Ну что значит люблю-люблю? - А что это по-твоему значит? - По-моему это значит – отстань. - Я не понимаю, что ты хочешь? - Чтобы ты сказал «люблю». - Но я сказал «люблю» даже два раза. - Ты не так сказал. - А как надо было сказать? - Надо было сказать «люблю» - Ну хорошо, люблю. - Отлично! - Ты довольна? - Нет. - Что еще не так? - Ну почему ты не можешь сказать просто «люблю»? Зачем прибавлять это «ну хорошо» типа я тебя достала! - Бл...! - Достала, да? - Ты что, издеваешься? - Просто скажи «люблю»! - Люблю! - Ну конечно… Любишь… После 10 минут уговоров. - … - Так, тебе кажется, надо признаваться в любви? - Я не признавался, я просто сказал то, что ты просила. - То есть для тебя это ничего не значит? - Что значит не значит? - То есть, если бы я не попросила, ты бы не сказал? - Но я же сказал! - Только потому, что я попросила. - Я до этого сказал. - Что ты сказал? - Что люблю. - Нет! Ты сказал «угу» - Да какая разница? - Ты не видишь разницу между «люблю» и «угу»? - Я не вижу! - Ну тогда давай я буду говорить тебе «я тебя угу» - Хахахаха! - Что смешного? - Ниче. Фраза смешная. - Да, как смешно! - Ну че ты завелась? - Потому что ты меня не любишь! - С чего ты взяла? - Потому что если бы ты меня любил, ты бы сказал «люблю» а не «угу». - Так. Все. Не выводи меня… - И вообще. Если бы ты меня любил, ты сказал бы это сам, а не ждал, когда я тебя спрошу! - А я и не ждал! - Если бы я была уверена в твоей любви, я бы не спрашивала! - Да почему же ты не уверена в моей любви? - Потому что… - Я сказал «угу»? - Угу. - Дура. - Угу. - Ну иди сюда… - Я такая глупая… - Ужасно глупая. - Все время устраиваю скандал на пустом месте. - Истеричка моя. - Пойдем спать? - Давно пора…
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 sorry за большое сообщение..
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
никогда не говорил эти три слова(хоть и хотелось)...и надеюсь скажу его всего лишь один раз в жизни...своей жене.Предпочитаю не говорить "люблю", а доказывать это 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 15:16:28 от Xe0n »
|
|
|
|
|
Just_One_Kiss
Гродненец
*
|
Любовь - это молчание... Ей не нужны слова... Любовь отражается в глазах... ©
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 15:41:24 от JustOneKiSs »
|
|
- А когда тебя не было, ты где-нибудь был? - Угу. - Где? - Там,- сказал Ёжик и махнул лапой. - Далеко? Ёжик съёжился и закрыл глаза ~
|
|
|
TehNIK
|
Любовь - это молчание... Ей не нужны слова... Любовь отражается в глазах... не попадались вам глаза коварные, умеющие создать любую иллюзию 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
HATE
|
Лучше говорить: Я тя ОБОЖАЮ. Рррр...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Любовь - это молчание... Ей не нужны слова... Любовь отражается в глазах... Ага. А если я в темных очках? Можно понудить чуть-чуть? Совсем чуточку. Неужто нечего больше сказать? Обязательно на каждой странице встречаются торжественные пустые фразы в стиле блевотных покетбуков о любви. На стёб это не похоже. Отсюда вывод -- человек хотел что-нибудь сказать, но сказать было нечего. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Говорить или нет? Мне кажется,что тут не существует алгоритмов..Да и вобще вопрос очень глупый.Всё должно быть в таком деле естествено и экспромтом(это я по своим ощущениям)А лично я,предпочитаю всегда говорить о своих чувствах и нигода не боюсь последствий.Ведь любые отношения,даже те,которые печально закончились,это бесценный опыт.И никогда не нужно стесняться своих чувств,стесняться говорить о них тому,кто рядом.Если он не оценил твоего старания-то это сугубо его трабл,а у тебя жизнь продолжается. 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Лучше говорить: Я тя ОБОЖАЮ. Рррр... Побольше бы таких Катюш 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Любовь - это молчание... Ей не нужны слова... Любовь отражается в глазах... блин,а... сколько можно догадываться и "читать в глазах", иногда нужно и говорить! мужики,кстати,тоже любят ушами. а насчет того,что "интерес пропадет",так вы ее,любовь эту чертову, стройте и развивайте дальше, а не брякнули раз по пьяни, или во время оргазма, и думаете дело сделано....
|
|
|
|
|
|
|
Just_One_Kiss
Гродненец
*
|
Я хотела сказать не что-нибудь, а именно то, что сказала. Когда любишь, слова не нужны - слова-дым... А вот глаза другое дело, глаза - зеркало души. Коварные мне, к несчастью, попадались... Но не разглядела я в них лжи только потому, что сама была влюблена и хотелось верить, что это взаимно... Через розовые очки видишь только хорошее...
|
|
|
|
- А когда тебя не было, ты где-нибудь был? - Угу. - Где? - Там,- сказал Ёжик и махнул лапой. - Далеко? Ёжик съёжился и закрыл глаза ~
|
|
|
|
negodyai
|
Я не имею в виду сомнение в чувстве... Просто бывает такое, что человек, добившись того, что хотел услышать, теряет интерес, понимает, что он всего добился... и угасает его интерес, чувство... если после твоего признания в любви парень тебя бросает то он тебя и не любил то по настоящему, а если любит то после твоего признания отношения станут намного лучше , так как он будет делать всё для того чтобы тебе было с ним хорошо... зинуля уже писала об этом тут
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ещё поддерживаю последние посты белой госпожЫ и смартона
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Ты меня любишь? - Угу - Ну что значит угу? - Люблю-люблю. - А почему ты говоришь так, будто хочешь отделаться? - В смысле? - Ну что значит люблю-люблю? - А что это по-твоему значит? - По-моему это значит – отстань. - Я не понимаю, что ты хочешь? - Чтобы ты сказал «люблю». - Но я сказал «люблю» даже два раза. - Ты не так сказал. - А как надо было сказать? - Надо было сказать «люблю» - Ну хорошо, люблю. - Отлично! - Ты довольна? - Нет. - Что еще не так? - Ну почему ты не можешь сказать просто «люблю»? Зачем прибавлять это «ну хорошо» типа я тебя достала! - Бл...! - Достала, да? - Ты что, издеваешься? - Просто скажи «люблю»! - Люблю! - Ну конечно… Любишь… После 10 минут уговоров. - … - Так, тебе кажется, надо признаваться в любви? - Я не признавался, я просто сказал то, что ты просила. - То есть для тебя это ничего не значит? - Что значит не значит? - То есть, если бы я не попросила, ты бы не сказал? - Но я же сказал! - Только потому, что я попросила. - Я до этого сказал. - Что ты сказал? - Что люблю. - Нет! Ты сказал «угу» - Да какая разница? - Ты не видишь разницу между «люблю» и «угу»? - Я не вижу! - Ну тогда давай я буду говорить тебе «я тебя угу» - Хахахаха! - Что смешного? - Ниче. Фраза смешная. - Да, как смешно! - Ну че ты завелась? - Потому что ты меня не любишь! - С чего ты взяла? - Потому что если бы ты меня любил, ты бы сказал «люблю» а не «угу». - Так. Все. Не выводи меня… - И вообще. Если бы ты меня любил, ты сказал бы это сам, а не ждал, когда я тебя спрошу! - А я и не ждал! - Если бы я была уверена в твоей любви, я бы не спрашивала! - Да почему же ты не уверена в моей любви? - Потому что… - Я сказал «угу»? - Угу. - Дура. - Угу. - Ну иди сюда… - Я такая глупая… - Ужасно глупая. - Все время устраиваю скандал на пустом месте. - Истеричка моя. - Пойдем спать? - Давно пора… нормальный базар. а продолжение будет?
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Просто мужчины-охотники, им всегда нужно чего-то добиваться, а когда добиваются, ищут другую цель... Но есть, конечно, исключения...
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Охотники - по сути верно! Только девушки не всегда жертвы!
|
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Уже сказала и пожалела