0000000
|
Ну,это кто как к своим словам относицца! А любишь или нет, бывает и не поймёшь вовсе!
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Надо чувствовать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Только чувства иногда подводят!  И это плохо ....
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
брунька
|
Перед тем как сказать, следует хорошо подумать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Стоит ли говорить парню "ЛЮБЛЮ"? зачем идти вслед сомнениям.
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Только чувства иногда подводят!  И это плохо .... Короче слушайте свое сердце-оно вас не обманет! Раз чувство и мысли подводят, действовать либо боитесь либо не хотите!Тогда зачем вообще любить??? Любви надо всегда дверь открывать........настеж!И не заглядывать вперед!
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
А если нету чуйств, а дверь открыта. И мысли вроде шарят, а чуйств нету. И действовать не боисся, а ничё не чуйствуешь. Тока один хороший секас! Тогда как же?
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
если хочется,то обязательно надо!!!...чтоб потом не жалеть,что то-то не досказала... 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Poison
|
Только чувства иногда подводят!  И это плохо .... Короче слушайте свое сердце-оно вас не обманет! Раз чувство и мысли подводят, действовать либо боитесь либо не хотите!Тогда зачем вообще любить??? Любви надо всегда дверь открывать........настеж!И не заглядывать вперед! Ага, открыл дверь настеж, а её тебе перед носом и закрыли! :-/ Единственный плюс - после таких слов понятно, что у человека на уме! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Werdandy
|
а когда ты абсолютно не знаешь,какую реакцию выдаст человек на твое признание,можно месяцами уговаривать себя признаться,и так и не решиться...а потом жалеть..лучше уж жалеть о том,что сделано,чем о том, что не сделано......(сильно смахивает на самовнушение...  ) Столько нюансов,каждая ситуация индивидуальна,никогда не знаешь последствия признания в любви, это-то и самое страшное...
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Что за идиотизм?  Если любишь - то не пугайся этого чувства и слова!  Почему не говорить? У нас что, табу на выражение своих чувств словами? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
..webgirl..
|
я думаю что стоит,не совсем так злоупотреб##ть,но всё равно стоит,,,я думаю он должен знать об этом,хоть и не отвечает взаимностью всё равно пусть знает,,что есть на земле такой ангел который любит его,,,кто согласиться со мной??
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Werdandy
|
Что за идиотизм?  Если любишь - то не пугайся этого чувства и слова!  Почему не говорить? У нас что, табу на выражение своих чувств словами?  все-таки неприятно,если тебе дадут отворот поворот...
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
_oxi_
|
если любишь, то почему не говорить...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
у меня нет парня! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Тихоня
|
Что за идиотизм?  Если любишь - то не пугайся этого чувства и слова!  Почему не говорить? У нас что, табу на выражение своих чувств словами?  все-таки неприятно,если тебе дадут отворот поворот... А так ты никогда не узнаешь, дадут ли тебе этот отворот, а вдруг нет?
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
Danny
|
Только чувства иногда подводят!  И это плохо .... Короче слушайте свое сердце-оно вас не обманет! Раз чувство и мысли подводят, действовать либо боитесь либо не хотите!Тогда зачем вообще любить??? Любви надо всегда дверь открывать........настеж!И не заглядывать вперед! 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Что за идиотизм?  Если любишь - то не пугайся этого чувства и слова!  Почему не говорить? У нас что, табу на выражение своих чувств словами?  все-таки неприятно,если тебе дадут отворот поворот... А так ты никогда не узнаешь, дадут ли тебе этот отворот, а вдруг нет? Согласна!Раз получишь отворот поворот, тогда наверняка будешь знать, что не твое и даже время не стоит тратить!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Как говорил один знакомый психолог...Любить можно телом сердцем и головой. Если первое и второе одновременно никого не смущает в наше время, то подключение 3-го - проблема, требующая решения и помощи. Дело в том что сердце будет любить...и никогда сомнения не будут известны ему. Сомнения вводит голова. А любовь такая вещь...что её нельзя обдумывать и мусолить...так что если вдруг вы любите а в голове начинают вертеться нехорошие мысли...то начинайте в уме рифмовать стихи...поможет...
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
ну вот если не против своего мнения:говорить стоит это конечно....но вот когда и как ...дело каждого,для всех одинакова сказанные слова в одном и том же месте слышаться все равно так,как хочет адрессат! 
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
ну вот если не против моеоего мнения:говорить стоит это конечно....но вот когда и как ...дело каждого,для всех одинакова сказанные слова в одном и том же месте слышаться все равно так,как хочет адрессат! 
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Стоит. тогда проще АриентироваццО. и моц совет всем. всегда говорите. даже если нелюбите. Это согревает и создает идюзию добра.
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
иногда хочется, чтобы это осталось между вами.... а может только во взгляде, в прикосновении, поцелуе... А бывает, хочется кричать на весь мир, чтобы все знали о твоем счастье.... Только кричать тоже надо с умом... а то зависти много.... и придется рыдать потом, тоже, взахлеб и с криком сердца, и так что хочешь этого, или нет, но всесь мир тоже будет знать... что тебе больно...
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Я считаю, что у каждого по своему. Кому-то стоит, кому-то - нет! Но если все взаимно, то зачем себя сдерживать???
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Спасибо всем за мнение! 
|
|
|
|
|
|
|
Mirekla
|
Не надо бояться, если любишь говори...
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
Не надо бояться, если любишь говори... Смотря в какой ситуации!Если любовь взаимна,тогда да,а если нет, тогда зачем говорить???
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Не надо бояться, если любишь говори... Смотря в какой ситуации!Если любовь взаимна,тогда да,а если нет, тогда зачем говорить??? а как узнать взаимна ли она не признавшись? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|