Dev4onka
Гость
|
А если тебе не отчетят взаимностью?! Самооценка ведь сильно падает...Это тяжело, когда тебя отвергают... я никогда первая не признаюсь в любви, мне признаются, я решаю кому ответить взаимностью, а кому нет пипец... чувство, что сапоги в магазине выбираешь, эти хочу, а эти - нет! Просто ах***о. Приходишь на свиданку, тебе парень признается в любви, а ты ему говоришь: "Знаешь, у тебя чутка не моего фасончика рожа, да и кошелек маловат, ну и лапа 46 размера тож ни в какие ворота не лезет!". Просто шикарно! Парень просто будет на повал убит! Как можно самому решать кого любить, а кого нет? Ну ведь не просто так придумали поговорку - "сердцу не прикажешь"?!!?!! Как можно решать, лично я не могу по заказу того любить, а того нет... Простите, но это выше моего понимания!/имхо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Точняк... сразу по телефону, и еще не забыть сказать про свежее дыхание 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Часто после этого слова у парней меняется отношение... Так стоит ли им говорить о своих чувствах или скрывать их? Были ли у вас в жизни такие ситуации? Вообще не понимаю сути вопроса :-? Стоит ли скрывать, что любишь шоколад? Зачем? И тем более, если уже любишь, то этого ну никак не скроешь. Можно любить, говорить о своих чувствах, но при этом быть всегда не до конца прочитаной. Это главное.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Если уж так хочется признаться в любви, то подождите, когда вам первым признаются, а только после этого отвечайте взаимностью или нет!!! А если вы с ним два сапога пара и оба ждёте, пока тот признается? Пока разберетесь, станете седыми, немощными и некрасивыми... Если хотите признаться в любви, признавайтесь, не держите это в себе, не теряйте время. Либо вас пошлют -- тогда вы ничего не теряете, шлёте в ответ и живёте дальше... Либо вам отвечают взаимностью -- и вы получаете щедрую порцию счастья. Научитесь разбираться, кто есть кто, и не нарветесь на жигало и интригана. А если тебе не отчетят взаимностью?! Самооценка ведь сильно падает...Это тяжело, когда тебя отвергают... я никогда первая не признаюсь в любви, мне признаются, я решаю кому ответить взаимностью, а кому нет Вас можно понять. Но так можно очень сильно ошибиться... Ведь живем один раз, тут-то метод проб и ошибок приходится кстати. Я сомневаюсь, что вы уже настолько стары, чтоб судить о людях с первого взгляда безошибочно. Читали Сапковского? В книге Ведьмак волшебница Йеннифер объясняла, что надо выбирать мужчину по кровати, которая находится в его расположении. Тех, у кого нет кровати -- отметаем сразу. Обладателей грязной или неопрятной кровати -- тоже. Среди всех остальных выбираем того, что больше понравится... Но так можно очень серьезно ошибиться...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
ненадо этого говорить раньше парня, что нравится и.т.д. это мона. но такое раньше его говорить... :-/
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
Он на сто процентов прав... конечно бывают исключения!!! Но помните поеведние парня после этих слов оч измениться(в том случае если вы ранбше него это скажите)... и причем ни в лучшую сторону!
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
sunny.by
|
ненадо этого говорить раньше парня, что нравится и.т.д. это мона. но такое раньше его говорить... :-/ наоборот надо, зачем скрывать свои чувства.
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
Не говорите девчонки этим зас##нцам.Они реально не достойны вашего откровения.
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
ALTAIR
|
Не говорите девчонки этим зас##нцам.Они реально не достойны вашего откровения. Спасибо за зас##нцев!
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
Тихоня
|
да пожалуйста, ведь можно как то реагировать,проявлять себя,а не тупо сидеть ,молчать,и ждать. Им девчонки первыми признаются,а они еще и молчат
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
Он на сто процентов прав... конечно бывают исключения!!! Но помните поеведние парня после этих слов оч измениться(в том случае если вы ранбше него это скажите)... и причем ни в лучшую сторону! Неоднозначно, не верю!!!!
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
Ness.
|
Нет! Лучше не говорить! Хотя,конечно,разные бывают.... Но обычно сразу меняется отношение к тебе,ненавидят..или боятся...
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Лучше вобще не говорить - на голову садятся и ножками качают((
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
Невсегда,невсегда...... 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
не всегда, но часто  и к сожалению от этого не уйти((
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
не всегда, но часто  и к сожалению от этого не уйти(( Не правда
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
не правда? А как можно перевоспитать сложившуюся личность.. и после долгих лет проведенных вместе, когда у него сложилось определенное мнение о тебе и твоем поведении, да и ты всегда шла ему на уступки, чтобы только все было хорошо... как?
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
не правда? А как можно перевоспитать сложившуюся личность.. и после долгих лет проведенных вместе, когда у него сложилось определенное мнение о тебе и твоем поведении, да и ты всегда шла ему на уступки, чтобы только все было хорошо... как? А зачем с таким человеком вообще встречаться в таком случае? Зачем мучить себя? Любовь насколько я понимаю - это взаимное чувство. А если ты нужда человеку только как вещь, которой можно похвастаться перед знакомыми, или как дополнение к его внешнему виду, может лучше послать этого человека куда подальше?
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
а если его любишь сильно, и не можешь без него,...
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
а если его любишь сильно, и не можешь без него,... В таком случае : "Медицина здесь бессильна". А знаешь такую поговорку: "Глаза не видят - сердце не болит." Хотя никто не имеет права лезть в личную жизнь человека, и я в том числе. Человек сам должен принимать решения и отвечать за свой выбор.
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Одно дело, когда действительно любишь и вопрос в том, говорить об этом парню или нет, но я часто сталкивалась с ситуациями, когда парень у меня спрашивает люблю ли я его, а у меня к нему любви нет, просто нравится. Сказать ему просто язык не поворачивается. А вообще я не умею говорить о чувствах, как ступор какой-то находит, я лучше своим поведением выражу любовь, чем скажу о ней.
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
sunny.by
|
Если честно у меня такая же фигня 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
не правда? А как можно перевоспитать сложившуюся личность.. и после долгих лет проведенных вместе, когда у него сложилось определенное мнение о тебе и твоем поведении, да и ты всегда шла ему на уступки, чтобы только все было хорошо... как?а если его любишь сильно, и не можешь без него,... No comments, Оля, ты моё мнение знаешь... Лучше вобще не говорить - на голову садятся и ножками качают(( Гангстер прав -- не обобщай. Такие всеобъемлющие фразы "с высоты своего опыта" тоску нагоняют. Все люди разные. А вообще я не умею говорить о чувствах, как ступор какой-то находит, я лучше своим поведением выражу любовь, чем скажу о ней. Если честно у меня такая же фигня Плюс адынадынадын и той, и другому. Я тоже болен этой болезнью.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Danny
|
Думаю не стоит, т.к. девушка будет говорить тебе " я тоже тебя люблю",хотя это не правда. Ну я только говорю про мой случай.мир,
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
стоит,тока не злоупотреб##ть этим..
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
Одно дело, когда действительно любишь и вопрос в том, говорить об этом парню или нет, но я часто сталкивалась с ситуациями, когда парень у меня спрашивает люблю ли я его, а у меня к нему любви нет, просто нравится. Сказать ему просто язык не поворачивается. А вообще я не умею говорить о чувствах, как ступор какой-то находит, я лучше своим поведением выражу любовь, чем скажу о ней. +1
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
Ganst3r
|
Надо, если ты уверена в этом человеке и он не начнёт борзеть и свешивать ножки!!! А нао6орот ответит взаимностью..... 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
PrInceS
|
10000000000000000000 раз спросите у себя любовь ли это...........и тогда решайте, говорить или нет!
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
10000000000000000000 раз спросите у себя любовь ли это...........и тогда решайте, говорить или нет! А потом ровно столько же раз спроси себя стоит ли врать, если ты знаеш что это не любовь. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 00:50:02 от ZzZ »
|
|
|
|
|
|