брунька
|
А вот я любить, люблю...Но за два года не разу не сказала это ......Думаю пока и не надо...Главное что меня любят!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Говорите "люблю", пока любите....... А то упустите время - любовь перерастёт в привычку - и придётся говорить не правду........... :-/
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Говорите "люблю", пока любите....... А то упустите время - любовь перерастёт в привычку - и придётся говорить не правду........... :-/ Мудрые слова.!!!Мне нравится  Я считаю,что не нужно скрывать в себе,что ты чувствуешь,если любишь,говори об этом.А лучше показывай свою любовь.Поверьте,если это твой человек он оценит это.И никакой интерес у него не угаснит,значит это была просто фальш. Тот,кто любит,это видно.Просто люди чаще всего обманывают себя.Человек видит то,что он хочет видеть.А потом страдает...
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Не надо бояться, если любишь говори... Смотря в какой ситуации!Если любовь взаимна,тогда да,а если нет, тогда зачем говорить??? а как узнать взаимна ли она не признавшись? :-? Мне кажется, если любишь, то чувствуешь взаимно или нет!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 15:15:59 от aleksa_princess »
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
Danny
|
Я думал раньше, что любви нет, потом думал что полюбил одныжды, я ошибался дважды....
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
огого, Дэнни, красиво сказал.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
Стоит ли говорить парню "ЛЮБЛЮ"?-да!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
Werdandy
|
Не надо бояться, если любишь говори... Смотря в какой ситуации!Если любовь взаимна,тогда да,а если нет, тогда зачем говорить??? а как узнать взаимна ли она не признавшись? :-? Мне кажется, если любишь, то чувствуешь взаимно или нет! Если бы все было так просто, тогда бы и не было повода для созданий таких тем, и все были бы счастливы и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
огого, Дэнни, красиво сказал. Это не я так сказал, это Guf.
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
Если вы любите, то говорить об этом надо. И даже если любовь не взаимна, это не какое-нибудь унижающее чувство. Это - то, ради чего многие люди готовы отдать жизнь. Я люблю и смело объявляю всему миру, жаль тока люблю себя!!!!
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Не надо бояться, если любишь говори... Смотря в какой ситуации!Если любовь взаимна,тогда да,а если нет, тогда зачем говорить??? а как узнать взаимна ли она не признавшись? :-? Мне кажется, если любишь, то чувствуешь взаимно или нет! Если бы все было так просто, тогда бы и не было повода для созданий таких тем, и все были бы счастливы и т.д.  Впринципе согласна! Не у всех все просто, хотя бывают счастливые люди!!
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
Лично для меня,я никогда первая не скажу что я его люблю,просто у меня был не очень удачный случай((((
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
|
Лично для меня,я никогда первая не скажу что я его люблю,просто у меня был не очень удачный случай(((( Глупости, нельзя из-за одного неудачного случая в чём-то себя ограничивать! Девушка, не задумывайтесь над такими вещами, не отступайте!!!!!!
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Полюби, мне осталось
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
А все-таки не думаю, что стоит признаваться в чувствах, но это только мое личное мнение...
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
А все-таки не думаю, что стоит признаваться в чувствах, но это только мое личное мнение... Не совсем с тобой согласна.Если ты уверена,что тебя тоже искренне любят,то почему же не сказать эти слова. Я уверена,что тебе хоть раз говорили:Я тебя люблю...Разве это не приятно слышать???Разве тебе не хочется чтобы тебе говорили это чаще???Каждой девушки приятны эти слова,тем более,если они искренни...
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
Говорите "люблю", пока любите....... А то упустите время - любовь перерастёт в привычку - и придётся говорить не правду........... :-/ самое умное,что я тут прочитала!!! +1 тибе:)) и ваще,может быть поздно не только потому,что перерастет в привычку..просто чувства наши не вечны и близкие нам люди тоже не вечны! нужно говорить сразу,чтоб потом не было мучительно больно,что кто-то этого так и не узнал!!!
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
А все-таки не думаю, что стоит признаваться в чувствах, но это только мое личное мнение... Не совсем с тобой согласна.Если ты уверена,что тебя тоже искренне любят,то почему же не сказать эти слова. Я уверена,что тебе хоть раз говорили:Я тебя люблю...Разве это не приятно слышать???Разве тебе не хочется чтобы тебе говорили это чаще???Каждой девушки приятны эти слова,тем более,если они искренни... Я была в этом уверена, сказала, а теперь жалею... Но это уже в прошлом, все прошло...
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Говорить надо. Обязательно. Как минимум, по реакции вы узнаете фальшивка рядом с вами или нет. Когда вам кажется, что происходящее вокруг прекрасный сон. Вы можете далее им наслаждаться, опасаясь, что скоро проснетесь и все закончится на этом. А можете попросить ущипнуть вас, дабы узнать сон это или реальность. Вы рискуете, но есть вероятность, что окажется, что все происходит наяву 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
RONЯliciouS
|
НАДА... нада говорить фсигда... и ниипётъ... так-что девочке... ен раслпбляйтесь... и на три-четыре... хором мне сказали....
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Да, Леша, я тебя люблю! 
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
|
НАДА... нада говорить фсигда... и ниипётъ... так-что девочке... ен раслпбляйтесь... и на три-четыре... хором мне сказали.... ЛЮБИМ!!!!!! 
|
|
|
|
Полюби, мне осталось
|
|
|
ЕвГений
|
Говорите "люблю", пока любите....... А то упустите время - любовь перерастёт в привычку - и придётся говорить не правду........... :-/ самое умное,что я тут прочитала!!! +1 тибе:)) и ваще,может быть поздно не только потому,что перерастет в привычку..просто чувства наши не вечны и близкие нам люди тоже не вечны! нужно говорить сразу,чтоб потом не было мучительно больно,что кто-то этого так и не узнал!!! спасибо...... просто я не придумал это, а пережил (точнее переживаю сейчас) :-/ Иногда кажется, что это всё мелочи (говорить-не говорить)........ К сожалению, это не так............. Как справедливо отмечал мой бывший начальник: "Жизнь - сука!" :-/
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
San4eZ
|
Хм...зависит от парня скажем так. Один обрадуется и расцелует тебя после признания. Другой усмехнется и скажет "Отлично. Получилось.Добился". А Третий вообще не догонит в чем дело. Тут надо смотреть на характер,темперамент,и чувства парня. А уж только потом лепить "ЛЮБЛЮ".....Мое ИМХО.... всё предусмотрела.. просто нечего добавить  плюсиг, однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
ну сказала и уже неделю жду ответ.Уже даже больше.Совсем это не страшно и не больно
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Если уж так хочется признаться в любви, то подождите, когда вам первым признаются, а только после этого отвечайте взаимностью или нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Если уж так хочется признаться в любви, то подождите, когда вам первым признаются, а только после этого отвечайте взаимностью или нет!!! А если вы с ним два сапога пара и оба ждёте, пока тот признается? Пока разберетесь, станете седыми, немощными и некрасивыми... Если хотите признаться в любви, признавайтесь, не держите это в себе, не теряйте время. Либо вас пошлют -- тогда вы ничего не теряете, шлёте в ответ и живёте дальше... Либо вам отвечают взаимностью -- и вы получаете щедрую порцию счастья. Научитесь разбираться, кто есть кто, и не нарветесь на жигало и интригана.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Если уж так хочется признаться в любви, то подождите, когда вам первым признаются, а только после этого отвечайте взаимностью или нет!!! А если вы с ним два сапога пара и оба ждёте, пока тот признается? Пока разберетесь, станете седыми, немощными и некрасивыми... Если хотите признаться в любви, признавайтесь, не держите это в себе, не теряйте время. Либо вас пошлют -- тогда вы ничего не теряете, шлёте в ответ и живёте дальше... Либо вам отвечают взаимностью -- и вы получаете щедрую порцию счастья. Научитесь разбираться, кто есть кто, и не нарветесь на жигало и интригана. А если тебе не отчетят взаимностью?! Самооценка ведь сильно падает...Это тяжело, когда тебя отвергают... я никогда первая не признаюсь в любви, мне признаются, я решаю кому ответить взаимностью, а кому нет
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
НАДО!!!! нАДО!!!!
оДНОЗна4но е нпт.......
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
PrInceS
|
Лично для меня,я никогда первая не скажу что я его люблю,просто у меня был не очень удачный случай(((( Глупости, нельзя из-за одного неудачного случая в чём-то себя ограничивать! Девушка, не задумывайтесь над такими вещами, не отступайте!!!!!! За енто +1!!! Никогда не понимала как можно всех под одну гребсти??? Неудачный случай?А у кого его не было?Один?А у меня не один!И что?Да все равно не научилась молчать, стараюсь иногда сдерживаться, ждать пока первой не услышу , но.........не всегда получаеться! 
|
|
|
|
|
|
|
Sanochka
Гродненец
мау
|
главное не врать....
говорите и любите по настоящему...только не врите...
|
|
|
|
|
|
|
|