katrin
Гость
|
ну, согласитесь не очень притно любить человека, для которого ты не очень много значишь в жизни!!!  я знаю что я много для него значу..может и любит но боиться признаться.... эх..девчёнки такова наша судьба.. мы их любим, а они нас наёб**ют.. Точно сказала!! Держи +, за умные слова!! М.....отлично сказано!!!!......я все-равно не смогу сказать первая...!!!
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
эх..девчёнки такова наша судьба.. мы их любим, а они нас наёб**ют.. нну не знаю не знаю, про фсех так не надо говорить, есть среди нас и хорошие!! А в с воих отношениях я даже и не помню, кто сказал первый, как-то все одновременно получилось, и слышим эти слова друг от друга регулярно  так клева)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
нну не знаю не знаю, про фсех так не надо говорить, есть среди нас и хорошие!! А в с воих отношениях я даже и не помню, кто сказал первый, как-то все одновременно получилось, и слышим эти слова друг от друга регулярно так клева))))))))) клёва тебе,,я оч рада за тебя))))))),,да не отрицаю есть хорошие..но согласись,их не много,,я бы даже сказала что их мало...жаль..
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
lollipop
|
нну не знаю не знаю, про фсех так не надо говорить, есть среди нас и хорошие!! А в с воих отношениях я даже и не помню, кто сказал первый, как-то все одновременно получилось, и слышим эти слова друг от друга регулярно так клева))))))))) клёва тебе,,я оч рада за тебя))))))),,да не отрицаю есть хорошие..но согласись,их не много,,я бы даже сказала что их мало...жаль.. Их, просто катострофически не хватает!!! 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
и де их тока взять???я даж не представляю!!!!дефицит..
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
и де их тока взять???я даж не представляю!!!!дефицит..
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
места надо знать
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
места надо знать О, Смарт- вот всё знает, сто П, он еще и свою кандидатуру поставит!)))
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
блин девчёнки, вы конечно правы, просто я уже обожглась на этом, и пока я не отошла от этого!!Я сейчас токого не готова ни кому сказать, а со временем может быть!!!
А вообще у каждого свой взгляд на это...и каждый решает, сказать или нет 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 22:36:52 от Julenka »
|
|
|
|
|
pesChinka
|
можно и сказать,только, если на самом деле это испытываешь и видишь, что парень отвечает взаимностью.
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
Стоит ли говорить парню "ЛЮБЛЮ"? - себе дороже потом буит!!!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 17:05:00 от vitaminKA »
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Стоит ли говорить парню "ЛЮБЛЮ"? - себе дороже потом буит!!!!! 8-) 8-) 8-) Из этих соображений и молчу...  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Princess_Diana
Гость
|
Пока точно не знаю. Вот сегодня отправила письмо с признанием-потом расскажу
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Пока точно не знаю. Вот сегодня отправила письмо с признанием-потом расскажу Я сам расскажу, не немой вроде .... на анонимы почти никогда не отвечаю - это РАЗ! девушка у меня есть; пасиба, конечно, но мне и своей хватает - это ДВА! Я уже даже купила диск рокеров Tokio Hotel. можешь выкинуть - я слушаю рок, металл и рэгги - это ТРИ! (зато я долго смеялся - это ТРИ с ПОЛОВИНОЙ!  ) учи русский, а лучше белорусский - это ЧЕТЫРЕ! Зато со мной можно просто общаться - это дешево и сердито, будь только поближе к лицеистам - я тож где-то с ними 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Princess_Diana
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Пока точно не знаю. Вот сегодня отправила письмо с признанием-потом расскажу Я сам расскажу, не немой вроде .... на анонимы почти никогда не отвечаю - это РАЗ! девушка у меня есть; пасиба, конечно, но мне и своей хватает - это ДВА! Я уже даже купила диск рокеров Tokio Hotel. можешь выкинуть - я слушаю рок, металл и рэгги - это ТРИ! (зато я долго смеялся - это ТРИ с ПОЛОВИНОЙ!  ) учи русский, а лучше белорусский - это ЧЕТЫРЕ! Зато со мной можно просто общаться - это дешево и сердито, будь только поближе к лицеистам - я тож где-то с ними 8-) 8-) 8-) Я начинаю тебя бояться...ты чего? Все нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
НЕТ! а вдруг испугается?
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
;DИспугается???Что за бред!!!Так вы не пугайте!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
что ж поделаешь,когда унас много пугливых развелось...кажется,раз тебе говорят такое,то ты че-то должен взамен! тупая логика!!! я вот просто могу сказать,что люблю и не надо мне в ответ ничего! переживу и так:))) нда...
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
а если он тебя ка друга воспринимает???
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
|
Skin
|
а если он тебя ка друга воспринимает??? а от кудава ты знаешь.... что он так тя воспринимает :-/
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Думаю, что стоит но только тем кто этого достоин, и прежде самой убедится , что это любовь , а не просто прихоть и привязанность, как это есть в большинстве случаев.. хорошо , что рано или поздно это осознаешь 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
DREAMMAN
|
Ужоос как не люблю когда из меня это пытаются вытянуть !  Оч нравиццо когда девушка это говорит первая, это очень приятно... Если чувствую то говорю это сразу.... желательно это говорить сразу в глаза так как видишь абсолютную реакцию человека, глаза, мимику и т.д. П.С. а вообще говорить надо почаще 
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
Разбаловали себя мужчины слишком. Поактивнее сами чтоли должны быть. 
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
Skin
|
Разбаловали себя мужчины слишком. Поактивнее сами чтоли должны быть.  Да мы и так вроде бы активные :-/....или нет :-?.... но ведешь ли Тройняшка бывают разные ситуации.... и вообщето, что бы ваши намеки были более понятны было бы по легче  .... Но нет вы так намекнете иногда...что потом ходишь и ломаешь голову.... "-Что она хочет? К чему она это сказала?? :-/ :-/ :-/" Вон яркий пример http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1195622276 .... тоже бедняжку загрузили
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
Разбаловали себя мужчины слишком. Поактивнее сами чтоли должны быть.  Да мы и так вроде бы активные :-/....или нет :-?.... но ведешь ли Тройняшка бывают разные ситуации.... и вообщето, что бы ваши намеки были более понятны было бы по легче  .... Но нет вы так намекнете иногда...что потом ходишь и ломаешь голову.... "-Что она хочет? К чему она это сказала?? :-/ :-/ :-/" Вон яркий пример http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1195622276 .... тоже бедняжку загрузили Ой, да все вы понимаете  Намеки для того и созданы, чтобы делать из нас загадку 
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
Skin
|
Разбаловали себя мужчины слишком. Поактивнее сами чтоли должны быть.  Да мы и так вроде бы активные :-/....или нет :-?.... но ведешь ли Тройняшка бывают разные ситуации.... и вообщето, что бы ваши намеки были более понятны было бы по легче  .... Но нет вы так намекнете иногда...что потом ходишь и ломаешь голову.... "-Что она хочет? К чему она это сказала?? :-/ :-/ :-/" Вон яркий пример http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1195622276 .... тоже бедняжку загрузили Ой, да все вы понимаете  Намеки для того и созданы, чтобы делать из нас загадку  Ну некоторые из девушек уж слишком загадочны
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
тока прежде надо подумать так это или не так,, если да, то конечно стоит, а если нет, и скажешь да, то как бы это не превело к горю.. я сказала что люблю, люблю по настоящему, к хорошему это не превело, наоборот всё испортило,, просто оч сильно напугали мои люблю и всё,, надо это говорить человеку которуму действительно это надо,и который ждёт этого,и тому которому ты буишь знать что не навредить, не тебе не ему не вашим отношениям))!! 
|
|
|
|
|
|
|
|