_Sirena
Гродненец
...
|
Если действительно любишь, то не задумываешься, стоит или не стоит. А если задумываешься, значит не любишь, не по-настоящему, значит лучше помолчать....
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Не знаю, не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
А считаю, что говорить, то и не обязательно...если не умеешь без слов показать, что любишь, то прост не повезло тебе...иль чувства реально нет. Думать не надо, надо чувствовать... 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Если хочешь - признавайтесь, если -нет, тогда мучайся и бейся в догадках, иногда длго думать не стоит, приводит к плохим последсвиям
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
не наю,думою что надо, я например это очень люблю,хотя может и вида не показываю...
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Конечно надо, если любишь по настоящему 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
_oxi_
|
и сильной половине человечества нужны признания в любви....они должны знать, что их любят
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
и сильной половине человечества нужны признания в любви....они должны знать, что их любят
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
скажу так, если уверен то говори, если не то не стоит))
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Svetko
Гродненец
Аааеее!!!!
|
парень должен быть игрушкой в руках девушки и сказать ему люблю значит потерять его...
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
прежде чем сказать слово "люблю", подумайте хорошенько...что от этого измениться? разве поступки и отношения к человеку не красноречивее любых слов? возможно. НО. одно маленькое слово может изменить это отношение. вопрос только: в какую сторону? если человек ждет этого, и вы знаете, что она рад будет этому и это доставить радость вам обоим- тогда ДА. а если вы сомневаетесь и не уверены, хочет ли он это услышать, как воспримет, нужно ли ему это признание, не испугает, не оттолкнет ли - тогда наверное лучше подождать с этим, чем сказать и жалеть о разрушенных отношениях. лично я в свое время не сказала это слово...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
на самом деле не вижу смысла в этой теме, когда у каждого свой уровень в отношениях, в чувствах, после которого уверен, что любишь... для кого-то любить - это пройти с ним через огонь и воду, и сказать "люблю" спустя годы для кого-то любить - это момент, когда не видишь будущего без него и уже через год хочешь за него замуж а кто-то замуж хочет всегда и за всех...
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
на самом деле не вижу смысла в этой теме, когда у каждого свой уровень в отношениях, в чувствах, после которого уверен, что любишь... для кого-то любить - это пройти с ним через огонь и воду, и сказать "люблю" спустя годы для кого-то любить - это момент, когда не видишь будущего без него и уже через год хочешь за него замуж а кто-то замуж хочет всегда и за всех... Неплохо сказано! Согласна!
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Hive
|
достаточно крепкого рукопожатия, нам эти розовые слюни ни к чему 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
HATE
|
Не помню, мот не писала, на я люблю говорить: "Я тебя обожаю" это ещё лучше, чем говорить про любовь... Любовь такое сложное понятие...
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
я никогда не говорила.....и пока не собираюсь...скажэу только если пойму что это моя половинка.....я словами швыряться не умею..и любовь от влюбленности и других чувств отличаю
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ой люблю черное белое....при этом бывает и какое-нить веселое....том в горошек или с рисунками....
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Говорить всегда и даже больше...
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Lizavetta
Молодой Гродненец
Я люблю себя!и оч правильно делаю!!!
|
они не понимают хорошего отношения.....
|
|
|
|
жизнь ничего не даёт навечно....
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Пожалуй, стОит говорить... если это искренне, идёт от сердца..... При этом сначала подумать о том, кому именно ты хочешь это сказать- Мужчине или раздолбаю малолетнему, который только поржёт и корешам-отморозкам расскажет....
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Julia_malyshka
Гродненец
В новом году новые счастливые моменты
|
Я думаю что стоит говорить люблю если любишь!!! а если нет зачем словами раскидываться
|
|
|
|
|
|
|
Joana_Haiti
Гродненец
Люди пьяны от счастья-пускай не трезвеют...
|
нужно говорить том укого любишь,а ни так лижбы сказать... и вообще почему это сильно йполовине этог он естоит говорить ,стеб какой-то,а им .что самим себе всегда это говорить... 
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
не все хотят сами это слышеть)) нужно говорить тем, кому это нужно.... если ты понимаешь что человек не хочет слышеть от тебя "люблю", лучше не надо говорить, только спугнешь) себе больнее сделаешь..:/
|
|
|
|
|
|
|
Sanika
Гость
|
Да какая разница: говорить не говорить. Все ведь и так видно по отношениям, по глазам, по словам... Если он не любит это ничего не изменит ( хотя еще больше будешь зависеть от него) А если любитпо настоящему, то больше не будет, ведь сильнее невозможно
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
думаю не стоит,интерес к тебе у них сразу куда-то уходит,ну может и не совсем,но всё же что-то меняется в худшую сторону!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Poison
|
сейчас слово "люблю" потеряло всякий смысл. его говорят всем подорят не придавая смысла.так что я считаю, что нельзя часто использовать это слово... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Sanika
Гость
|
просто к "люблю" относяться все по разному одни через неделю говорят "люблю", а еще через неделю любят другого(ую) а для других это "вымученное" временем.... и это не сейчас это всегда так
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
просто к "люблю" относяться все по разному одни через неделю говорят "люблю", а еще через неделю любят другого(ую) а для других это "вымученное" временем.... и это не сейчас это всегда так на самом деле это всегда так происходит, знаю по себе 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
просто к "люблю" относяться все по разному о[highlight]дни через неделю говорят "люблю"[/highlight], а еще через неделю любят другого(ую) а для других это "вымученное" временем.... и это не сейчас это всегда так Я очень быстро влюбляюсь... И ведь реально люблю... А потом оно как-то раз и прошло  Но, все равно, верите или нет - любил. Даже через неделю... А еще одну вещь заметил, что когда люблю, целоваться хочу, аж не могу, по любому поводу, особенно, когда на меня дуються  , а когда уже любовь проходит - даже забываю про поцелуи.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|