AlfaOwner
|
Ну может там такие нарушения... Типа ремней или тонировки
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
если я не ошибаюсь, если с проездом еще и создал реальную аварийную ситуацию - тогда возможно лишение. просто проезд - не лишают.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Сергей_СВС_
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2012, 23:55:08 от Сергей_СВС_ »
|
|
|
|
|
Hektor
|
а мне вот интересно сотрудники гаи тут есть а мне интересно в каком ты классе учишься
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_СВС_
|
а мне вот интересно сотрудники гаи тут есть а мне интересно в каком ты классе учишься а мне вот интересно сотрудники гаи тут есть а мне интересно в каком ты классе учишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
6-7
лет? ну где-то так наверное я думаю, да
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
blackangel
|
не знаю, сюда или в автоюмор постить  Только через трое суток сотрудники МО ГАИ УВД облисполкома смогли рассмотреть нарушение, допущенное гражданином Польши, которого задержали нетрезвым на белорусско-литовской границе 2012-10-09 Иностранец был настолько пьян, что 6 октября возле КПП «Привалка» уснул прямо за рулем автопоезда «Ивеко». Объезжая по встречной полосе стоявший транспорт, он впал в коматозное состояние и уперся в руль головой. Водитель другого автопоезда, напротив которого «Ивеко» остановилась, подошел к ней. Открыв дверь, увидел, что уснувший водитель слишком пьян. Пытался разбудить, чтоб убрал свою машину с проезжей части, однако он не реагировал. Сотрудники Госавтоинспекции доставили пьяного иностранца на освидетельствование. Проходить его неадекватный тип наотрез отказался, давать объяснения и подписывать протокол тоже. Ушел в запой: пил и спал прямо в машине, которую работники ГАИ доставили на стоянку в «Понемуни». Только на третий день с большего отошел от состояния, в котором пребывал, и явился для разбирательства. Получил штраф в 3,5 миллиона рублей и на 3 года лишился права управления. «Ивеко», на которой он приехал в Беларусь, пришлось забирать другому водителю. http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&lang=rus&id=12542?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
diMon374
|
Логичный отказ на неадекватную просьбу, поступившую от незнакомца, привел жителя Гродно в больницу. Молодого человека возле гипермаркета избили из-за того, что он отказался предоставить свой автомобиль для поездки. По информации пресс-службы УВД Гродненской области, подозреваемые в нападении едва достигли совершеннолетия: все они 1994 года рождения.
«В тот вечер потерпевший подъехал к гипермаркету, чтобы забрать с работы жену, — сообщили обстоятельства происшествия в милиции. — Пока ждал, к нему подошел молодой человек и попросил покататься. Удивленный мужчина, естественно, ответил отказом, после чего пошел в магазин за супругой. Там он ее не отыскал, а когда возвращался, у машины его уже ждали — просивший транспортное средство юноша был вместе с товарищем».
«Они поставили мужчине в упрек то, что он „пожалел автомобиль и грубо разговаривал“, — описали в УВД развитие событий. — После недолгой перепалки молодые люди напали на водителя. Потерпевшего ударили несколько раз по лицу, в результате чего он упал. Жена была в шоке, когда при выходе из магазина увидела мужа лежащим возле автомобиля. Женщина немедленно вызвала скорую помощь. В медучреждении сообщили обо всем в милицию».
В ходе осуществления оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОУР Октябрьского райотдела милиции установили личности подозреваемых. Один из нападавших — студент, другой работает слесарем. По факту правонарушения было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 339 УК «Хулиганство, совершенное группой лиц», которая предусматривает наказание в виде ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы до трех лет, или лишения свободы от одного до шести лет.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
лупить по максимуму. они ж не просто хотели похулиганить, а сначала хотели завладеть чужим имуществом
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
сотрудники ОУР Октябрьского райотдела милиции установили личности подозреваемых по ходу дебилы и не сообразили, что ведется видеонаблюдение 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот только не указали что за авто.. интересно же) Добавлено: 09 Октябрь 2012, 14:25:22
сотрудники ОУР Октябрьского райотдела милиции установили личности подозреваемых по ходу дебилы и не сообразили, что ведется видеонаблюдение  а вот тут я хз... на стоянке сложно там с видео помоему. ну это тайна оперов)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пацаны ваще ребята. упоротые в гамно были, как мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот как в новостях мне привидилось  простите, владельцы бмв 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
надо баллонник переложить из багажника в салон, стремные времена настали
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
массовая деградация общества и озлобленность В точку ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
lenin
Гость
|
Только через трое суток сотрудники МО ГАИ УВД облисполкома смогли рассмотреть нарушение, допущенное гражданином Польши, которого задержали нетрезвым на белорусско-литовской границе 2012-10-09 В субботу ехал с Польши и польские фурщики обсуждали кажется это проишествие. Краем уха конечно, но... фурщики был пьяным, но мусора его вроде бы вообще отметелили и он полуголый от них убегал, что бы живым остаться. Мутная история вообщем. Интересно другое. Водителя лишили прав на 3 года. Это лишение будет действовать только у нас или распространится на другие страны? Говорили, что в подобных случаях дают запрет на въезд в страну.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Интересно другое. Водителя лишили прав на 3 года. Это лишение будет действовать только у нас или распространится на другие страны? Говорили, что в подобных случаях дают запрет на въезд в страну. его профессиональной деятельности .опа 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Интересно другое. Водителя лишили прав на 3 года. Это лишение будет действовать только у нас или распространится на другие страны? Говорили, что в подобных случаях дают запрет на въезд в страну. он лишен прав управления транспортом на территории Республики Беларусь. кажется так
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Интересно другое. Водителя лишили прав на 3 года. Это лишение будет действовать только у нас или распространится на другие страны? Говорили, что в подобных случаях дают запрет на въезд в страну. он лишен прав управления транспортом на территории Республики Беларусь. кажется так а вот буй, правила международных перевозок существуют и еще воз и тележка межгосударственных соглашений, я то их все еще не перечитал, но на основании иных норм что-то мне подсказывает что мужичок либо в петлю полезет, либо плотно на стакан сядет, ну а потом уже и в петлю, ибо нех 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Интересно другое. Водителя лишили прав на 3 года. Это лишение будет действовать только у нас или распространится на другие страны? Говорили, что в подобных случаях дают запрет на въезд в страну. он лишен прав управления транспортом на территории Республики Беларусь. кажется так а вот буй, правила международных перевозок существуют и еще воз и тележка межгосударственных соглашений, я то их все еще не перечитал, но на основании иных норм что-то мне подсказывает что мужичок либо в петлю полезет, либо плотно на стакан сядет, ну а потом уже и в петлю, ибо нех  а ну может, с профессионалами есть тонкости наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
по идее должны лишить всюду. ибо данные права - это результат венской конвенции. это международная (далеко не все признали. но европейцы практически все) договоренность о взаимном признании прав (а в первую очередь чтобы все могли всюду одинаково ездить - о некой стандартизации правил по основным моментам). а раз так, то и лишения должны передаваться...
Добавлено: 09 Октябрь 2012, 17:23:44 упс. возможно и не так просто все. признание чужого документа на своей территории это одно. а вот применение КОАП за пределами государства - это уже другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Б..ля, но как по другому, если милиция бездействует!!! об стену. только разогнаться поболей. в тему ты это правильно себя записал
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
По сути надо так с мудаками на дороге разбираться http://www.партизан/life/220736/но есть одно но, можно попасть по уголовному делу. Б..ля, но как по другому, если милиция бездействует!!! откуда вы такие беретесь? Хорошо если эту быдлу посадят.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну и нелишним также будет у авдиста права-таки отобрать на некоторое время
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
По сути надо так с м#даками на дороге разбираться http://www.партизан/life/220736/но есть одно но, можно попасть по уголовному делу. Б..ля, но как по другому, если милиция бездействует!!! Кто ещё с какого сайта это видео выложит ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|