|
Юристъ
|
6-7
лет? ну где-то так наверное я думаю, да
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
blackangel
|
не знаю, сюда или в автоюмор постить  Только через трое суток сотрудники МО ГАИ УВД облисполкома смогли рассмотреть нарушение, допущенное гражданином Польши, которого задержали нетрезвым на белорусско-литовской границе 2012-10-09 Иностранец был настолько пьян, что 6 октября возле КПП «Привалка» уснул прямо за рулем автопоезда «Ивеко». Объезжая по встречной полосе стоявший транспорт, он впал в коматозное состояние и уперся в руль головой. Водитель другого автопоезда, напротив которого «Ивеко» остановилась, подошел к ней. Открыв дверь, увидел, что уснувший водитель слишком пьян. Пытался разбудить, чтоб убрал свою машину с проезжей части, однако он не реагировал. Сотрудники Госавтоинспекции доставили пьяного иностранца на освидетельствование. Проходить его неадекватный тип наотрез отказался, давать объяснения и подписывать протокол тоже. Ушел в запой: пил и спал прямо в машине, которую работники ГАИ доставили на стоянку в «Понемуни». Только на третий день с большего отошел от состояния, в котором пребывал, и явился для разбирательства. Получил штраф в 3,5 миллиона рублей и на 3 года лишился права управления. «Ивеко», на которой он приехал в Беларусь, пришлось забирать другому водителю.
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
diMon374
|
Логичный отказ на неадекватную просьбу, поступившую от незнакомца, привел жителя Гродно в больницу. Молодого человека возле гипермаркета избили из-за того, что он отказался предоставить свой автомобиль для поездки. По информации пресс-службы УВД Гродненской области, подозреваемые в нападении едва достигли совершеннолетия: все они 1994 года рождения.
«В тот вечер потерпевший подъехал к гипермаркету, чтобы забрать с работы жену, — сообщили обстоятельства происшествия в милиции. — Пока ждал, к нему подошел молодой человек и попросил покататься. Удивленный мужчина, естественно, ответил отказом, после чего пошел в магазин за супругой. Там он ее не отыскал, а когда возвращался, у машины его уже ждали — просивший транспортное средство юноша был вместе с товарищем».
«Они поставили мужчине в упрек то, что он „пожалел автомобиль и грубо разговаривал“, — описали в УВД развитие событий. — После недолгой перепалки молодые люди напали на водителя. Потерпевшего ударили несколько раз по лицу, в результате чего он упал. Жена была в шоке, когда при выходе из магазина увидела мужа лежащим возле автомобиля. Женщина немедленно вызвала скорую помощь. В медучреждении сообщили обо всем в милицию».
В ходе осуществления оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОУР Октябрьского райотдела милиции установили личности подозреваемых. Один из нападавших — студент, другой работает слесарем. По факту правонарушения было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 339 УК «Хулиганство, совершенное группой лиц», которая предусматривает наказание в виде ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы до трех лет, или лишения свободы от одного до шести лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
лупить по максимуму. они ж не просто хотели похулиганить, а сначала хотели завладеть чужим имуществом
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
сотрудники ОУР Октябрьского райотдела милиции установили личности подозреваемых по ходу дебилы и не сообразили, что ведется видеонаблюдение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот только не указали что за авто.. интересно же) Добавлено: 09 Октябрь 2012, 14:25:22
сотрудники ОУР Октябрьского райотдела милиции установили личности подозреваемых по ходу дебилы и не сообразили, что ведется видеонаблюдение  а вот тут я хз... на стоянке сложно там с видео помоему. ну это тайна оперов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пацаны ваще ребята. упоротые в гамно были, как мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот как в новостях мне привидилось  простите, владельцы бмв 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
надо баллонник переложить из багажника в салон, стремные времена настали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
массовая деградация общества и озлобленность В точку ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Только через трое суток сотрудники МО ГАИ УВД облисполкома смогли рассмотреть нарушение, допущенное гражданином Польши, которого задержали нетрезвым на белорусско-литовской границе 2012-10-09 В субботу ехал с Польши и польские фурщики обсуждали кажется это проишествие. Краем уха конечно, но... фурщики был пьяным, но мусора его вроде бы вообще отметелили и он полуголый от них убегал, что бы живым остаться. Мутная история вообщем. Интересно другое. Водителя лишили прав на 3 года. Это лишение будет действовать только у нас или распространится на другие страны? Говорили, что в подобных случаях дают запрет на въезд в страну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Интересно другое. Водителя лишили прав на 3 года. Это лишение будет действовать только у нас или распространится на другие страны? Говорили, что в подобных случаях дают запрет на въезд в страну. его профессиональной деятельности .опа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Интересно другое. Водителя лишили прав на 3 года. Это лишение будет действовать только у нас или распространится на другие страны? Говорили, что в подобных случаях дают запрет на въезд в страну. он лишен прав управления транспортом на территории Республики Беларусь. кажется так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Интересно другое. Водителя лишили прав на 3 года. Это лишение будет действовать только у нас или распространится на другие страны? Говорили, что в подобных случаях дают запрет на въезд в страну. он лишен прав управления транспортом на территории Республики Беларусь. кажется так а вот буй, правила международных перевозок существуют и еще воз и тележка межгосударственных соглашений, я то их все еще не перечитал, но на основании иных норм что-то мне подсказывает что мужичок либо в петлю полезет, либо плотно на стакан сядет, ну а потом уже и в петлю, ибо нех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Интересно другое. Водителя лишили прав на 3 года. Это лишение будет действовать только у нас или распространится на другие страны? Говорили, что в подобных случаях дают запрет на въезд в страну. он лишен прав управления транспортом на территории Республики Беларусь. кажется так а вот буй, правила международных перевозок существуют и еще воз и тележка межгосударственных соглашений, я то их все еще не перечитал, но на основании иных норм что-то мне подсказывает что мужичок либо в петлю полезет, либо плотно на стакан сядет, ну а потом уже и в петлю, ибо нех  а ну может, с профессионалами есть тонкости наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
по идее должны лишить всюду. ибо данные права - это результат венской конвенции. это международная (далеко не все признали. но европейцы практически все) договоренность о взаимном признании прав (а в первую очередь чтобы все могли всюду одинаково ездить - о некой стандартизации правил по основным моментам). а раз так, то и лишения должны передаваться...
Добавлено: 09 Октябрь 2012, 17:23:44 упс. возможно и не так просто все. признание чужого документа на своей территории это одно. а вот применение КОАП за пределами государства - это уже другое.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Б..ля, но как по другому, если милиция бездействует!!! об стену. только разогнаться поболей. в тему ты это правильно себя записал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
По сути надо так с мудаками на дороге разбираться но есть одно но, можно попасть по уголовному делу. Б..ля, но как по другому, если милиция бездействует!!! откуда вы такие беретесь? Хорошо если эту быдлу посадят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну и нелишним также будет у авдиста права-таки отобрать на некоторое время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
По сути надо так с м#даками на дороге разбираться но есть одно но, можно попасть по уголовному делу. Б..ля, но как по другому, если милиция бездействует!!! Кто ещё с какого сайта это видео выложит ?!? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Интересно другое. Водителя лишили прав на 3 года. Это лишение будет действовать только у нас или распространится на другие страны? Говорили, что в подобных случаях дают запрет на въезд в страну. он лишен прав управления транспортом на территории Республики Беларусь. кажется так а вот буй, правила международных перевозок существуют и еще воз и тележка межгосударственных соглашений, я то их все еще не перечитал, но на основании иных норм что-то мне подсказывает что мужичок либо в петлю полезет, либо плотно на стакан сядет, ну а потом уже и в петлю, ибо нех  думаю, буде егдить в западном направлении за свои 4500зл. безо всяких вкусностей в виде халявной дешевой саляры и сигарет 
|
|
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
Юристъ
|
Кто ещё с какого сайта это видео выложит ?!? ща посмотрю, мож на хартии есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
По сути надо так с мудаками на дороге разбираться но есть одно но, можно попасть по уголовному делу. Б..ля, но как по другому, если милиция бездействует!!! откуда вы такие беретесь? Хорошо если эту быдлу посадят. Вот реально, я солидарен с водителем красного авто. Просто никогда с Вами видно такого не случалось. Можно раз спустить на тормозах, но когда постоянно. А если авария, из-за мудака весь день на смарку вместе с нервами. А потом еще страховые и ремонты. Хотя и таким методом решать проблемы тоже гиблое дело, но...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Просто никогда с Вами видно такого не случалось.
Ну в том месте я точно также как аудист не смогу, смысл чудить, если там островок, а далее прямо на следующем светофоре обычно колейка стоит, из-за поворачивающих налево. Хотя и таким методом решать проблемы тоже гиблое дело, но...
Не то слово гиблое, сразу вспоминается тема про авкацентр, кто кому зубы выбил и палец сломал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
По сути надо так с м#даками на дороге разбираться но есть одно но, можно попасть по уголовному делу. Б..ля, но как по другому, если милиция бездействует!!! Кто ещё с какого сайта это видео выложит ?!?  Я думал - продолжение написали: что с потерпевшим, который еще и заяву накатал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|