sjarzhuk
|
понакупают регистраторов операторы блеать, сними как я во дворе без поворота повернул
а не : Добавлено: [time]Sun Oct 7 14:32:46 2012[/time]
Сегодня днем чел на темном Опеле Синтра повернул так перед путепроводом Я.Купалы рядом с церковью. Едет, перед ним еще 1 машина, он прибавляет газу, тк заморгал зеленый, желтый и тут красный. Все остановились, он долго не думая, по такой траектории и повернул.  
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2012, 17:40:49 от sjarzhuk »
|
|
 [/img]
|
|
|
Юристъ
|
ну так а если в ПТФ запихнуть лампу мощностью 5Вт как на габаритах, то она тоже будет светить ярко? это конечно сразу отменяет действие ПДД  так и нах тогда такие птф?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gastroler
|
ну так а если в ПТФ запихнуть лампу мощностью 5Вт как на габаритах, то она тоже будет светить ярко? это конечно сразу отменяет действие ПДД  так и нах тогда такие птф? с точки зрения ПДД да, но с точки зрения сзади едущего водителя то уже лучше 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
ну так а если в ПТФ запихнуть лампу мощностью 5Вт как на габаритах, то она тоже будет светить ярко? это конечно сразу отменяет действие ПДД  так и нах тогда такие птф? с точки зрения ПДД да, но с точки зрения сзади едущего водителя то уже лучше  В ПТФ мало того что лампочка на 21Вт, так ещё и отражатель есть. На габаритах 5Вт и обычно без отражателя.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну горит она уже не так ярко. сам не ставил, по наблюдениям окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так а общий смысл в чем, расскажите? для "красоты"?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
для безопасности. стопов больше светит)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А, ну понятно. От хромпакета с южного примерно плюс столько же к безопасности, дерзайте 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это я уже хз...тоже не прочь услышать 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_СВС_
|
В тему о регистраторах. г.Минск  Добавлено: 07 Октябрь 2012, 09:40:07
упс. не заметил пост.  и правильно сделали а то вообще офигеть как едет я б ещё руки поломал что б за руль не садился больше вот такие умники в гродно 5 октября женщину на переходе сбили Т.е пересечение двойной сплошной - это большее зло нежели злостное хулиганство? а как вы думаете почему она двойная сплошная и почему за пересечение её прав лишают??? подумайте об этом когда этот бедный "ребёнак" на ауди вылетит вам в лоб И НАД ВАМИ КРЫШКУ ГРОБА ЗАКОЛАЧИВАТЬ БУДУТ 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
норм
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
В тему о регистраторах. г.Минск  Добавлено: 07 Октябрь 2012, 08:40:07
упс. не заметил пост.  и правильно сделали а то вообще офигеть как едет я б ещё руки поломал что б за руль не садился больше вот такие умники в гродно 5 октября женщину на переходе сбили Т.е пересечение двойной сплошной - это большее зло нежели злостное хулиганство? а как вы думаете почему она двойная сплошная и почему за пересечение её прав лишают  подумайте об этом когда этот бедный "ребёнак" на ауди вылетит вам в лоб И НАД ВАМИ КРЫШКУ ГРОБА ЗАКОЛАЧИВАТЬ БУДУТ  Так надо прав лишать, а не самосуд устраивать. К слову за то что сделали "учителя" лишают не прав, а свободы.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
за то что сделали "учителя" лишают не прав, а свободы "ай-яй-яй" сделают, не более. Если найдут. И если вообще станут искать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ГАИшники да, могут штрафов накидать. Уголовку шить никто не станет, все мы люди, дебилов на дороге никто не любит. Мне тоже иногда на светофоре хочется вылезти в паре-тройке ключом 27 на 23 в табло прописать.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
А зачем один из нападавших полез в конце видео в машину? Тут уже больше на разбой похоже
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пробег посмотреть, мож хочет жигуля на авди сменить
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Ну за такое посмотреть можно 15 лет в плечи получить  У всех все так просто... ключи, мантировки... Только УК почитайте предварительно, чтобы не плакать потом " а мы не знали"
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а еще я заметил, у нас в городе невозможно держать нормальную дистанцию, или едешь "нос в жoпу" и очкуешь или если держишь метров 8-10, обязательно какой-нибудь писдабол вклинится, ну бля вот специально еду место для тебя держу, ага! Добавлено: [time]Sun Oct 7 16:25:29 2012[/time]
Только УК почитайте предварительно ну вот я поэтому тихонько сижу и просто хочу 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А зачем один из нападавших полез в конце видео в машину? Тут уже больше на разбой похоже
Видимо его попытались послать и он побежал за более убедительным аргументом - типа монтировкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А ещё вот такие вырубают ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Сергей_СВС_
|
в пятницу был на месте где женщину сбили на фолюше так слышал вопрос водилы того гаёваму ;а машину мне не сразу отдадут да?; походу он ещё и дальше ездить собрался.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дык папа машину покатаццо дал
Добавлено: 07 Октябрь 2012, 17:39:17 или еще хуже, папа не дал, а он все равно взял
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А ещё вот такие вырубают ! Лампочки дорогие, вот в кризис и экономят 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А ещё вот такие вырубают ! Лампочки дорогие, вот в кризис и экономят  Ну да - у нас крайности: или как ёлка на новый год или ночью без света ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Al5297
Гость
|
в пятницу был на месте где женщину сбили на фолюше так слышал вопрос водилы того гаёваму ;а машину мне не сразу отдадут да?; походу он ещё и дальше ездить собрался. лучше б спросил насчет меры пресечения, придурок 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
боюсь спросить что ты слушаешь в машине... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|