|
Paladin
|
просто человек неудачник... чего вы так пенитесь?  нет бы остановить и пожалеть человека... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Как там водитель Опеля поступил с девушкой его обогнавшей не по правилам  И здесь, пойти написать заявление и приложить запись с видеорегистратора... И научат его ездить не делом, а деньгой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Как там водитель Опеля поступил с девушкой его обогнавшей не по правилам  И здесь, пойти написать заявление и приложить запись с видеорегистратора... И научат его ездить не делом, а деньгой  Гражданочка обогнала на открытом повороте, вот если бы на закрытом, то можно было бы подумать катать или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Блеать, через рестайлинговое кольцо на Славинского с каждым днем все страшнее ездить  Народ мало того, что на разметку не смотрит, но и забивает на запрещающий сигнал светофора. Это к тебе относится, мудак на бежевой бортовой Газели....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
на разметку не смотрит а ты не заметил, что она там, в прочем как и на иных кольцах, где она нанесена на самом кольце, долбанутая на всю голову? вообще-то "прямо" - это движение по кольцу, а не как считают наши градостроители - съезд с него (это вообще-то "направо") 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вообще-то "прямо" - это движение по кольцу, а не как считают наши градостроители - съезд с него (это вообще-то "направо") Грустный не согласен. вообще-то и на обычных перекрестках встречаются полосы, для которых поворот направо - основной, и именно они выделены разметкой как основной поток. так что и на кольцах разметка может наноситься так, что съезжая с кольца со второй полосы ты не пересекаешь линии разметки - это нормально. просто нужно смотреть на знаки и разметку. а вот если смотреть на начало поста а ты не заметил, что она там, в прочем как и на иных кольцах, где она нанесена на самом кольце, долбанутая на всю голову? - тут согласен. у нас частенько разметка на кольцах дурная.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Dee-Jan
|
и все таки человек прав, стандартное движение по кольцу - это прямо, без моргания поворотника налево.
Добавлено: 04 Октябрь 2012, 15:21:55 и все таки человек прав, стандартное движение по кольцу - это прямо, без моргания поворотника налево.
|
|
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
|
AC-Q
|
просто нужно смотреть на знаки и разметку.
Ага зимой посмотрим, а к весне, так вообще следы ее искать будем  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Зимой там жесть вообще будет  Я там не ездец это точно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
и все таки человек прав, стандартное движение по кольцу - это прямо, без моргания поворотника налево.
это да. но говорилось то не про ездюков, а про градостроителей. градостроители то к поворотникам не имеют отношения
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
просто человек неудачник... Кстати, видел сегодня этого долболоба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
Угадай с 3-х раз !  а я знаю  фольксваген транспортёр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
это да. но говорилось то не про ездюков, а про градостроителей. градостроители то к поворотникам не имеют отношения пусть не конкретно они, но разметку то рисуют не водители, а двигаясь по кольцу, как ни крути, ты движешься прямо, и поэтому стрелка должна быть прямо либо направо - на съезд, налево быть не может, т.к. это в разрез кольца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
фольксваген транспортёр! Мультиван? Каравелла?  не мульт точно, шатл ещё может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
шатл ещё может быть это модификация специально для приграничного бизнеса - с нычками и увеличенным баком в базе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Шатл-обычный пассажирский Т5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тема та не про ФВ-ны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А вот эта фота действительно ГАИ достойна: волгарь стоит как сами понимаете не первый год, а с противоположной стороны к нему добавился форд - уже с неделю стоит ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
host
|
С каждым днем все больше вижу далдонов которые при перестроении не информируют указателем поворота других участников. Сегодня, темно-синий шаран 7873 ес 4 вообще жестил. Я даже считать начал. Из посчитанных 45 перестроении (некоторые очень жесткие) указал повотником только 1 (один !!!!) раз. Это что? Так надо теперь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Это что? Так надо теперь? Директива №2. Экономия и бережливость прежде всего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
я при "свободном" перестроении информирую номинально одним подмигиванием, при "опасном" полноценно включаю до тех пор, пока увижу что водитель внимает и "позволяет" перестроится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня днем чел на темном Опеле Синтра повернул так перед путепроводом Я.Купалы рядом с церковью. Едет, перед ним еще 1 машина, он прибавляет газу, тк заморгал зеленый, желтый и тут красный. Все остановились, он долго не думая, по такой траектории и повернул. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
не понял юмора? Гаишники в плохую погоду без света.
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не понял юмора? Гаишники в плохую погоду без света. мда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
понакупают регистраторов операторы блеать, сними как я во дворе без поворота повернул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|