|
AC-Q
|
просто нужно смотреть на знаки и разметку.
Ага зимой посмотрим, а к весне, так вообще следы ее искать будем  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Зимой там жесть вообще будет  Я там не ездец это точно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
и все таки человек прав, стандартное движение по кольцу - это прямо, без моргания поворотника налево.
это да. но говорилось то не про ездюков, а про градостроителей. градостроители то к поворотникам не имеют отношения
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
просто человек неудачник... Кстати, видел сегодня этого долболоба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
Угадай с 3-х раз !  а я знаю  фольксваген транспортёр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
и все таки человек прав, стандартное движение по кольцу - это прямо, без моргания поворотника налево.
это да. но говорилось то не про ездюков, а про градостроителей. градостроители то к поворотникам не имеют отношения пусть не конкретно они, но разметку то рисуют не водители, а двигаясь по кольцу, как ни крути, ты движешься прямо, и поэтому стрелка должна быть прямо либо направо - на съезд, налево быть не может, т.к. это в разрез кольца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
фольксваген транспортёр! Мультиван? Каравелла?  не мульт точно, шатл ещё может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
шатл ещё может быть это модификация специально для приграничного бизнеса - с нычками и увеличенным баком в базе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Шатл-обычный пассажирский Т5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тема та не про ФВ-ны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А вот эта фота действительно ГАИ достойна: волгарь стоит как сами понимаете не первый год, а с противоположной стороны к нему добавился форд - уже с неделю стоит ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
host
|
С каждым днем все больше вижу далдонов которые при перестроении не информируют указателем поворота других участников. Сегодня, темно-синий шаран 7873 ес 4 вообще жестил. Я даже считать начал. Из посчитанных 45 перестроении (некоторые очень жесткие) указал повотником только 1 (один !!!!) раз. Это что? Так надо теперь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Это что? Так надо теперь? Директива №2. Экономия и бережливость прежде всего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
я при "свободном" перестроении информирую номинально одним подмигиванием, при "опасном" полноценно включаю до тех пор, пока увижу что водитель внимает и "позволяет" перестроится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня днем чел на темном Опеле Синтра повернул так перед путепроводом Я.Купалы рядом с церковью. Едет, перед ним еще 1 машина, он прибавляет газу, тк заморгал зеленый, желтый и тут красный. Все остановились, он долго не думая, по такой траектории и повернул. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
не понял юмора? Гаишники в плохую погоду без света.
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не понял юмора? Гаишники в плохую погоду без света. мда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
понакупают регистраторов операторы блеать, сними как я во дворе без поворота повернул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
понакупают регистраторов операторы блеать, сними как я во дворе без поворота повернул
за тобой уже выехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Почему люди, которые заботясь о том , чтобы их было лучше было видно и которые ездят по городу со включенными задними ПТФ как-то неадекватно воспринимают помощь со стороны других участников движения, которык в свою очередь подсвечивают их сзади дальним светом? Ведь так их видно на дороге гораздо лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Почему люди, которые заботясь о том , чтобы их было лучше было видно и которые ездят по городу со включенными задними ПТФ как-то неадекватно воспринимают помощь со стороны других участников движения, которык в свою очередь подсвечивают их сзади дальним светом? Ведь так их видно на дороге гораздо лучше  в аналогичной ситуации один чел на БМВ подумал что я плохо вижу, поэтому пропустил меня вперед и начал точно так же подсвечивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
не понял юмора? Гаишники в плохую погоду без света. Директива №2. Экономия и бережливость прежде всего.  Добавлено: 06 Октябрь 2012, 23:20:56
Почему люди, которые заботясь о том , чтобы их было лучше было видно и которые ездят по городу со включенными задними ПТФ как-то неадекватно воспринимают помощь со стороны других участников движения, которык в свою очередь подсвечивают их сзади дальним светом? Ведь так их видно на дороге гораздо лучше  в аналогичной ситуации один чел на БМВ подумал что я плохо вижу, поэтому пропустил меня вперед и начал точно так же подсвечивать  ты его пустил вперед? 
|
|
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ты его пустил вперед? я дал газу и вскоре свернул к себе во двор 
|
|
|
|
|