sjarzhuk
|
мне виднее - спрашивать или нет Я ведь лучше знаю - что спрашивать, а что - нет !  а что ты спрашивал?  Мы с Вами на брудершафт не пили ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sagit
|
мне виднее - спрашивать или нет, а коль ответить нечего да, навики научились. другой вопрос что далеко не во всех картах прописаны полосы. навики то угадывать не умеют, все в карту нужно закладывать. Добавлено: 03 Октябрь 2012, 19:40:28
а то надоело читать вашу личную переписку
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
RеbEl-28
|
мне виднее - спрашивать или нет Я ведь лучше знаю - что спрашивать, а что - нет !  а что ты спрашивал?  Мы с Вами на брудершафт не пили !  блин, когда же эти пережитки прошлого канут в лету... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну так бэшачка 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Ну так бэшачка  а разве он виноват, что слоупоуки его провоцируют на правонарушения? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ну так бэшачка  а разве он виноват, что слоупоуки его провоцируют на правонарушения?  Очки ещё не прописали ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Andrюxa
|
уже не раз попадался - этот гоблин на трёшке 0495 на постой так егдит 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Ну так бэшачка  а разве он виноват, что слоупоуки его провоцируют на правонарушения?  Очки ещё не прописали ?  кому? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну так бэшачка  а разве он виноват, что слоупоуки его провоцируют на правонарушения?  А я что против, пускай летит, мне такие не мешают.
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
мда, медицина бессильна 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
мда, медицина бессильна  "...и тебя вылечат..." 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Marsmensch
|
Дама средних лет не пожелала дать проезд автомобилю скорой помощи в одном из дворов Петербурга. Мотивируя это тем, что скорая могла дать ей проехать к дому, но не сделала этого. В ответ на это она не стала уступать дорогу скорой для выезда из двора.Скорая вызвала участкового, участковый вызвал наряд ГИБДД. В итоге "скорую" задержали на более чем на час! Кончилось тем, что даме наряд ГИБДД выписал штраф согласно закону.Не понятно каким ублюдочным сознанием надо обладать и какие куриные мозги надо иметь, что бы умышленно чинить препятствия для скорой помощи, которая спасает людей.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а скорая с люстрой ехала, что баба обязана была ей уступать? 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
кстати да, существенный нюанс кмк 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
drug@n
|
При движении в сторону улицы Горького она на «Форде» обогнала «Опель» и могла столкнуться с встречной «БМВ». Установленный в попутном автомобиле регистратор зафиксировал нарушение. Его водитель передал в ГАИ видеозапись. После того как желающих с видеорегистраторами помочь в борьбе с нарушителями становится все больше - теперя точно можно сокращать не тока чиновников на 30%, но и гаишников 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
параноика счас повстречал на серебристой ксантии, еду по дубко, он на два корпуса сзади меня в правой полосе, мне надо направо, сбрасываю газ, включаю поворот, хочу пропустить и перестроиться, так он давай давить в сигнал как только поворотник увидел, очень сильно пуганый наверное
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Сашин
|
мда, медицина бессильна  медицина бессильна для 0495
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
AC-Q
|
параноика счас повстречал на серебристой ксантии, еду по дубко, он на два корпуса сзади меня в правой полосе, мне надо направо, сбрасываю газ, включаю поворот, хочу пропустить и перестроиться, так он давай давить в сигнал как только поворотник увидел, очень сильно пуганый наверное
Я же говорю нечего их включать, странно что он тахометр не положил до отсечки, истерички перемещаются какието.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А какого цвета ситроен RеbEl-... ? он же про ксару говорил, а не про ксантию. или в машине главное цвет, а уж потом модель? Добавлено: 04 Октябрь 2012, 10:20:08
параноика счас повстречал на серебристой ксантии, еду по дубко, он на два корпуса сзади меня в правой полосе, мне надо направо, сбрасываю газ, включаю поворот, хочу пропустить и перестроиться, так он давай давить в сигнал как только поворотник увидел, очень сильно пуганый наверное люди просто отвыкли от нормального поворотника. у нас поворотник в 95 процентах случаев включается непосредственно когда руля крутить начинают. вот поэтому и спужауся...
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
А какого цвета ситроен RеbEl-... ? он же про ксару говорил, а не про ксантию. или в машине главное цвет, а уж потом модель? судя по всему, главное в машине - RеbEl 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
sjarzhuk
|
А какого цвета ситроен RеbEl-... ? он же про ксару говорил, а не про ксантию. или в машине главное цвет, а уж потом модель? ладно - проехали.  Вот мне интересно - разместил вчера видео - в странечужестранном мире криза - кто-нибудь стянет моё видео и даст делу ход: такой вариант возможен ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sagit
|
есть же электронное обращение граждан отправляешь им е-письмо. с указанием, что ты был свидетелем нелепой езды с грубыми нарушениями ПДД. данные с видеорегистратора лежат там то и там то. описываешь как ты сам это видел (ну есть же еще зеркала, то что не фиксится регистратором), указываешь свои данные (ФИО, паспорт) и отправляешь
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
уже не раз попадался - этот гоблин на трёшке 0495 на постой так егдит  За обгон ближе 50 метров перед пешеходным ГАИ лишает прав, была же тема за обгон возле пешеходного перехода, что возле банка Минска-Москва - водитель пешеход. На s13 кинь - точно вздрючат.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На s13 кинь - точно вздрючат. Оно мне надо ?!?  Просто народ просил образец нарушения в ответ на моё высказывание - я и сбросил первое попавшееся дабы не сочли пустозвоном. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diMon374
|
Оно мне надо ?!? вот они- памяркойныя беларусы... мая хата с краю...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Оно мне надо ?!? вот они- памяркойныя беларусы... мая хата с краю... Вам надо - купите регик(если нет  ) - снимайте и носите, а я сразу после приобретения рассматривал всё что снято, в комп сбрасывал: а теперь уже и не всегда смотрю отснятое.  Зато намного спокойнее чувствую себя.  А на бэмхе лично мне не мешал: а то что больной на голову - факт - со своими пируэтами перед "Белыми Росами" он всё равно был лишь на 1 автос впереди меня - нет ума - может у него денег куры не клюют - что-то мне подсказывает, что с такой манерой вождения он уже не один лям на штрафы отслюнявил. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diMon374
|
лично мне не мешал ну так я и говорю мая хата с краю...
|
|
|
|
|
|
|
|