RеbEl-28
|
понакупают регистраторов операторы блеать, сними как я во дворе без поворота повернул
за тобой уже выехали 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Почему люди, которые заботясь о том , чтобы их было лучше было видно и которые ездят по городу со включенными задними ПТФ как-то неадекватно воспринимают помощь со стороны других участников движения, которык в свою очередь подсвечивают их сзади дальним светом? Ведь так их видно на дороге гораздо лучше 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Почему люди, которые заботясь о том , чтобы их было лучше было видно и которые ездят по городу со включенными задними ПТФ как-то неадекватно воспринимают помощь со стороны других участников движения, которык в свою очередь подсвечивают их сзади дальним светом? Ведь так их видно на дороге гораздо лучше  в аналогичной ситуации один чел на БМВ подумал что я плохо вижу, поэтому пропустил меня вперед и начал точно так же подсвечивать 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
не понял юмора? Гаишники в плохую погоду без света. Директива №2. Экономия и бережливость прежде всего.  Добавлено: 06 Октябрь 2012, 23:20:56
Почему люди, которые заботясь о том , чтобы их было лучше было видно и которые ездят по городу со включенными задними ПТФ как-то неадекватно воспринимают помощь со стороны других участников движения, которык в свою очередь подсвечивают их сзади дальним светом? Ведь так их видно на дороге гораздо лучше  в аналогичной ситуации один чел на БМВ подумал что я плохо вижу, поэтому пропустил меня вперед и начал точно так же подсвечивать  ты его пустил вперед? 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
RеbEl-28
|
ты его пустил вперед? я дал газу и вскоре свернул к себе во двор 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Мудрое решение)
та не - заблаговременно спланированное 
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
понакупают регистраторов операторы блеать, сними как я во дворе без поворота повернул
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AlfaOwner
|
Не видно нарушения
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Не видно нарушения а я вижу - авто с регистратором остановилось за стоп-линией 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Кста да  "За что боролся, на то и напоролся"
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Не видно нарушения а я вижу - авто с регистратором остановилось за стоп-линией  3-м глазом ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
afankirt
|
Не видно нарушения а я вижу - авто с регистратором остановилось за стоп-линией  3-м глазом ?  А ведь реально ж за стоп-линией. Ещё и не без того что форда этого впередиедущего на перекрёсток выщемил. Ох если в ГАИ попадёт этот видос поимеют товарища sjarzhuk по полной программе.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
форда этого впередиедущего на перекрёсток выщемил Тошнившего от пожарки на Дубко в крайней левой - на перекрёстке с Лиможа - уже в правой ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
X3Mist
|
и музыка в тему играет, смешно и печально одновременно за наш колхоз 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Почему люди, которые заботясь о том , чтобы их было лучше было видно и которые ездят по городу со включенными задними ПТФ как-то неадекватно воспринимают помощь со стороны других участников движения, которык в свою очередь подсвечивают их сзади дальним светом? Ведь так их видно на дороге гораздо лучше Я так одного от Я. Купалы до Горького светил. Абсолютно покуй было человеку 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Почему люди, которые заботясь о том , чтобы их было лучше было видно и которые ездят по городу со включенными задними ПТФ как-то неадекватно воспринимают помощь со стороны других участников движения, которык в свою очередь подсвечивают их сзади дальним светом? Ведь так их видно на дороге гораздо лучше Я так одного от Я. Купалы до Горького светил. Абсолютно покуй было человеку  Частенько некоторые водители даже и не подозревают, что у них включены или даже не догадываются о задних ПТФ 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
В тему о регистраторах. г.Минск  Добавлено: 07 Октябрь 2012, 12:40:07
упс. не заметил пост. 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
В тему о регистраторах. г.Минск Минск: двое мужчин стали избивать подрезавшего их водителя Audi Насмотрелись на россиян в ютубе  , а может это россияне и были?
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
у меня задние птф вместе с тормозами горит 
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
у меня задние птф вместе с тормозами горит  Бывает ещё заднего хода фонари горят.  у меня?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня задние птф вместе с тормозами горит  ПЕРЕЧЕНЬ неисправностей транспортных средств и условий, при которых запрещается их участие в дорожном движении
ГЛАВА 3 ВНЕШНИЕ СВЕТОВЫЕ ПРИБОРЫ
13. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам. тему выбрал правильно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Сергей_СВС_
|
В тему о регистраторах. г.Минск  Добавлено: 07 Октябрь 2012, 11:40:07
упс. не заметил пост.  и правильно сделали а то вообще офигеть как едет я б ещё руки поломал что б за руль не садился больше вот такие умники в гродно 5 октября женщину на переходе сбили
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
В тему о регистраторах. г.Минск  Добавлено: 07 Октябрь 2012, 10:40:07
упс. не заметил пост.  и правильно сделали а то вообще офигеть как едет я б ещё руки поломал что б за руль не садился больше вот такие умники в гродно 5 октября женщину на переходе сбили Т.е пересечение двойной сплошной - это большее зло нежели злостное хулиганство?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
у меня задние птф вместе с тормозами горит  Бывает ещё заднего хода фонари горят.  у меня? Нет - вообще. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gastroler
|
у меня задние птф вместе с тормозами горит  ПЕРЕЧЕНЬ неисправностей транспортных средств и условий, при которых запрещается их участие в дорожном движении
ГЛАВА 3 ВНЕШНИЕ СВЕТОВЫЕ ПРИБОРЫ
13. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам. тему выбрал правильно  ну так а если в ПТФ запихнуть лампу мощностью 5Вт как на габаритах, то она тоже будет светить ярко? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|