Юристъ
|
Я счас такой финт ушами видел, мамадарагая, опять пожалел, что регистратора нету - скорая газель возле клуба пушкин да из правого ряда да каааак налево прямо перед фольцом Т3!!  без маяков и сигналов, конечно же
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну да в гродно чтото резво стартуют на еще горящий красный, наверное в бочину от розовых не получали 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Ну да в гродно чтото резво стартуют на еще горящий красный, наверное в бочину от розовых не получали  приемущественно на кольцах чел чётко перестрайвается
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Что там у тебя так болтается 
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
кач-во видео уг
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Mister Bin
|
Ну да в гродно чтото резво стартуют на еще горящий красный, наверное в бочину от розовых не получали  приемущественно на кольцах чел чётко перестрайвается стопудова баба рядом с водилой сидела и вспомнила, что забыла что-то купить
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
кач-во видео уг это пофиг главное что суть отражает Что там у тебя так болтается цветочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
боюсь спросить что ты слушаешь в машине...  А я не боюсь ответить:  а криминал в чем? 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
sjarzhuk
|
кач-во видео уг
В этом деле ещё YouTube "помогает": предлагает улучшить качество видео - оно хуже становится !  Ещё мне советовали без звука грузить - мол быстрее будет: я пробовал аудио из ролика доставать - оно какой-то жалкий ~ 1 % от веса занимает...  С цветочком разобрались: а чего ещё и дата 2-ды отражается(причём различными цветами) ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diMon374
|
Избитый водитель Audi A4 обратился в милицию. У сотрудников ГАИ к нему также есть вопросыКак выяснилось сегодня, водитель Audi обратился в милицию сразу после происшествия. — Звонок поступил на спецлинию 102. Данный водитель обратился с заявлением, — кратко прокомментировали в РУВД. Удалось ли установить личности избивавших, там не сообщили, лишь заметив, что по данному факту проводится проверка. Между тем, по нашей информации, у сотрудников ГАИ имеются вопросы к самому водителю Audi. Они намерены вызвать его для дачи пояснений в связи с грубым нарушением ПДД. В пресс-службе ГУВД Мингорисполкома рассказали, что видео попало в интернет-проект «Перехват» и направлено для дачи правовой оценки, об итогах разбирательства будет сообщено отдельно. Там подчеркнули, что таким видеофактам сейчас уделяется пристальное внимание.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Избитый водитель Audi A4 обратился в милицию. У сотрудников ГАИ к нему также есть вопросы сказочный долболоб 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Избитый водитель Audi A4 обратился в милицию. У сотрудников ГАИ к нему также есть вопросы сказочный долболоб  Откуда ж он знал что его на регик засняли ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diMon374
|
угу 8. Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил обгона либо выезд на полосу встречного движения в случаях, когда это запрещено правилами дорожного движения штраф в размере от
2 до 10 б.в.
с лишением до одного 1 года или без лишения
Добавлено: 08 Октябрь 2012, 13:32:39 но молоток канечно тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но молоток канечно тоже... весомый аргумент, чо 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
но молоток канечно тоже... в данном случае холодное оружие в чистом виде, и на необходимую оборону никак не спрыгнешь, ибо водитель ауди вышел из машины после увиденного молотка с целью убежать
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
но молоток канечно тоже... в данном случае холодное оружие в чистом виде, и на необходимую оборону никак не спрыгнешь, ибо водитель ауди вышел из машины после увиденного молотка с целью убежать не, он за пистолетом домой побежал!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Избитый водитель Audi A4 обратился в милицию. У сотрудников ГАИ к нему также есть вопросы сказочный долболоб  да чтобы он не сделал, это не повод кэлхам клешнями махать. Мне вон вторые выходные истерички сигналят, а какое то может выйти и подзатыльников надавать, фигня что я еду по ПДД и не нарушаю  .
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мне вон вторые выходные истерички сигналят, а какое то может выйти и подзатыльников надавать, фигня что я еду по ПДД и не нарушаю тормозни посмотри в лицо
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мне вон вторые выходные истерички сигналят, а какое то может выйти и подзатыльников надавать, фигня что я еду по ПДД и не нарушаю тормозни посмотри в лицо от меня не дождешся, это 0,5 секунды потери жизни, поэтому не вижу смысла тратить ее на всякую чушь.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в данном случае холодное оружие в чистом виде применения оружия не видно. а если у меня х..й есть, это не значит что я насильник. а вот насчет угрозы применения - то тут мужичок с молотком может сказать сначала водила ему угргожал что найдет и закопает, вот он и пошел в машину за тем что потяжелее. кроме того есть такая вещь как провокация. если ни с того ни с сего по морде кому дашь - хулиганка с возможным реальным сроком (от тяжести зависит). а вот если на тебя сначала материться будут,оскорблять, то скорее всего пойдет как смягчающее и не получишь реального срока.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diablo
Гость
|
я и не обмолвился о применении - его (применения) на видео не видно... просто, холодное оружие - оружие, предназначенное для поражения цели при помощи мускульной силы человека при непосредственном контакте этого оружия с объектом поражения; если чел объяснит дознанию, как он собирался применить этот молоток иначе, как холодное оружие, а они ему еще и поверят - ну и флаг им всем в руки
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
абасрись, не имею никакого отношению к данному автомобилю. 85 процентов твоих записей которые ты выкидываешь сюда только для набития постов. своим регистратором можешь снять меня лично когда я не покажу поворот в любом дворе города гродно и гродненской области и занести это видео в гос авто инспекцию.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
абасрись, не имею никакого отношению к данному автомобилю. 85 процентов твоих записей которые ты выкидываешь сюда только для набития постов. своим регистратором можешь снять меня лично когда я не покажу поворот в любом дворе города гродно и гродненской области и занести это видео в гос авто инспекцию. Ещё один без ЧЮ... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sagit
|
если чел объяснит дознанию, как он собирался применить этот молоток иначе, как холодное оружие, а они ему еще и поверят - ну и флаг им всем в руки я не к тому. есть применение оружия. есть угроза применения. так вот применения нет. а угрожать применением можно как держа в руке, так и просто говоря - я тебя зарежу. по сути разницы нет. так что есть у него чего в руках или нет - по сути не так и важно.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diablo
Гость
|
ну да фиг с ним, сойдемся на том, что не спроста человек побежал за молотком, видимо, что-то его серьезно напугало
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ну да фиг с ним, сойдемся на том, что не спроста человек побежал за молотком, видимо, что-то его серьезно напугало
там, походу, владелец авдотьи балончик применил (проскакивало в коментах на онлайнере), вот чудак и решил тем же отмстить, да сослепу молоток схватил 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Al5297
Гость
|
http://www.gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&lang=rus&id=12540?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8осень, стукачи активизировались  понравилось вот что Очередное предоставил возмутившийся водитель «Опеля», на глазах у которого на улице Ольги Соломовой «БМВ» по соседней полосе проехала на красный сигнал светофора. Нарушителем оказался 24-летний гродненец. Получив шесть лет назад право управления, он 90 раз, в том числе 17 – в этом году, наказывался за нарушения правил движения. На этот раз заплатил очередной штраф. а людей за повторное превышение на 20 км/ч на 3 и более месяца ВУ лишают. А тут штраф.....
|
|
|
|
|
|
|
|