неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Интересно другое. Водителя лишили прав на 3 года. Это лишение будет действовать только у нас или распространится на другие страны? Говорили, что в подобных случаях дают запрет на въезд в страну. он лишен прав управления транспортом на территории Республики Беларусь. кажется так а вот буй, правила международных перевозок существуют и еще воз и тележка межгосударственных соглашений, я то их все еще не перечитал, но на основании иных норм что-то мне подсказывает что мужичок либо в петлю полезет, либо плотно на стакан сядет, ну а потом уже и в петлю, ибо нех  думаю, буде егдить в западном направлении за свои 4500зл. безо всяких вкусностей в виде халявной дешевой саляры и сигарет 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Юристъ
|
Кто ещё с какого сайта это видео выложит ?!? ща посмотрю, мож на хартии есть 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
bulbenko08
|
По сути надо так с мудаками на дороге разбираться http://www.партизан/life/220736/но есть одно но, можно попасть по уголовному делу. Б..ля, но как по другому, если милиция бездействует!!! откуда вы такие беретесь? Хорошо если эту быдлу посадят. Вот реально, я солидарен с водителем красного авто. Просто никогда с Вами видно такого не случалось. Можно раз спустить на тормозах, но когда постоянно. А если авария, из-за мудака весь день на смарку вместе с нервами. А потом еще страховые и ремонты. Хотя и таким методом решать проблемы тоже гиблое дело, но...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
Просто никогда с Вами видно такого не случалось.
Ну в том месте я точно также как аудист не смогу, смысл чудить, если там островок, а далее прямо на следующем светофоре обычно колейка стоит, из-за поворачивающих налево. Хотя и таким методом решать проблемы тоже гиблое дело, но...
Не то слово гиблое, сразу вспоминается тема про авкацентр, кто кому зубы выбил и палец сломал.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
По сути надо так с м#даками на дороге разбираться http://www.партизан/life/220736/но есть одно но, можно попасть по уголовному делу. Б..ля, но как по другому, если милиция бездействует!!! Кто ещё с какого сайта это видео выложит ?!?  Я думал - продолжение написали: что с потерпевшим, который еще и заяву накатал 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
щенки какието... да еще и более 25 разогнаться не могут 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да ты что, не видишь что у них костюмы оборудованные нанодвигателями и вообще - это автомобиль, тебе только показалось что у них по 2 колеса, просто остальные два, как и моторы, тоже нано  а потом будут мамаши над могилами сопли жрать, виновных искать и на суде трэбаваць справядливасци и смотреть с презрением и ненавистью на водителя всего-лишь патаму што после столкновения с МАЗом и отдирания от асфальта несостоявшихся спарцмэнаф придется хоронить в закрытом гробу  Добавлено: [time]Tue Oct 9 20:18:24 2012[/time]
З.Ы. не дальше как сегодня вспоминал группу таких же м#даков, которые чего-то бухтели, когда видите-ли я им, выезжая задним ходом со стоянки у магазина "белые росы", воспрепятствовал комфортно нарушать ПДД 
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Это всё потому ,что вы на своих корчах не пропускаете,а тут ноете,что велосипедисты такие сякие.Сначала уважать и ездить научитесь,а потом здесь шуточные для вас посты пишите. P.S Завтра тренерам покажу.Посмотрю их реакцию.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Это всё потому ,что вы на своих корчах не пропускаете,а тут ноете,что велосипедисты такие сякие.Сначала уважать и ездить научитесь,а потом здесь шуточные для вас посты пишите. P.S Завтра тренерам покажу.Посмотрю их реакцию.
Ты кто такой? Давай, до свидания 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если в гродно будут велодорожки и я буду ездить на авто по ним, вы же ныть по поводу нарушения мной ПДД точно не будете?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ездить научитесь КЭП определил по комментам как и кто ездит из форумчан 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
попросите лучше Рыгорыча, чтоб велодром построил вам  запарили гоцать по дорогам общего пользования, смертники, блин....
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Если в гродно будут велодорожки и я буду ездить на авто по ним, вы же ныть по поводу нарушения мной ПДД точно не будете? Одна у нас уже есть ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AC-Q
|
Если в гродно будут велодорожки и я буду ездить на авто по ним, вы же ныть по поводу нарушения мной ПДД точно не будете? Одна у нас уже есть !  Где? Поеду их учить ездить, а то задрали ездят по среди дорожки, на встречную выскакивают, по сторонам не смотрят, да и асфальт там навярняка лучше чем на проезжей части.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Если в гродно будут велодорожки и я буду ездить на авто по ним, вы же ныть по поводу нарушения мной ПДД точно не будете? Одна у нас уже есть !  Где? Поеду их учить ездить, а то задрали ездят по среди дорожки, на встречную выскакивают, по сторонам не смотрят, да и асфальт там навярняка лучше чем на проезжей части. На Юбилейке ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
по идее должны лишить всюду. Так и будет. Права изымаются. По сути надо так с м#даками на дороге разбираться http://www.партизан/life/220736/но есть одно но, можно попасть по уголовному делу. Б..ля, но как по другому, если милиция бездействует!!! Поэтому в "далёкие"  90-е, когда за такую езду можно было запросто получить по морде - таких ездунов не было. И, кстати, за проезд на красный - лишали прав. Сразу и однозначно. Добавлено: 10 Октябрь 2012, 10:25:17
да ты что, не видишь что у них костюмы оборудованные нанодвигателями и вообще - это автомобиль, тебе только показалось что у них по 2 колеса, просто остальные два, как и моторы, тоже нано Мозги у них - "нано".
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Поэтому в "далёкие" Смеющийся 90-е, когда за такую езду можно было запросто получить по морде - таких ездунов не было. в "далекие" 90-е ездунов было в принципе в несколько раз меньше. а теперешние летуны, как и их "учителя" в войнушку с пистиками играли )
|
|
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
Ну согласитесь, ТАК никто не ездил? А вот дамы в наше время ездят НАМНОГО лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
костюмы оборудованные нанодвигателями и вообще - это автомобиль, тебе только показалось что у них по 2 колеса, просто остальные два, как и моторы, тоже наноМозги у них - "нано". маршрутчик урод не с той полосы поворачивает. Это всё потому ,что вы на своих корчах не пропускаете,а тут ноете,что велосипедисты такие сякие.Сначала уважать и ездить научитесь,а потом здесь шуточные для вас посты пишите. P.S Завтра тренерам покажу.Посмотрю их реакцию.
насколько мне известно в 15 лет нельзя по проезжей части кататься
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А не должны никто их пропускать. К счастью в РБ есть четкие правила по которым велосипедист практически приравнен к пешеходу с инверсией приоритета движения по тротуару и велодорожке. Все! Так что сигналить и показывать место если велосипедист не читал ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
насколько мне известно в 15 лет нельзя по проезжей части кататься  еще раз убеждаюсь, что 90% тут только думают, а читать ничо не хотят 154. Запрещается без сопровождения совершеннолетнего лица управлять на дороге лицам моложе: 154.1. четырнадцати лет – велосипедом (кроме пешеходных и жилых зон, тротуаров, велосипедных и пешеходных дорожек); 154.2. шестнадцати лет – мопедом (кроме пешеходных и жилых зон).
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
По сути надо так с м#даками на дороге разбираться http://www.партизан/life/220736/но есть одно но, можно попасть по уголовному делу. Б..ля, но как по другому, если милиция бездействует!!! откуда вы такие беретесь? Хорошо если эту быдлу посадят. а я скажу, что "быдлота", как вы её называете, мало дала этому дебилу... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
К счастью в РБ есть четкие правила по которым велосипедист практически приравнен к пешеходу с инверсией приоритета движения по тротуару и велодорожке. Все! да ты шо! 2.5. велосипед, веломобиль (далее – велосипед) – транспортное средство, за исключением инвалидных колясок, приводимое в движение мускульной силой человека (людей), находящегося на (в) нем; теперь показывай в скольких пунктах разграничены механические и просто транспортные средства
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
По сути надо так с м#даками на дороге разбираться http://www.партизан/life/220736/но есть одно но, можно попасть по уголовному делу. Б..ля, но как по другому, если милиция бездействует!!! откуда вы такие беретесь? Хорошо если эту быдлу посадят. а я скажу, что "быдлота", как вы её называете, мало дала этому дебилу...  По итогу добавят всем. "Дебил" получит штраф и наверняка лишение, а "быдлота" может и граничится штрафом, а может и срок получить, хоть и условный.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Гродненец отказался дать прокатиться на своем автомобиле, за что был избит – возбуждено уголовное дело http://s13.ru/archives/47643Незнаю было ли... но трындец параноя какято...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
маршрутчик урод не с той полосы поворачивает. Вот здесь "бабушка надвое сказала" - как только этот участок после реконструкции открыли сразу стало ясно,что на светофоре не хватает "стрелочки" - он в принципе никому не мешает, и ему сверху лучше видно, что там творится - под его "прикрытием" и я проехал - а так бы ещё долго стоял. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Paladin
|
К счастью в РБ есть четкие правила по которым велосипедист практически приравнен к пешеходу с инверсией приоритета движения по тротуару и велодорожке. Все! да ты шо! 2.5. велосипед, веломобиль (далее – велосипед) – транспортное средство, за исключением инвалидных колясок, приводимое в движение мускульной силой человека (людей), находящегося на (в) нем; теперь показывай в скольких пунктах разграничены механические и просто транспортные средства я не верю Дима что в твоем мозгу помещаются ПДД только до п. 2.5 17. Пешеход обязан: 17.1. двигаться по тротуару, пешеходной или велосипедной дорожке, а при их отсутствии – по обочине. В случае отсутствия указанных элементов дороги или невозможности движения пешеходов по ним допускается движение пешехода по краю ее проезжей части навстречу движению транспортных средств. 148. Движение на велосипеде должно осуществляться по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии – по обочине, тротуару или пешеходной дорожке, не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов. При отсутствии указанных элементов дороги или невозможности движения по ним допускается движение велосипедистов по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края. При этом: А теперь как гриться найдите отличия. И раз велосипедист думает что ему мона по дороге... то пешик чем хуже?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А теперь как гриться найдите отличия. И раз велосипедист думает что ему мона по дороге... я про то что писали тут, что не надо уступать и т.п.- если он на дороге, то и уступать как обычному ТС надо
|
|
|
|
|
|
|
|