|
diMon374
|
щенки какието... да еще и более 25 разогнаться не могут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да ты что, не видишь что у них костюмы оборудованные нанодвигателями и вообще - это автомобиль, тебе только показалось что у них по 2 колеса, просто остальные два, как и моторы, тоже нано  а потом будут мамаши над могилами сопли жрать, виновных искать и на суде трэбаваць справядливасци и смотреть с презрением и ненавистью на водителя всего-лишь патаму што после столкновения с МАЗом и отдирания от асфальта несостоявшихся спарцмэнаф придется хоронить в закрытом гробу  Добавлено: [time]Tue Oct 9 20:18:24 2012[/time]
З.Ы. не дальше как сегодня вспоминал группу таких же м#даков, которые чего-то бухтели, когда видите-ли я им, выезжая задним ходом со стоянки у магазина "белые росы", воспрепятствовал комфортно нарушать ПДД 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Это всё потому ,что вы на своих корчах не пропускаете,а тут ноете,что велосипедисты такие сякие.Сначала уважать и ездить научитесь,а потом здесь шуточные для вас посты пишите. P.S Завтра тренерам покажу.Посмотрю их реакцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Это всё потому ,что вы на своих корчах не пропускаете,а тут ноете,что велосипедисты такие сякие.Сначала уважать и ездить научитесь,а потом здесь шуточные для вас посты пишите. P.S Завтра тренерам покажу.Посмотрю их реакцию.
Ты кто такой? Давай, до свидания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если в гродно будут велодорожки и я буду ездить на авто по ним, вы же ныть по поводу нарушения мной ПДД точно не будете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ездить научитесь КЭП определил по комментам как и кто ездит из форумчан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
попросите лучше Рыгорыча, чтоб велодром построил вам  запарили гоцать по дорогам общего пользования, смертники, блин....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Если в гродно будут велодорожки и я буду ездить на авто по ним, вы же ныть по поводу нарушения мной ПДД точно не будете? Одна у нас уже есть ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
AC-Q
|
Если в гродно будут велодорожки и я буду ездить на авто по ним, вы же ныть по поводу нарушения мной ПДД точно не будете? Одна у нас уже есть !  Где? Поеду их учить ездить, а то задрали ездят по среди дорожки, на встречную выскакивают, по сторонам не смотрят, да и асфальт там навярняка лучше чем на проезжей части.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Если в гродно будут велодорожки и я буду ездить на авто по ним, вы же ныть по поводу нарушения мной ПДД точно не будете? Одна у нас уже есть !  Где? Поеду их учить ездить, а то задрали ездят по среди дорожки, на встречную выскакивают, по сторонам не смотрят, да и асфальт там навярняка лучше чем на проезжей части. На Юбилейке ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
по идее должны лишить всюду. Так и будет. Права изымаются. По сути надо так с м#даками на дороге разбираться есть одно но, можно попасть по уголовному делу. Б..ля, но как по другому, если милиция бездействует!!! Поэтому в "далёкие"  90-е, когда за такую езду можно было запросто получить по морде - таких ездунов не было. И, кстати, за проезд на красный - лишали прав. Сразу и однозначно. Добавлено: 10 Октябрь 2012, 10:25:17
да ты что, не видишь что у них костюмы оборудованные нанодвигателями и вообще - это автомобиль, тебе только показалось что у них по 2 колеса, просто остальные два, как и моторы, тоже нано Мозги у них - "нано".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Поэтому в "далёкие" Смеющийся 90-е, когда за такую езду можно было запросто получить по морде - таких ездунов не было. в "далекие" 90-е ездунов было в принципе в несколько раз меньше. а теперешние летуны, как и их "учителя" в войнушку с пистиками играли )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
Ну согласитесь, ТАК никто не ездил? А вот дамы в наше время ездят НАМНОГО лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
костюмы оборудованные нанодвигателями и вообще - это автомобиль, тебе только показалось что у них по 2 колеса, просто остальные два, как и моторы, тоже наноМозги у них - "нано". маршрутчик урод не с той полосы поворачивает. Это всё потому ,что вы на своих корчах не пропускаете,а тут ноете,что велосипедисты такие сякие.Сначала уважать и ездить научитесь,а потом здесь шуточные для вас посты пишите. P.S Завтра тренерам покажу.Посмотрю их реакцию.
насколько мне известно в 15 лет нельзя по проезжей части кататься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А не должны никто их пропускать. К счастью в РБ есть четкие правила по которым велосипедист практически приравнен к пешеходу с инверсией приоритета движения по тротуару и велодорожке. Все! Так что сигналить и показывать место если велосипедист не читал ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
насколько мне известно в 15 лет нельзя по проезжей части кататься  еще раз убеждаюсь, что 90% тут только думают, а читать ничо не хотят 154. Запрещается без сопровождения совершеннолетнего лица управлять на дороге лицам моложе: 154.1. четырнадцати лет – велосипедом (кроме пешеходных и жилых зон, тротуаров, велосипедных и пешеходных дорожек); 154.2. шестнадцати лет – мопедом (кроме пешеходных и жилых зон).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
По сути надо так с м#даками на дороге разбираться но есть одно но, можно попасть по уголовному делу. Б..ля, но как по другому, если милиция бездействует!!! откуда вы такие беретесь? Хорошо если эту быдлу посадят. а я скажу, что "быдлота", как вы её называете, мало дала этому дебилу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
К счастью в РБ есть четкие правила по которым велосипедист практически приравнен к пешеходу с инверсией приоритета движения по тротуару и велодорожке. Все! да ты шо! 2.5. велосипед, веломобиль (далее – велосипед) – транспортное средство, за исключением инвалидных колясок, приводимое в движение мускульной силой человека (людей), находящегося на (в) нем; теперь показывай в скольких пунктах разграничены механические и просто транспортные средства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
По сути надо так с м#даками на дороге разбираться но есть одно но, можно попасть по уголовному делу. Б..ля, но как по другому, если милиция бездействует!!! откуда вы такие беретесь? Хорошо если эту быдлу посадят. а я скажу, что "быдлота", как вы её называете, мало дала этому дебилу...  По итогу добавят всем. "Дебил" получит штраф и наверняка лишение, а "быдлота" может и граничится штрафом, а может и срок получить, хоть и условный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Гродненец отказался дать прокатиться на своем автомобиле, за что был избит – возбуждено уголовное дело Незнаю было ли... но трындец параноя какято...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
маршрутчик урод не с той полосы поворачивает. Вот здесь "бабушка надвое сказала" - как только этот участок после реконструкции открыли сразу стало ясно,что на светофоре не хватает "стрелочки" - он в принципе никому не мешает, и ему сверху лучше видно, что там творится - под его "прикрытием" и я проехал - а так бы ещё долго стоял. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Paladin
|
К счастью в РБ есть четкие правила по которым велосипедист практически приравнен к пешеходу с инверсией приоритета движения по тротуару и велодорожке. Все! да ты шо! 2.5. велосипед, веломобиль (далее – велосипед) – транспортное средство, за исключением инвалидных колясок, приводимое в движение мускульной силой человека (людей), находящегося на (в) нем; теперь показывай в скольких пунктах разграничены механические и просто транспортные средства я не верю Дима что в твоем мозгу помещаются ПДД только до п. 2.5 17. Пешеход обязан: 17.1. двигаться по тротуару, пешеходной или велосипедной дорожке, а при их отсутствии – по обочине. В случае отсутствия указанных элементов дороги или невозможности движения пешеходов по ним допускается движение пешехода по краю ее проезжей части навстречу движению транспортных средств. 148. Движение на велосипеде должно осуществляться по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии – по обочине, тротуару или пешеходной дорожке, не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов. При отсутствии указанных элементов дороги или невозможности движения по ним допускается движение велосипедистов по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края. При этом: А теперь как гриться найдите отличия. И раз велосипедист думает что ему мона по дороге... то пешик чем хуже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А теперь как гриться найдите отличия. И раз велосипедист думает что ему мона по дороге... я про то что писали тут, что не надо уступать и т.п.- если он на дороге, то и уступать как обычному ТС надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А теперь как гриться найдите отличия. И раз велосипедист думает что ему мона по дороге... я про то что писали тут, что не надо уступать и т.п.- если он на дороге, то и уступать как обычному ТС надо а я про сто что ЭТОГО на дороге вообще не должно быть... не то что бы еще уступать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А теперь как гриться найдите отличия. И раз велосипедист думает что ему мона по дороге... я про то что писали тут, что не надо уступать и т.п.- если он на дороге, то и уступать как обычному ТС надо а я про сто что ЭТОГО на дороге вообще не должно быть... не то что бы еще уступать... не должно, но есть) да и дорожки быть должны, а нету)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А теперь как гриться найдите отличия. И раз велосипедист думает что ему мона по дороге... я про то что писали тут, что не надо уступать и т.п.- если он на дороге, то и уступать как обычному ТС надо а я про сто что ЭТОГО на дороге вообще не должно быть... не то что бы еще уступать... не должно, но есть) да и дорожки быть должны, а нету) иии? какой вывод? думаю надо добавить правило что водитель сбивший пешехода/велосипедиста на дороге в непредназначенном для их движения месте освобождается от какой либо ответственности и при условии отсутствия претензий по поводу повреждения автомобиля может спокойно уехать. Поверь! Сразу все станет на свои места. И все перестанут нервничать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ничем. просто пешеход при раскопанному тротуару все таки может идти по тротуару. а раз есть возможность. идет по тротуару. а спортсмен на спортивном велосипеде не может. технически не может. вот и едет по дороге. собственно своим фактом нахождения на дороге формально правила все таки не нарушает. но это не значит, что в данном ролике нет нарушений. и проезд на красный, и создание помехи пешеходу (вынужден был ускориться), и поворот налево на многополоске, и движение не один за одним. а рядом друг с другом, и не указание поворота.... Добавлено: 10 Октябрь 2012, 11:40:25
а я скажу, что "быдлота", как вы её называете, мало дала этому дебилу... Палач а судьи кто? завтра если ты поворот не включишь, тебя остановят и насуют в пачку, что говорить будешь? где четкие критерии - кого можно бить, а кого нельзя? дебила лишить прав, быдлоту наказать за хулиганку.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
seven ⑦™
|
... а я скажу, что "быдлота", как вы её называете, мало дала этому дебилу... Палач а судьи кто? завтра если ты поворот не включишь, тебя остановят и насуют в пачку, что говорить будешь? где четкие критерии - кого можно бить, а кого нельзя? дебила лишить прав, быдлоту наказать за хулиганку.  одно дело один раз поворот не включить - совсем другое устраивать аварийные ситуации на дороге!!! а было бы так, как ты говоришь - глядишь, и стали бы ездить все нормально!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ничем. просто пешеход при раскопанному тротуару все таки может идти по тротуару. не переломается гордость велосипедиста елси он на несколько секунд превратиться в пешехода и также преодолеет раскопанное место... а спортсмен на спортивном велосипеде не может. а спортсмены вообще много чего не могут... метать молот на кольце в вишневце, кататься на коньках по обледенелым дворовым дорогам, даже спортсменам формулы 1 нельзя ездить по дорогам на том на чем они ездят по трекам и даже нельзя есдить как по трекам на том чем можно ездить по дороге... много чего нельзя... так почему для спортсменов велисипидистов такое божественное исключение? вот и едет по дороге. собственно своим фактом нахождения на дороге формально правила все таки не нарушает. так мало того что формально и реально находясь на дороге нарушает п. 148 действуюих ПДД РБ так еще и препятствует движению автомобилей создавая перманентную аварийную обстановку. но это не значит, что в данном ролике нет нарушений. и проезд на красный, и создание помехи пешеходу (вынужден был ускориться), и поворот налево на многополоске, и движение не один за одним. а рядом друг с другом, и не указание поворота.... достаточно того что велосипедист на дороге... остальное уже детали. взывая к уважению к велосипедистам может быть взовем к уважению велосипедистов к автомобильному движению или хотябы к обязывающим их правилам? а уже опосля посмотрим... ато получается односторонний отрыв... мы на тебя насрем а ты нас будь добр уважай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не переломается гордость велосипедиста елси он на несколько секунд превратиться в пешехода и также преодолеет раскопанное место... дело не в одном месте. спортивные велосипеды СОВСЕМ не предназначены для прыжков. они по техническим возможностям не могут преодолевать перепады. а бордюры не по гостам у нас всюду. не только на перекрестках. а на всех выездах со дворов. так что не надо про несколько секунд. это так же как водителям предложить на всех зебрах глушить машины, и толкать их через зебру. дальше опять садиться в машину и ехать. Добавлено: 10 Октябрь 2012, 08:58:18
а спортсемны вообще много чего не могут... а есть разные спортсмены. для метателей молота - есть стадион. для трековых велогонок - есть велотрек. но понимаешь ли, есть спортивные дисциплины, которые подразумевают движение по дорогам, вне залов. как в зале можно натренироваться, чтобы ездить скажем тур дэ франс? Добавлено: 10 Октябрь 2012, 10:00:14
так мало того что формально и реально находясь на дороге нарушает п. 148 действуюих ПДД РБ так еще и препятствует движению автомобилей создавая перманентную аварийную обстановку. если речь о пункте 148 - то тут ты не прав. есть четкое указание про невозможность. а у них как раз этот случай. технически они не могут ехать по нашим тротуарам. если же говорить о других нарушениях (я уже перечислял, и поворот налево, и двое в ряд, и красный, и пешеход...) - то тут конечно да, они нарушили, и ГАИ должно их наказать. Добавлено: 10 Октябрь 2012, 11:01:42
достаточно того что велосипедист на дороге... остальное уже детали. как раз таки все перечисленные нарушения - это однозначные нарушения. а вот возможность движения велосипедистов по дороге все таки оговорена. и в случае с велосипедами, которые не могут ехать по тротуару - нарушений нет.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|