explosive juric
|
ребел, может все же дневные ходовые огни? галогенки по 21 Ват? или у тебя ближний по 60 ват врубается?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ребел, может все же дневные ходовые огни? галогенки по 21 Ват? или у тебя ближний по 60 ват врубается?
ксаре 10 лет - какие тогда могли быть ходовые огни?  я лампочки меняю наверное уже по 10му кругу, поэтому прекрасно знаю ближний у меня светит или нет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я лампочки меняю наверное уже по 10му кругу  за последние лет 5 посменял только 2 лампочки при езде со светом всегда и везде...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я лампочки меняю наверное уже по 10му кругу  за последние лет 5 посменял только 2 лампочки при езде со светом всегда и везде... в среднем меняю не реже 2х раз в год, но у меня год за 3 идет из-за частых включений  Добавлено: 31 Октябрь 2012, 11:38:13
З.Ы. кроме ближнего менял еще только одну лампу задних габаритов и 2 лампы подсветки консоли зв 4 года 
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Я понимаю что перекресток в "опе" города, и что сразу работал в режиме предупреждения (маргания), но поехали на красный когда включился светофор 3 машины:
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я понимаю что перекресток в "опе" города, и что сразу работал в режиме предупреждения (маргания), но поехали на красный когда включился светофор 3 машины:
Как бесят мну такие светофоры. То неработающий, потом резко зеленый, а потом резко красный! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RеbEl-28
|
MarBY, ты бы лучше ПДД перечитал, ога 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я лампочки меняю наверное уже по 10му кругу  за последние лет 5 посменял только 2 лампочки при езде со светом всегда и везде... Я бы отталкивался от пробега.
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Дорожники те еще уроды. Днем снег сталкивали к обочине, к бордюру. А когда все замерзло, от бордюров все глыбы трактором отвалили на дорогу - мол, авто разьездят. Куда там разьехать ледяной кусок см 40 диаметром? На Соломовой сегодня, часиков в 6 утра был полный трындец, дорога местами усыпана здоровыми кусками льда, из двух полос сделали одну и та шла змейкой, мимо найболее крупных кусков...
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
noNamE
|
меня вот всегда интересовал вопрос - насколько реально их вы**ать за такие действия? это ведь как бы засорение проезжей части и потенциальные аварийные ситуации...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
меня вот всегда интересовал вопрос - насколько реально их вы**ать за такие действия? это ведь как бы засорение проезжей части и потенциальные аварийные ситуации...
не знаешь как в гаи заявить?) 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
как заявить знаю. читаем внимательне  насколько реально в результате этого гемора получить положительный результат на выходе.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Дорожники те еще уроды. Днем снег сталкивали к обочине, к бордюру. А когда все замерзло, от бордюров все глыбы трактором отвалили на дорогу - мол, авто разьездят. Куда там разьехать ледяной кусок см 40 диаметром? На Соломовой сегодня, часиков в 6 утра был полный трындец, дорога местами усыпана здоровыми кусками льда, из двух полос сделали одну и та шла змейкой, мимо найболее крупных кусков...
Может и не в тему, но вот чтобы это значило  : покос травы или разбрасывание снега (происходило сегодня на Советской  ) В городе Гродно на улице Советской ничто не может помешать косьбе травы.
Несколько часов назад в центре Гродно фотограф Юлия Дорошкевич запечатлела момент покоса травы. Действие происходит на улице Советской.
Публикуем видео отчаянной борьбы коммунальных служб города за ровные газоны без комментариев.
По данным синоптиков, температура в гродненском регионе 31 октября не превышает +1 градуса по Цельсию, высота снежного покрова - около 3 см. http://ex-press.by/article.php?id=50923
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Я понимаю что перекресток в "опе" города, и что сразу работал в режиме предупреждения (маргания), но поехали на красный когда включился светофор 3 машины: там светофор не работает, он то моргает, то сразу зеленый то красный, вот все и едут как будто его там и нет, он как бы и раньше лагал но как похолодало совсем приглючил.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Михалыч
|
На Соломовой сегодня, часиков в 6 утра был полный трындец, дорога местами усыпана здоровыми кусками льда, из двух полос сделали одну и та шла змейкой, мимо найболее крупных кусков... ехал в 8- ну да, засрана дорога, но кусков не видел, да и скорость не снижал... а то, что снег на дороге- так на зиме надо ездить нормальной, а не ныть
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Denik
|
На Соломовой сегодня, часиков в 6 утра был полный трындец, дорога местами усыпана здоровыми кусками льда, из двух полос сделали одну и та шла змейкой, мимо найболее крупных кусков... ехал в 8- ну да, зас##на дорога, но кусков не видел, да и скорость не снижал... а то, что снег на дороге- так на зиме надо ездить нормальной, а не ныть В 8 - это не в 6 утра, движение все таки побольше, за 2 часа ,как ни крути, большегрузы пару разобьют... А слалом на обледеневшей дороге утром, обьезжая куски - ну его нах, поверьте... PS/ стоит резина зимняя на авто - причем дикий немецкий нульц, а не белшина. И только ЕСП успевал щелкать....
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
RеbEl-28
|
а у тебя имеются хотя бы неопровержимые доказательства того. что эти глыбы на дорогу повыкидывалт работники САХ, а точнее какой-то конкретный человек? нет? ну так иди лесом 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот мне интересно сколько км надо кочегарить это чудо чтобы все проходило безопасно?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
хз сколько, но уже при 50ти впечатление что летишь больше 100 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
ну вот мне интересно сколько км надо кочегарить это чудо чтобы все проходило безопасно?
Не успупил дорогу Пересёк сплошную линию разделяющую противоположные потоки
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Не успупил дорогу Пересёк сплошную линию разделяющую противоположные потоки за-то грузовичок обсигналил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
сколько км надо кочегарить это чудо чтобы все проходило безопасно? 100ки достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Не успупил дорогу Пересёк сплошную линию разделяющую противоположные потоки  покупаем в киоске правила и вспоминаем когда можно пересекать одиночную сплошную.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Hi_PoL
|
Сегодня один(одна ? хз) выдало пипец номер. Едем в паре с Пыжиком. Он первый, я за ним. Догоняем машину. Пыжик пошел на обгон. Когда ЕГО(ее) обогнал Пыжик - ОНО(чудо пилять) на куйне с номерным знаком 0600-IM4 в след Пыжику врубило дальний. А мне противотуманку. (Типа, чтобы я не расслаблялся что ли?) Я моргнул дальним. Чудо ускорилось, но ПТФ не вырубило. И пропало из виду. В след за пыжиком унесся. Догоняю эту чуду-муду через пару минут. ПТФ уже нету. Дальнего тож. Начинаю пытаться его обогнать, так он ускоряется, потом метров через 200 замедляется. Причем я еду не изменяя своей скорости. Я понял -мы играли "в гусеницу". Типа он "голова, а я -"хвост" ?! Итог. Я его обогнал все-таки. И потом он еще пару минут ехал за мной, не делая никаких попыток маневра. Потом отстал.
- Дорога мерзкая. На стекло ушла 5-и литровая банка воды + 4-е раза останавливался протереть фары и боковые зеркала со стеклами.
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Вот так надо с Уродами на дорогах 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Сегодня один(одна ? хз) выдало пипец номер. Едем в паре с Пыжиком. Он первый, я за ним. Догоняем машину. Пыжик пошел на обгон. Когда ЕГО(ее) обогнал Пыжик - ОНО(чудо пилять) на куйне с номерным знаком 0600-IM4 в след Пыжику врубило дальний. А мне противотуманку. (Типа, чтобы я не расслаблялся что ли?) Я моргнул дальним. Чудо ускорилось, но ПТФ не вырубило. И пропало из виду. В след за пыжиком унесся. Догоняю эту чуду-муду через пару минут. ПТФ уже нету. Дальнего тож. Начинаю пытаться его обогнать, так он ускоряется, потом метров через 200 замедляется. Причем я еду не изменяя своей скорости. Я понял -мы играли "в гусеницу". Типа он "голова, а я -"хвост" ?! Итог. Я его обогнал все-таки. И потом он еще пару минут ехал за мной, не делая никаких попыток маневра. Потом отстал.
- Дорога мерзкая. На стекло ушла 5-и литровая банка воды + 4-е раза останавливался протереть фары и боковые зеркала со стеклами.
а я кинул лазер в автос, так на всяк случай, пусть лежит, штука с нашими быдланами нужная, как и монтировка.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|