RеbEl-28
|
diMon374, кактус ведь хотел доебаццо до слов, и не важно что плательщиками акцизов и НДС (оба являюстя косвенными налогами) являются в основном субъекты хозяйствования, важно то, что косвенные налоги на то и выделены в отдельную группу, ведь по сути, а не де юре (а он видит тлько то что на поверхности), их платит потребитель, т.к. это налог вообще хз на что и за что, т.е. из разряда государственного рэкета, но я тебя уверяю, что ему разъяснять подобные тонкости равносильно объяснению устройства ДВС какому-нибудь шимпанзе, поэтому не стоит даже напрягаться 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
контрабасы уклоняются от уплаты прямых налогов связанных с их предпринимательской деятельностью вопросов нет что ты не в курсе какими налогами что облагается (доход,прибыль и так далее) Атата, дружище. Я про прямые налоги вообще ничего не говорил. Прочитай все внимательно. 4. Косвенными налогами признаются налог на добавленную стоимость и акцизы Плательщиками акцизов Только вот в чем соль: в итоге акциз и ндс уплачивается конечным покупателем. Возврат ВАТов тому пример 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Только вот в чем соль: в итоге акциз и ндс уплачивается конечным покупателем diMon374, ну я же говорил что всё это бесполезно 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
может не урод, но все же. форд модео ехал с Пушкина и нужно ему было скорее всего к магазину Нароч. то есть его маршрут - с Пушкина нелево на Дубко, потом по кольцу роддома полный оборот. но вот маневры... на самом выезде пушкина на Дубко заходил с левой полосы (обгонял пассата) и перед перекрестком резко пошел в среднюю полосу (левая был свободна). так по средней полосе все кольцо и проехал. причем не тупил, нормально резво ехал. вот не понимаю я такого. нужно тебе весь круг проехать - заедь во внутреннюю, не мешай другим. а проехав пол кольца уйди в среднюю и нормально выедешь...
в принципе на том участке доставляют и тупни, которым у роддома нужно направо, а они с Пушкина заезжают сразу в левую полосу (становясь аж на одну машину ближе к светофору, чем если бы стояли в средней полосе), и повернув на Дубко, оказавшись в левой полосе начинают тупить в судорожных попытках перестроиться из левой через среднюю в правую полосу. вот где мозг?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Дадим Угля
|
Стесняюсь спросить, а что есть необоснованное нытье в теме про Брузги? оно всё необоснованное, т.к. они не платят налоги  куйня налоги  при осуществлении предпринимательской деятельности без соответствующей на то лицензии, в доход гос-ва изымается вся выручка, а это далеко не те 15% от продажная - покупная стоимость товара - страховка
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а не надоело вам про налоги в автоветке в уродах?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Может карточек раздать?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Может карточек раздать?
мну низя)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
кстати, о уродах. сегодня наблюдал целую группу. в стаи они к зиме что ли сбиваются? в общем ехал с Пушкина на Дубко налево. а с дубко со стороны Дзержинского на Пушкина (для них тоже налево) поворачивали уроды. для меня загорелся зеленый, а на перекресток они все продолжали выезжать. ладно. первые проехавшие - будем считать что они успели выехать еще на свой зеленый. но их проехало ЧЕТЫРЕ машины, и еще ПЯТЫЙ начинал щематься, но уже мы пропустив четверых поехали вперед, и баран притормозил, остановившись на перекрестке... и это все учитывая, что первый из четверых стоял не на центре перекрестка, а больше на своей части дороги. то есть на перекресток могло выехать максимум две машины. и там есть перерыв пару секунд между зеленым по дубко и зеленым с Пушкина. и описанные машины ехали когда нам горел стабильно зеленый
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Вчера в Гродно на улице Курчатова автоаварию совершил пьяный, отец которого считал, что машину угнали 2012-10-30 При движении по стоянке задним ходом 29-летний горожанин два раза «Ситроен». Видя ехавшую на него «Пежо», водитель этой машины стал сигналить и уходить от столкновения. Однако сначала получил удар в автомобиль задним бампером, потом - левой передней дверью. Ночью виновник ДТП без разрешения отца взял стоявшую под подъездом машину и поехал кататься по окрестностям областного центра. В деревне Лойки утром купил водки и пива, выпил и продолжил поездку по городу (его отец к тому времени заявил в милицию, что машину угнали). Содержание алкоголя в организме задержанного более чем в семь раз превысило допустимую норму. Он рассказал, что до этого пил две недели. Поскольку чувствовал себя неважно, сотрудники Госавтоинспекции вызывали бригаду «скорой помощи». http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&lang=rus&id=12572?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
diMon374
|
При движении по стоянке задним ходом 29-летний горожанин два раза «Ситроен»  ох уж эти писаки! счас на сайте кракозябры по ссылке. раньше почитать это хотел, то стало все недоступно кроме первой страницы... глючит чтото все у них
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Стесняюсь спросить, а что есть необоснованное нытье в теме про Брузги? оно всё необоснованное, т.к. они не платят налоги  это было бы действительно печальным фактом при условии что все остальные юрлица уплачивали все как положено и все финансовые операции велись в соответсвии со всеми требованиями 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
глючит чтото все у них ньюсмейкер у них под анашой постоянно по ходу 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
При движении по стоянке задним ходом 29-летний горожанин два раза «Ситроен». Ситроен - это глагол
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Sagit
|
При движении по стоянке задним ходом 29-летний горожанин два раза «Ситроен». Ситроен - это глагол или ругательство
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
При движении по стоянке задним ходом 29-летний горожанин два раза «Ситроен». Ситроен - это глагол или ругательство Не обижать ребела! 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Стесняюсь спросить, а что есть необоснованное нытье в теме про Брузги? оно всё необоснованное, т.к. они не платят налоги  это было бы действительно печальным фактом при условии что все остальные юрлица уплачивали все как положено и все финансовые операции велись в соответсвии со всеми требованиями  а ты знаешь уплачивают они или нет? или у тебя статистика с БТ, где большинство нарушений - недоплата налогов в мизерных размерах и в основном из-за ошибок в учете?  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 15:54:06
Не обижать ребела! наивный - я сам кого хочешь обижу 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
я сам кого хочешь обижу наивный
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Поворот с крайней правой сразу в среднию полосу без поворотника, хорошо притормозил я, а то точно дедуля помял бы чутка меня, и он даже не понял что сделал
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
При движении по стоянке задним ходом 29-летний горожанин два раза «Ситроен»  ох уж эти писаки! сначал перечитал раз пять пытаясь понять о чем это предложение, потом забил))) писаки такие писаки))) и это, завязывайте с налогами...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Поворот с крайней правой сразу в среднию полосу без поворотника, хорошо притормозил я, а то точно дедуля помял бы чутка меня, и он даже не понял что сделал как-то меня так вырезал старичок, я посигналил. он остановился, вышел спросил, в чем дело, чего я сигналю, сказал, что это не детский сад. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Поворот с крайней правой сразу в среднию полосу без поворотника, хорошо притормозил я, а то точно дедуля помял бы чутка меня, и он даже не понял что сделал
Ускорятся на повороте к мосту  , там не один болид уже положили.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Сегодня один стос 50+ в 20-30 без света лупил по городу. Был дико удивлен, когда ему об этом сказали)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Ускорятся на повороте к мосту  , там не один болид уже положили. не шаришь - он же потом выложит видос "как я у...л в неман" от первого лица 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 02:21:05 от nNm »
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сегодня один стос 50+ в 20-30 без света лупил по городу. Был дико удивлен, когда ему об этом сказали)
За мной сейчас одно от Химволокно до заправки в сторону "волшебного кольца" такое чудо валило ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
MarBY
|
Ускорятся на повороте к мосту  , там не один болид уже положили. Да, и я еще на летней  п.с. там то ускорения и не было, проехал 50-55
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
За мной сейчас одно от Химволокно до заправки в сторону "волшебного кольца" такое чудо валило !  а как можно на ходу это объяснить? и с утра такая же фигня бывает,и когда меняются погодные условия,многие забивают болт,типа"я всех вижу и без фар"
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
а как можно на ходу это объяснить? Светофор? Не, не слышал (с)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
За мной сейчас одно от Химволокно до заправки в сторону "волшебного кольца" такое чудо валило ! покупай задний регистратор 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а как можно на ходу это объяснить? я моргаю дальним - понимают. Имо в большинстве случаев люди просто забывают включать свет. У меня евро-свет (короче всегда при заведенном двигателе включается ближний), сутра обнаружил что не горит одна фара... Вечером сажусь, завожу авто и думаю, что за фигня, что-то не то, секунд 10 не мог догнать в чем дело, а у меня оказывается и вторая перегорела. Что бы забил на дискомфорт - так бы и поехал на габаритах 
|
|
|
|
|
|
|
|