AC-Q
|
А ведь реально есть люди которые считают что на фото ничего страшного и следовательно ущерба не нанесли... можно уехать. Я таких видел  " а че тут кисточкой подмажешь и все" У меня бампера из такого состояния уже года 4 не выходили. Надо задний поменять, а то человек на южном продать все на может  .
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
А ведь реально есть люди которые считают что на фото ничего страшного и следовательно ущерба не нанесли... можно уехать.Я таких видел " а че тут кисточкой подмажешь и все" ущерб налицо. Ладно вызвала ГАИ, ладно кинула объявку о поиске очевидцев... Но статью в газету нести - это уже слишком  Вы представляете какая будет пробка, если на дороге притруться две таких автолюбительницы? Даже если там на 10 эуро будет потертость...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вы представляете какая будет пробка, если на дороге притруться две таких автолюбительницы? Даже если там на 10 эуро будет потертость... а так, между прочим, часто бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Но статью в газету нести - это уже слишком Вы представляете какая будет пробка, если на дороге притруться две таких автолюбительницы? А че унее там знакомые, решила резонанс сделать. Аль муж/брат/сват работает там 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Но статью в газету нести - это уже слишком Вы представляете какая будет пробка, если на дороге притруться две таких автолюбительницы? А че унее там знакомые, решила резонанс сделать. Аль муж/брат/сват работает там  мне какая то сцуко дверцу поцарапало около гипермаркета, съезжу- ка я в "Вечерний Гродно" 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
мне какая то сцуко дверцу поцарапало около гипермаркета, съезжу- ка я в "Вечерний Гродно" И мне на стоянке при открытии дверей сделали скол с соседнего автоса. Куда ехать 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
мне какая то сцуко дверцу поцарапало около гипермаркета, съезжу- ка я в "Вечерний Гродно" И мне на стоянке при открытии дверей сделали скол с соседнего автоса. Куда ехать  тебе остаются "из рук в руки", остальные пока заняты
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мне в альфе пару месяцев назад крыло помяли сцуки наверное в Советскую Беларусь писать нада 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
мне какая то сцуко дверцу поцарапало около гипермаркета, съезжу- ка я в "Вечерний Гродно" И мне на стоянке при открытии дверей сделали скол с соседнего автоса. Куда ехать  лянчо им покажет, там на журнал 40ка страничный потертостей вмятин и сколов бля 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
тебе остаются "из рук в руки" в раздел "авто на запчасти")
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
лянчо им покажет, там на журнал 40ка страничный потертостей вмятин и сколов бля Прикол в том, что рядом стоял т акой жэж пасик серебро в сарае. Когда пришел из Алми, его нет. Ложить покупки на заднюю сидуху. На левой двери небольшой скол. 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
лянчо им покажет, там на журнал 40ка страничный потертостей вмятин и сколов бля Прикол в том, что рядом стоял т акой жэж пасик серебро в сарае. Когда пришел из Алми, его нет. Ложить покупки на заднюю сидуху. На левой двери небольшой скол.  Позавидовал чему то 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А мне уроды значки WV пальцами на фарах нарисовали 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на этом же светофоре сегодня вот это чудо только от кольца проехало когда я уже тронулся с орджоникидзе и притормозил, осмотревшись, т.е. ему красный за метров 50 уже был... обсигналил а на след светофоре в ответ на мои жесты с вопросами про светофор ответил "и что?" 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Вот вас забавляет этот регистратор  На новый год попросите Gopro hero hd2 Можно будет нарушителей с разных ракурсов снимать
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вот вас забавляет этот регистратор На новый год попросите Gopro hero hd2Можно будет нарушителей с разных ракурсов снимать Там навика нет... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
мне кажется, или у сяржука видео лишены смысла 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
X3Mist
|
мне кажется, или у сяржука видео лишены смысла  можешь не креститься 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А зачем смысл, когда есть регистратор, интернет и свободное время? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Gopro hero hd2 УГ: наконец-то появилась модель фул ХД с частотой съемки 60фпс - хироу 3 блэк эдишн, еще и слоумоу будет 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
mb 124 2550 ex-4. Djatel. Glazomer na nule.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
drug@n
|
Суровый борисовский "Стоп-Хам": догнать и наказать Погоня с превышением скорости и созданием аварийных ситуаций велась почти через весь город. Внимание: ненормативная лексика! На YouTube появилось видео "Как подрезают в городе Борисов" с многозначным обещанием автора: "Подрезал и свалил, я тебя найду, твой номер - 6943 BK-5". http://auto.Тут/news/null/317719.html
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Двое виноваты, но второй (с регистр) звезданутый на голову....рэмбо хренов.... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Сашин
|
2 идиота
вспомнился анекдот
На светофоре в 600 мерседес врезается запорожец. Из мерседеса вываливают братки, из "запора" дед. - Ну что, дед, попал ты! Продавай машину, дом! - Погодите, ребята, поехали ко мне домой, я вам заплачу! Бандиты офигев: - Ты кем работаешь, дед?! - Я кроликов развожу... Приезжают загород к высокому двухэтажному дому за высоким забором. Охрана с автоматами, собаки. На встречу выходит отряд бойцов... Дед из форточки запорожца: - Мужики, я вам кроликов привез!!!
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Gastroler
|
а пасик выдал жизни