Al5297
Гость
|
200 евро за эту потертость которая на фото? Устранять в Вест Коуст Кастомс будет? ))
я все понимаю: повредили - м#даки, скрылись - м#даки*2, обидно да... но 200 евро за ЭТО?
А еще в Гродненскую правду обратилась  Прецедент, однако....... 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Так надо же еще на новые сапоги за моральный ущерб
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Гродненке поцарапали машину и оставили «послание» с улыбающимся солнцемВ редакцию обратилась гродненка Марина с просьбой о помощи. Во вторник, 23 октября, в 16.50 она припарковала машину на выезде со стоянки у гостиницы «Гродно». Когда вышла из парикмахерской в 18.15 и увидела свою машину, расплакалась. У ее серебристого Гольфа-универсала была вмятина на переднем левом крыле, поцарапаны фара и бампер. Но больше всего сразило то, что на переднем стекле виновник или виновница аварии оставил своеобразное послание – листик с надписью: «Простите что затронули вашу машину» и нарисованным улыбающимся солнцем. Марина тут же вызвала ГАИ. Сотрудники Госавтоинспекции не обнадежили: чтобы ей оплатили страховку, а ущерб они примерно оценили в 200 евро, нужно разыскать виновника аварии. Уважаемые гродненцы, если вы видели, как совершалось ДТП во вторник возле гостиницы «Гродно», позвоните, пожалуйста, по телефону +375-297-856-552. Читать далее.. http://grodnonews.by/ru/0/13328/news Добавлено: 24 Октябрь 2012, 09:20:00
может мешала сильно 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Al5297
Гость
|
Так надо же еще на новые сапоги за моральный ущерб
Мелко берешь - шубку из песца надо  Трындец, трагедию устроила. Расплакалась, вызвала ГАИ, обратилась в газету(!!!)  Вторая овца (автор записки) впрочем тоже хороша 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Короче мое имхо такое: виновника если найдут ипать чтобы соблазна не было больше уезжать с места дтп, пострадавшей взять в руки тряпочку и растворитель и стереть нафик следы потертости
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
виновника виновницу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а теперь пусть еще докажет, что этого раньше не было. мот это подстава?  золотые слова, золотой Вы человек
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А почему гофель сфоткан на на месте совершения ДТП, а на улице Антонова у здания редакции ГП?
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
А почему гофель сфоткан на на месте совершения ДТП, а на улице Антонова у здания редакции ГП?
мот это подстава? муж злой, заругает, а тут отмазка, тип эт не я...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
В редакцию приехала статью писать 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
мот это подстава? муж злой, заругает, а тут отмазка, тип эт не я... вон и алиби мое в Гродненской правде.....  не ну а че, чем не версия... 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
мот это подстава? муж злой, заругает, а тут отмазка, тип эт не я... вон и алиби мое в Гродненской правде.....  не ну а че, чем не версия...  ох уж эти жэнщыны  коварные 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
неприятно конечно, но рыдать и устривать шумиху из-за этого ...  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 12:52:22
тока если вот почему ) муж злой, заругает, а тут отмазка, тип эт не я...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
неприятно конечно, но рыдать и устривать шумиху из-за этого ...  угу, и тему громкую создать при этом "ищу ВИНОВНКА ДТП" езди себе с миром и не парься, вот как это называется. А вообще взять в руки тряпочку и растворитель и стереть нафик следы потертости
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а на вмятинку наклейку "солнышко" наклеить))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
200 евро за эту потертость которая на фото? с точки зрения страховой нужно перекрашивать весь элемент с демонтажом и т.д. помнишь мою ситуацию с Т4? я ничего не красил, а все сполировал - выплатили 1,5 млн.
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а на вмятинку наклейку "солнышко" наклеить))
если все делать по уму, то замена крыла, бампера, фары и не уверен про капот 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
200 евро за эту потертость которая на фото? с точки зрения страховой нужно перекрашивать весь элемент с демонтажом и т.д. помнишь мою ситуацию с Т4? я ничего не красил, а все сполировал - выплатили 1,5 млн. не ну я тоже когда то больше 200 у.е. получил, по итогу потратив 40 )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
200 евро за эту потертость которая на фото? с точки зрения страховой нужно перекрашивать весь элемент с демонтажом и т.д. помнишь мою ситуацию с Т4? я ничего не красил, а все сполировал - выплатили 1,5 млн. не ну я тоже когда то больше 200 у.е. получил, по итогу потратив 40 ) в налоговой отчитался? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
если все делать по уму, то замена крыла, бампера, фары и не уверен про капот капот да, тоже под замену. значит мало оценили 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
выплаты по страховке не облагаются налогами )
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
пол морды разворотили
пздц, а еще лонжероны наверняка пошли  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 13:04:28
больше 200 у.е. получил, по итогу потратив 40 ) 160 дол. прибыли 
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
интересно, кроме налоговой, отчисления в фсзн надо?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пол морды разворотили
пздц, а еще лонжероны наверняка пошли  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 12:04:28
больше 200 у.е. получил, по итогу потратив 40 ) 160 дол. прибыли  сверхприбыль, епта. в фонд национального развития изъять жесточайшэ. Блэйза - на нары с конфискацией им-ва, Мазду 626 конфисковать как орудие преступления у нового хозяина в пользу государства. Как то так. 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
А ведь реально есть люди которые считают что на фото ничего страшного и следовательно ущерба не нанесли... можно уехать. Я таких видел  " а че тут кисточкой подмажешь и все"
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
в фонд национального развития инновационный фонд 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Короче мое имхо такое: виновника если найдут ипать чтобы соблазна не было больше уезжать с места дтп, пострадавшей взять в руки тряпочку и растворитель и стереть нафик следы потертости
Штрафа ввалить виновнику и пусть пешочком с полгода походит.
|
|
|
|
|
|
|
|