|
drug@n
|
Не-а, - резвости  или борзости 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Суровый борисовский "Стоп-Хам": догнать и наказать нид фор спид/ГТА прям какое-то: пассику один выход - на перекраску 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
чел в пассате походу усрался так, что гавно наверное шуфлей выгребал.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
sjarzhuk
|
чел в пассате походу усрался так, что гавно наверное шуфлей выгребал.
Сумневаюся я : так "поливал" - двигло как от "астина" в "Агент-00.." ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gastroler
|
меня больше всего смутил в один из моментов черный выхлоп, неужто дызля. так то там были более-менее живенькие моторы.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
меня больше всего смутил в один из моментов черный выхлоп, неужто дызля. так то там были более-менее живенькие моторы. Скорее 2.3 на чотком 80м 
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Детсад
Младшая группа ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
drug@n
|
Детсад
Младшая группа !  Если энто все про ролик в Борисове, то пару лет назад ездил частенько туда. Сам был и не раз свидетелем, когда самое безобидное была монтировка  А вы говорите младшая группа ?'
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
автор видео - дибил. в отличии от ситуации в Минске с учителями, тут я бы точно не стал на их сторону. по ход учения они сами наподрезали мама не горюй. если б все так начинали учить, то в городе была бы не езда, а салочки. причем в этой игре вынуждены были бы принимать участие все водители..
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да ты дружок выкладывай. влезть захотел да человек дорогу не уступил? и это, коль на границе, так там можно и сразу чего сделать грозного, а не потом на форуме грозиться 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А что мешало это сразу сделать? Ах да, очень спешил и т.д. Это мне напомнило драку мажоров в Базе, когда кто-то кого-то зацепил, оба дождались охранников, и когда их взяли в объятия 2 ломтя, то тогда начались выкрикивания типа "Да я тебя сейчас порву!", "Да ты труп!"
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Рассказывать не буду,но на границе был случай...
Раз не хошь, ну так иди пожалуйся в темы: "Польша", "Очередь на Брузгах" и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Раз не хошь, ну так иди пожалуйся в темы: "Польша", "Очередь на Брузгах" и т.п.  там тоже нету места для нытья необоснованного!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Раз не хошь, ну так иди пожалуйся в темы: "Польша", "Очередь на Брузгах" и т.п.  там тоже нету места для нытья необоснованного! Стесняюсь спросить, а что есть необоснованное нытье в теме про Брузги?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Стесняюсь спросить, а что есть необоснованное нытье в теме про Брузги? оно всё необоснованное, т.к. они не платят налоги 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
т.к. они не платят налоги Ошибочное утверждение.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
т.к. они не платят налоги Ошибочное утверждение. щито? представляю себе в поле налоговой декларации "код деятельности" запись - "хз, контрабас по ходу" 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
т.к. они не платят налоги Ошибочное утверждение. щито? представляю себе в поле налоговой декларации "код деятельности" запись - "хз, контрабас по ходу"  Прежде, чем 3,14здануть, узнал бы, что такое налоги и какие они бывают. Подсказка: акциз - косвенный налог, который уплачивается конечным покупателем.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Прежде, чем 3,14здануть, узнал бы, что такое налоги и какие они бывают. Подсказка: акциз это по сути лишь дополнительный налог на некоторые группы товаров, уплата которого вовсе не освобождает от уплаты прочих налогов и отчислений 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Прежде, чем 3,14здануть И нафига я затронул тему Польши  в теме Уродов 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
т.к. они не платят налоги Согласишься с тем, что не прав, или будешь и дальше как шлюшка жопой вилять? Дополнительный налог 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
т.к. они не платят налоги Согласишься с тем, что не прав, или будешь и дальше как шлюшка попой вилять? Дополнительный налог  ну коль мы находимся на форуме докторов экономических, финансовых и юридических наук, тогда уточню - контрабасы уклоняются от уплаты прямых налогов связанных с их предпринимательской деятельностью, при этом осуществляют они такую деятельность с нарушением установленного в РБ порядка ее ведения, а так да, некоторые контрабасы помимо акцизов даже платят такие косвенные налоги, о существовании которых некоторые лица, в т.ч. не контрабасы, даже и не подозревают 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
kaktusik, во-первых не тут тема про налоги, во-вторых не прав ты, потому как уже понятно, что ты не в курсе какими налогами что облагается (доход,прибыль и так далее) и куда распределяются данные отчисления. Так что лучше замнём эту тему. Хотя чувствую что всё только разгорится сейчас, так что я спать 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Дополнительный налог http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=hk0200166&p2={NRPA}Статья 6. Налоги, сборы (пошлины) 1. Налогом признается обязательный индивидуально безвозмездный платеж, взимаемый с организаций и физических лиц в форме отчуждения принадлежащих им на праве собственности, хозяйственного ведения или оперативного управления денежных средств в республиканский и (или) местные бюджеты. 2. Сбором (пошлиной) признается обязательный платеж в республиканский и (или) местные бюджеты, взимаемый с организаций и физических лиц, как правило, в виде одного из условий совершения в отношении их государственными органами, в том числе местными Советами депутатов, исполнительными и распорядительными органами, иными уполномоченными организациями и должностными лицами, юридически значимых действий, включая предоставление определенных прав или выдачу специальных разрешений (лицензий), либо в связи с ввозом (вывозом) товаров на территорию (с территории) Республики Беларусь. 3. Не являются налогами, сборами (пошлинами) платежи, осуществляемые в рамках отношений, не регулируемых настоящим Кодексом и иными актами налогового законодательства, а также платежи в виде штрафов или иных санкций за нарушение законодательства. 4. Косвенными налогами признаются налог на добавленную стоимость и акцизы, если иное не установлено Президентом Республики Беларусь или нормами международных договоров Республики Беларусь. 5. Налог считается установленным в случае, когда определены плательщики и следующие элементы налогообложения: объект налогообложения; налоговая база; налоговый период; налоговая ставка (ставки); порядок исчисления; порядок и сроки уплаты. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=hk0900071&p2={NRPA}ГЛАВА 13 АКЦИЗЫ Статья 109. Плательщики акцизов Плательщиками акцизов (далее в настоящей главе – плательщики) признаются:организации с учетом особенностей, установленных статьей 110 настоящего Кодекса; индивидуальные предприниматели с учетом особенностей, установленных статьей 110 настоящего Кодекса; физические лица, на которых в соответствии с настоящим Кодексом, Таможенным кодексом Республики Беларусь и (или) актами Президента Республики Беларусь возложена обязанность по уплате акцизов, взимаемых при ввозе товаров на таможенную территорию Республики Беларусь. Добавлено: 29 Октябрь 2012, 20:50:17
Так что лучше замнём эту тему. уже уже) 
|
|
|
|
|
|
|
|