Al5297
Гость
|
ща на Космонавтов пьяное тело мужского пола пересекало дорогу вне пешеходника от алми на противоположную сторону проезжавшие гаевые через матюгальник "обматюгали" дебилоида, подождали когда он наконец перейдет дорогу и поехали дальше тело сидит на газоне пытаясь сориентироваться по приборам или включить автопилот  а ведь собъет кто такое тело - и проблем не оберется потом с нашими дебильными законами так вот на кого они матерились, а я думал кто-то тупит на светофоре 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення примерно в 15:20 в районе пешеходного перехода напротив магаза "Брест"(где остановка) в метрах 15 от пешеходного перехода чОтка на красный(для пешеходов) и соответственно на зеленый для водителей старушка с палочкой переходили дорогу спокойно как по " Бродвею". Машины останавливались в экстазе перед нею, кто-то посигналил(видимо поприветствовал), кто-то матюгалсо. Вот так и живем, ни кто даже не остановил бабульку из стоящих людей на остановке.  Моя хата с краю, ничего не знаю. (с) На вопросы вроде "а ты бы остановил эту бабку и тд?" Отвечаю, что хз
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ща на Космонавтов пьяное тело мужского пола пересекало дорогу вне пешеходника от алми на противоположную сторону проезжавшие гаевые через матюгальник "обматюгали" дебилоида, подождали когда он наконец перейдет дорогу и поехали дальше тело сидит на газоне пытаясь сориентироваться по приборам или включить автопилот  а ведь собъет кто такое тело - и проблем не оберется потом с нашими дебильными законами сегодня сам убира пъяное тело в говно с дороги с разбитым лбом (свежая кровь)..ну и собсно скорую вызвал мне потом милиция наша звонила..типо данные взять..так как он накатал заяву как "оказалось"..он ехал в поезде гомель-гродно..и на него напали люди в масках и с автоматами  поржали
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
напали люди в масках и с автоматами Разанский ОМОН, не? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diablo
Гость
|
Белки Люди Х...
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Сегодня на белуша, белый пасик... Кто знает организацию движения на перекрестке, на встречке давно горящий красный... Так ещё и пешика так объехал, что ппц.....
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Количество свезд ютуба растет.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня на белуша, белый пасик... Кто знает организацию движения на перекрестке, на встречке давно горящий красный... Так ещё и пешика так объехал, что ппц.....
Пешеход хоть заметил пассата?  PS Срочно запись неси в ГАИ. Теперь так модно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Я бы занес, если такое заснял, как раз рядом проежал оператор 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Уже даже и не удивляюсь... Одно нарушение, зафиксированное на видеорегистратор, может лишить гродненского таксиста работыhttp://s13.ru/archives/47848Очередное видео из ГАИ: невнимательная девушка едва не сбила мотоциклиста в Гродноhttp://s13.ru/archives/47882
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Extreme-Killer
|
ну за такие нарушения полюбому надо ибать по полной, особенно ТП которая чуть не завалили мотоциклиста
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Смотрели Автоветку - порвали тритрипиццот баян аов 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Al5297
Гость
|
зато у урода права отберут. Мужики с Форда отделаются скорее всего легким испугом - штрафом.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зато у урода права отберут норм, полтора года пешочком походит
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
drug@n
|
Видимо Коля рассказал самизнаетекому про ролик на ютубе и он дал отмашку - выявить и наказать всех жесточайше 
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Я бы если честно, если бы запомнил номер, здал бы под частую этого урюка..... Я порой из-за таких дебилов даже за руль боюсь садиться.....
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Тёмный ниссан справа не просто забыл включить поворот - он прямо поехал ! а чего так мало?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Тёмный ниссан справа не просто забыл включить поворот - он прямо поехал ! а чего так мало? Надо было развернуться и показать, что он за мной едет ?  Вот ещё(правда не очень видно), но в левом ряду за машины 3-4 долболобы сидят на половину из окон авто. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Кольцо Тавлая-Брикеля. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Сення примерно в 15:20 в районе пешеходного перехода напротив магаза "Брест"(где остановка) в метрах 15 от пешеходного перехода чОтка на красный(для пешеходов) и соответственно на зеленый для водителей старушка с палочкой переходили дорогу спокойно как по " Бродвею". Машины останавливались в экстазе перед нею, кто-то посигналил(видимо поприветствовал), кто-то матюгалсо. Вот так и живем, ни кто даже не остановил бабульку из стоящих людей на остановке.  Моя хата с краю, ничего не знаю. (с) На вопросы вроде "а ты бы остановил эту бабку и тд?" Отвечаю, что хз и не переехал же никто 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
вчера наткнулся на ораву дачников у азс на славинского идущих как ни в чем не бывало мимо пешеходного и наперерез дороги в сторону остановки на индурском...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Добавлено: 22 Октябрь 2012, 19:00:40
Что за писклявый сигнал?
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
drug@n это не сигнал, это ПИП от нехороших слов.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
drug@n это не сигнал, это ПИП от нехороших слов.
ЗАЧЁТ 
|
|
|
|
|
|
|
|