AC-Q
|
мне на днях какой-то говно-таксист на бордовом шаране не давал перестраиваться - я включаю поворот, он сразу же дает газу, но я все равно перестраивался, ибо нех  Дальше можно не читать, это было огромной ошибкой  ога, а потом тут видео с титулом "м#дак на ксаре 2 раза не включая поворотника мяне падрэзау", поэтому не, все ходы продуманы  меня ксара красная в сарае чуть не подбила, повезло нам, что я не один был, а он как то сразу резко аварийкой моргнул, карму почистил  , хотя я сам виноват, нечего щематся.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
байкерам нужно поставить регистраторы, как дальнобоям тахографы. и сдавать после каждой поездки в ГАИ 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
АвтоБюро
|
Попала "водитель" hyundai.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
tarakan
|
Попала "водитель" hyundai. ну хоть за дело накажут 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Попала "водитель" hyundai. ну хоть за дело накажут  т.е. одноколейным можно, а водятлам нет  . Лучше бы он видео не обрезал, а всю дорогу выкинул.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Попала "водитель" hyundai. ну хоть за дело накажут  т.е. одноколейным можно, а водятлам нет  . Лучше бы он видео не обрезал, а всю дорогу выкинул. а я не говорил, что донором так можно. я всего лишь сказал, что водятла за дело накажут 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
женщина на спринтере подрезала, потом перед мостом на поповича щемала не давала с разгонной полосы выехать,а в итоге сбоку мужик мудак в форточку вылез и чтото показывал руками.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
т.е. одноколейным можно, а водятлам нет Непонимающий. Лучше бы он видео не обрезал, а всю дорогу выкинул. ну тут видно что мотор на полосе слева, а хундай явно по беспределу полностью на встречке...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
аяяяй, хомяк на моторе не ожидал что машина может появиться неожиданно. Пусть почувствуют себя в шкуре автомобилиста, как это, когда не ожидаешь ничего подобного. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну тут видно что мотор на полосе слева, а хундай явно по беспределу полностью на встречке...
Не совсем по встречке, просто авто немного не помещается на разделительной в отличии от мотоцикла  . аяяяй, хомяк на моторе не ожидал что машина может появиться неожиданно. Пусть почувствуют себя в шкуре автомобилиста, как это, когда не ожидаешь ничего подобного.  Вот урод по зеркалам не смотрит  , а должен ожидать и предвидеть  .
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
мда, быдловары жгут, мот сразу в ЛТП на месяца 3 сдавать за такие выходки  Похолодало, и типы, которые до поры-до времени одурманили свой разум дешевым алкоголем в лесах, на лугах, возле водоемов облюбовали места потеплее. 2012-10-15 На крепкие напитки дорогого сегмента и приличную закуску денег у них не хватает. Так они довольствуются натуральным пойлом. Отдельные допиваются им до такой степени, что полностью теряют человеческий облик и после этого выползают на дорогу. И никому, кроме милиции, до них нет дела: ни продавцам плодово-ягодного (готовых реализовывать его кому угодно), ни собутыльникам напившихся. Вчера поздно вечером один юноша разулся, разделся и улегся на асфальте в деревне Индура. Был настолько пьян, что даже не мог сказать, как его зовут. Развалившись на проезжей части в горизонтальном положении, он имел все шансы оказаться под колесами (не окажись там совершенно случайно сотрудники Госавтоинспекции). http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&lang=rus&id=12553?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Юристъ
|
не окажись там совершенно случайно сотрудники Госавтоинспекции ага, и знак 50 там тоже случайно стоит 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
дебилоид  а водителю отвечай за придурка...+стресс. Сцуко......
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ехал я тоже как-то так ночью, классическая деревенька, домики в два ряда по бокам дороги - Ярмоличи - стоит упоротое в щи тело на полдороги и голосует бля! хорошо еще, что никакого тумана и осадков не было и фары его более менее заранее высветили.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
вот, даже в рашке толковые идеи продвигают, мот и у нас по образу и подобию когда то введут Фракция «Единая Россия» поддержала введение административной ответственности за управление велосипедом и мопедом в нетрезвом виде. Она предлагает наказывать за это правонарушение штрафом в размере до 5 тысяч рублей (420 руб. 80 коп.). Подробности сообщает Drom. Такое предложение следует из одобренного вчера президиумом думских единороссов проекта закона, который уходит на отзыв в правительство РФ и Верховный суд РФ. Согласно замыслу разработчиков, в КоАП РФ необходимо внести новую статью, где оговаривается, что «управление мопедом или велосипедом водителем, находящимся в состоянии опьянения, влечет наложение административного штрафа в размере от 3 до 5 тысяч рублей». При этом употребление алкоголя за рулем автомобиля должно «стоить» в десять раз больше — 50 тысяч рублей с одновременным лишением водительских прав на 3 года. http://auto.onliner.by/2012/10/16/russia-142/
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у нас за управление мопедом можно еще и права забирать. Если они были конечно)
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ключевое слово если 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ключевое слово если  Ага. А так через месяц пойдет в автошколу, отучится, через 2 получит права, как изветный форумчанин. и....  Лучше бы этот косяк наши законодатели устранили...
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Лучше бы этот косяк наши законодатели устранили...
ну так как бе 13 б.в. в бюджетик полупустой весьма кошерно было бы, фактически из ничего денюжка 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Лучше бы этот косяк наши законодатели устранили...
ну так как бе 13 б.в. в бюджетик полупустой весьма кошерно было бы, фактически из ничего денюжка  одно другому не мешает 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мда, быдловары жгут, мот сразу в ЛТП на месяца 3 сдавать за такие выходки  Похолодало, и типы, которые до поры-до времени одурманили свой разум дешевым алкоголем в лесах, на лугах, возле водоемов облюбовали места потеплее. 2012-10-15 На крепкие напитки дорогого сегмента и приличную закуску денег у них не хватает. Так они довольствуются натуральным пойлом. Отдельные допиваются им до такой степени, что полностью теряют человеческий облик и после этого выползают на дорогу. И никому, кроме милиции, до них нет дела: ни продавцам плодово-ягодного (готовых реализовывать его кому угодно), ни собутыльникам напившихся. Вчера поздно вечером один юноша разулся, разделся и улегся на асфальте в деревне Индура. Был настолько пьян, что даже не мог сказать, как его зовут. Развалившись на проезжей части в горизонтальном положении, он имел все шансы оказаться под колесами (не окажись там совершенно случайно сотрудники Госавтоинспекции). http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&lang=rus&id=12553?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8 Добавлено: 16 Октябрь 2012, 10:08:45
Она предлагает наказывать за это правонарушение штрафом в размере до 5 тысяч рублей (420 руб. 80 коп.). Подробности сообщает Drom. 2.5. велосипед, веломобиль (далее – велосипед) – транспортное средство, за исключением инвалидных колясок, приводимое в движение мускульной силой человека (людей), находящегося на (в) нем; 1. Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения или в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ, либо передача управления транспортным средством такому лицу, а равно отказ от прохождения в установленном порядке проверки (освидетельствования) на предмет определения состояния алкогольного опьянения либо состояния, вызванного потреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ штраф в размере от 15 до 35 б.в. с лишением права управления т/с сроком на 3 года
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Он был без фликера? Угу. Вот не могу в этом отношении про жителей окрестных деревень ничего плохого сказать, все с фликерами обычно, молодцы такие. А этот...
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Она предлагает наказывать за это правонарушение штрафом в размере до 5 тысяч рублей (420 руб. 80 коп.). Подробности сообщает Drom. 2.5. велосипед, веломобиль (далее – велосипед) – транспортное средство, за исключением инвалидных колясок, приводимое в движение мускульной силой человека (людей), находящегося на (в) нем; 1. Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения или в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ, либо передача управления транспортным средством такому лицу, а равно отказ от прохождения в установленном порядке проверки (освидетельствования) на предмет определения состояния алкогольного опьянения либо состояния, вызванного потреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ штраф в размере от 15 до 35 б.в. с лишением права управления т/с сроком на 3 года умыл, тёзка  вот только не слыхал я про оштрафованных велосипедистов, к сожалению 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а слышал про Хоцько который срок отбывает? вот тот-то и оно. строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
меня позавчера на советской пьяный велосипедист чуть не завалил (возле загса), дорога была пустой, меня и удивило то что это чудовище едет четко на меня, сделал шаг в сторону, он проехал рядом и упал  кое как встал и поехал дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сегодня по социалистической ехали 3 автомобиля змейкой : первый был опель белый древний. 2й и 3й был ваз 2106 на 47 регионе . во всех 3-х сидели чурбаны и снимали друг-друга на мобилы )
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
сегодня по социалистической ехали 3 автомобиля змейкой пусть бы покрутили в час пик между Карла Маркса и Кирова 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
47 это какой регион ? хотя и так ясно сцуко, поналазило даже на запад этих ...
|
|
|
|
|
|
|
|