Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 06:33:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 24

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 24  (Прочитано 78421 раз)
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 11 Октябрь 2012, 19:54:28 »

вот это как-то не вяжется с этим
ну так я к тому и начал, что неправильно это - "я прав идите все нахер"! Несложно же стать в левый ряд и там ждать зеленого, а не загорождать людям проезд, пусть и по Правилам.
и пох что в левом ряду колейка из 10ти тормозов, а направо повернуть желает только 1 авто  Смеющийся
это про въезд на кольцо роддома с БЛК, где дорожники накосячили.
Цыц !  Злой Не сметь !  Крутой Согласно пункта ПДД №... "...водятел должен заблаговремеено продумать маршрут своего перемещения... и т.д. и т.п...." Подмигивающий Веселый Смеющийся
Так я заранее продумываю, что там можно нормально проехать никому не помешав с правой, да вот по мнению "некоторых" это злосное нарушение за которое навярняка можно слить в гаи.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1141 : 11 Октябрь 2012, 19:55:01 »

спортивным велам место на стадионах или трассах за городом в сопровождении спецавто
во ржака. сам хоть понял что написал? тогда все спорткары должны ездить только по треку, а джипы только по бездорожью? Улыбка
и кстати есть трековые велы. они синглспиды, максимально облегченные. вот им действительно только по треку

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1142 : 11 Октябрь 2012, 20:43:58 »

Я имею полное право ехать в левой полосе 40кмч Строит глазки
40  имеешь право 0. Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать более высокую скорость движения по сравнению с указанной, должны двигаться по крайней правой полосе движения,
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #1143 : 11 Октябрь 2012, 22:45:54 »

как и обещал: добрался и выложил.., утренний экземпляр..внимательно наблюдаем за водителем ауди темного цвета))))) ауди)))

sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 12 Октябрь 2012, 06:04:14 »

[/img]
massik
Настоящий гродненец

massa fan

Просмотр профиля Email
« Ответ #1145 : 12 Октябрь 2012, 08:24:17 »

кагбэ наверное ничего не мешает стать левее и пусть люди направо спокойно едут?

ну какбэ если свободна левая полоса, то переться в правую действительно не зачем, а вот если в правой 10 машин и если я стану 11-ым, то не факт что успею проехать на зеленый, а из правого ряда успею и те кто сзади бибикают тоже успеют. а насчет принципиальности это относится только к ситуации когда я уже стою, а сзади нервный чел теребит свой клаксон, с какого перепугу я должен ехать куда мне не надо, лишь бы он сэкономил секунд 20 Непонимающий

massa fan
Al5297
Гость
« Ответ #1146 : 12 Октябрь 2012, 08:34:38 »

как и обещал: добрался и выложил.., утренний экземпляр..внимательно наблюдаем за водителем ауди темного цвета))))) ауди)))

А ты записался в добровольцы стукачи? (с)  Смеющийся
Змееносец
Гость
« Ответ #1147 : 12 Октябрь 2012, 08:52:50 »

ну вот началось...
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 12 Октябрь 2012, 08:56:51 »

А ты записался в добровольцы стукачи? ©
Кто - то говорил "моя хата с краю" ?  Непонимающий Подмигивающий Крутой

[/img]
Al5297
Гость
« Ответ #1149 : 12 Октябрь 2012, 09:06:11 »

не, ну того придурка на мосту грех не сдать в ГАИ
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 12 Октябрь 2012, 09:08:58 »

А ушлёпка выехавшего на пешеходный переход ?  Непонимающий

[/img]
Al5297
Гость
« Ответ #1151 : 12 Октябрь 2012, 09:11:04 »

А ушлёпка выехавшего на пешеходный переход ?  Непонимающий

тот ролик пока не смотрел, нет возможности
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 12 Октябрь 2012, 09:14:18 »

Мне всё не даёт покоя мысль: если кто-то посмотрев видео узнает в нарушителе давнего недруга и отнесёт это видео в ГАИ ?  Непонимающий В замешательстве

[/img]
ManiYa
Депутат горсовета

Няма таго, што раньш было!

Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 12 Октябрь 2012, 09:19:23 »

спортивным велам место на стадионах или трассах за городом в сопровождении спецавто
во ржака. сам хоть понял что написал? тогда все спорткары должны ездить только по треку, а джипы только по бездорожью? Улыбка
и кстати есть трековые велы. они синглспиды, максимально облегченные. вот им действительно только по треку
Sagit, IraBandi - это девочка  Подмигивающий

sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 12 Октябрь 2012, 09:34:15 »

Не совсем в тему - не знаю куда запостить: сегодня утром собирался выезжать из двора - кто-то несётся во двор !  Шокирован (Двор тупиковый и весь заставленный как и везде.  Крутой). Смотрю - ДАI !  В замешательстве Ну я как положено - мордой в асфальт - признаюсь:да - это я Кеннеди убил...  Веселый Смеющийся Водила - гаер выглянул из авто - понял, что дальше проезда нет и поехал обратно...  Непонимающий В замешательстве Так я и не понял: чего приезжали то ?  Строит глазки

[/img]
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1155 : 12 Октябрь 2012, 09:37:51 »

Не совсем в тему - не знаю куда запостить: сегодня утром собирался выезжать из двора - кто-то несётся во двор !  Шокирован (Двор тупиковый и весь заставленный как и везде.  Крутой). Смотрю - ДАI !  В замешательстве Ну я как положено - мордой в асфальт - признаюсь:да - это я Кеннеди убил...  Веселый Смеющийся Водила - гаер выглянул из авто - понял, что дальше проезда нет и поехал обратно...  Непонимающий В замешательстве Так я и не понял: чего приезжали то ?  Строит глазки
нидфорспид Крутой Смеющийся

люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они.
Громкий смех
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 12 Октябрь 2012, 10:37:12 »

с какого перепугу я должен ехать куда мне не надо, лишь бы он сэкономил секунд 20
так а с какого перепугу ты загородил людям проезд чтобы единолично сэкономить 20 секунд?

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 12 Октябрь 2012, 11:05:27 »

с какого перепугу я должен ехать куда мне не надо, лишь бы он сэкономил секунд 20
так а с какого перепугу ты загородил людям проезд чтобы единолично сэкономить 20 секунд?
патамушта он первый  Веселый
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
massik
Настоящий гродненец

massa fan

Просмотр профиля Email
« Ответ #1158 : 12 Октябрь 2012, 11:24:52 »

подчеркиваю еще раз при наличии знака "направление движения по полосам" никто не загораживает проезд, а просто ожидает своего сигнала светофора. по твоим  критериям все вокруг уроды не дают проехать, может мне еще и пешеходов давить перед вами? ну так чтобы не загораживать проезд  барину Шокирован

P.S. отношусь к тем немногим водителям кто на разрезных кольцах при повороте налево съезжает в разрез, а не прет по кольцу, Смеющийся  тем самым затрудняя въезд на него с других направлений, сам экономя пару секунд, тоже злободневный вопрос, сталкиваюсь с таким ежедневно когда еду от табачки

massa fan
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1159 : 12 Октябрь 2012, 11:31:58 »

по твоим  критериям все вокруг уроды не дают проехать, может мне еще и пешеходов давить перед вами? ну так чтобы не загораживать проезд  барину
образования 3 класса? логику не изучал наверн?
если пешеход переходит, то норм, а если стал п*здаболить с товарищем посреди перехода, то создает препятствие для движения. разницу чувствуешь?
так и тут- прямо в полосе стоит одна машина, подъезжает фраер такой и становится в ряд со стрелкой чтобы быть ближе на целую машину тем самым создав мне, ехавшим за ним, препятствие для движение на зеленую мою доп секцию, не дав продолжить движение в намеченном направлении и заставив сделать вынужденную остановку.

[/
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 12 Октябрь 2012, 11:34:08 »

P.S. отношусь к тем немногим водителям кто на разрезных кольцах при повороте налево съезжает в разрез, а не прет по кольцу, Смеющийся  тем самым затрудняя въезд на него с других направлений, сам экономя пару секунд, тоже злободневный вопрос, сталкиваюсь с таким ежедневно когда еду от табачки
похлопай себя по плечу и говори какой ты хороший, когда будешь стоять на светофоре в разрезе, потом за остановкой, потом на развилке купалы/победы и потом еще на каждом светофоре до пересечения с клецкова  Смеющийся
Al5297
Гость
« Ответ #1161 : 12 Октябрь 2012, 11:38:46 »

похлопай себя по плечу и говори какой ты хороший, когда будешь стоять на светофоре в разрезе, потом за остановкой, потом на развилке купалы/победы и потом еще на каждом светофоре до пересечения с клецкова

а вот хрен тебе  Показывает язык как раз кто по кольцу идет, потом и стоят на светофорах - за остановкой и (или) на стеклозаводе
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 12 Октябрь 2012, 11:55:41 »

похлопай себя по плечу и говори какой ты хороший, когда будешь стоять на светофоре в разрезе, потом за остановкой, потом на развилке купалы/победы и потом еще на каждом светофоре до пересечения с клецкова

а вот хрен тебе  Показывает язык как раз кто по кольцу идет, потом и стоят на светофорах - за остановкой и (или) на стеклозаводе
тогда объясни, почему я уже проезжая вершину эстакады за собой в зеркале вижу пустую дорогу почти до кольца?   Смеющийся
massik
Настоящий гродненец

massa fan

Просмотр профиля Email
« Ответ #1163 : 12 Октябрь 2012, 11:58:31 »

препятствие для движение на зеленую мою доп секцию, не дав продолжить движение в намеченном направлении и заставив сделать вынужденную остановку.

Моего образования мне с лихвой хватает понять суть знака "Направление движения по полосам/полосе". но для вас растолкую, если белая стрелка на синем фоне имеет вот такой вид:
 это значит что из этой полосы можно ехать направо, а можно ехать и прямо Показывает язык, так что препятствие для вас - это выполняющий требование светофора автомобиль.

massa fan
Al5297
Гость
« Ответ #1164 : 12 Октябрь 2012, 11:59:26 »

а вот хрен тебе  Показывает язык как раз кто по кольцу идет, потом и стоят на светофорах - за остановкой и (или) на стеклозаводе
тогда объясни, почему я уже проезжая вершину эстакады за собой в зеркале вижу пустую дорогу почти до кольца?   Смеющийся

на красный, сцуко, ездишь
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 12 Октябрь 2012, 12:02:36 »

на красный, сцуко, ездишь
на мигающий зеленый пролетаю  Подмигивающий  Веселый
massik
Настоящий гродненец

massa fan

Просмотр профиля Email
« Ответ #1166 : 12 Октябрь 2012, 12:08:45 »

как раз кто по кольцу идет, потом и стоят на светофорах - за остановкой и (или) на стеклозаводе

каждый будний день еду и всегда те кто по кольцу ехал тормозят за остановкой, но вот пару дней назад, что-то перенастроили и теперь что по кольцу, что в разрез попадаешь на зеленый, правда когда в разрез, то меньше времени остается, на стеклозаводе практически всегда зеленый, дальше не знаю  

massa fan
diablo
Гость
« Ответ #1167 : 12 Октябрь 2012, 12:55:16 »

тут я на стороне massikа, ибо с пониманием отношусь к потоку, двигающемуся с табачки - они на кольце в самом невыгодном положении
а ехать как RеbEl-28 могу только если очень спешу+стою первым перед кольцом, тогда еще на грани фола, но все таки по правилам на моргающий зеленый проскакиваешь и табачку еще не тормозишь
кстати, диаграму, которая две недели глючила, восстановили по старому
IraBandi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1168 : 12 Октябрь 2012, 13:36:48 »

IraBandi - это девочка
Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
тогда все спорткары должны ездить только по треку, а джипы только по бездорожью?
но если эти транспортные средства едут по дороге, то они ничего не нарушают, а велосипедисты - нарушают, потому что бордюры, это не непреодолимое препятствие, а элементарная лень Улыбка

Волшебный сундук Турецкой одежды!!!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
MarBY
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 12 Октябрь 2012, 13:36:51 »

Модно стало на красный ездить, номер не заснял, свернул
п.с. лень резать было смотреть с 0:10-0:30

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти